|
Вот этот что ли? ПМСМ это что-то из жизни насекомых, бойцы совершенно невидимого и никому неинтересного фронта а-ля Луговой, Литвиненко, Ковтун и иже с ними.
Жаль стару тему кудись заховали (((
Але як я писав, що скоро хлопців у всіх смертних гріхах звинуватять - читаємо:
В одной из таких землянок нашли много литературы, в которой содержится террористическая пропаганда, обращения Усамы Бен Ладена.
http://dv.kp.ru/online/news/681989/
Без пропаганди Бен Ладена в Тайзі не вижити )))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Милиционерам, которые ищут так называемых "приморских партизан", дан приказ поймать подозреваемых до 12 июня (Дня независимости России), потому что в этот день те якобы пообещали устроить теракты в нескольких крупных городах страны. Об этом в четверг, 10 июня, пишет "Комсомольская правда", уточняя, что эта информация официально не подтверждена.
Ранним утром 10 июня сообщалось, что одного из предполагаемых участников группировки, также называемой "бандой Муромцева", удалось задержать. По данным "Комсомольской правды", речь идет об Александре Ковтуне.
Сегодня, завтра перестреляют этих партизан.
Сегодня перестреляют - завтра глядишь новые появятся,только уже похлеще.
Да их клещи закусают в тайге.
Я знаю что в каждом деле должны быть свои профессионалы.Если б я умел воевать - то давно б уже устроил переворот,а не раскладывал бы тут тебе пасьянс.
Насчет автомата, прикинь если тебе придется опять его увидеть - только с другой стороны?
Ну если очко крепкое, то можно и смотреть... А попробуй в тайге на подножном корму пожить хотя бы неделю. Это тебе не реалити шоу по ТВ смотреть, типа "Последний герой". Тут собственной шкурой рискуешь. А идиот, даже и с автоматом, не так уж и опасен...
Видимо некоторым не дают покои лавры сериала "Меч".![]()
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Ближе к теме обсуждения на одном из Росийских сайтов.
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151401022.html
Думаю у нас такое тоже возможно.
Он самый. Боец он не аля Литвиненко, а действительная партизанская тварь.
Только я ни как не пойму как же его пустил Путин в высшие чины ГРУ, явного русофоба, который работал над Басаевым в Абхазии, а потом проводил операции уничтожения русской общины в Абхазии.
Такого масштабного партизана Запада наверное нету.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Что смотреть? парнуху?
Ну поэтому те кто там живут годами и не выдерживаютА попробуй в тайге на подножном корму пожить хотя бы неделю.
Я телевизор не смотрю.А вы только про эти шоу и вспоинаете.Я даже не знаю как они называются.Это тебе не реалити шоу по ТВ смотреть, типа "Последний герой". Тут собственной шкурой рискуешь.
- так рассуждал танкист решивший проехаться по грозному на танкеА идиот, даже и с автоматом, не так уж и опасен...
Басаев никогда не был союзником для настоящих служб РФ.
Если вспомнить те времена, то Ельцин поддерживал Шеварнадзе. Абхазию решил по личным интересам отстоять Грачёв (сукин сын), кто работал из ГРУ в Абхазии... Вроде нерусские батальоны которые курировал Суриков (он тоже не русский), отсюда и нападки на русскую общину и отсюда союз Басаева.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
вот ведь... а на Дальнем востоке ничего про эту группу и не знают... Зато в Одессе деловито рассуждают о социальных последствиях того, чего нет...
Социальные закладки