Тема: Вопрос интересный, стоит обратить внимание

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Briliant
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Это конечно, ДА, но в жизни не всегда так происходит. Очень многие из родителей считают что только они правы и не дают шанс проявиться "ребенку"
    у меня такая мама)) .. это дает еще больший стимул доказать, что я - самостоятельная личность..

родителей не выбирают.. и какими бы они ни были.. нужно их ценить.. и никогда от них не отказываться.. ради женщин, или мужчин.. они ведь.. не отказались от нас в роддоме.. а воспитывали, как могли.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Briliant Посмотреть сообщение
    у меня такая мама)) .. это дает еще больший стимул доказать, что я - самостоятельная личность..

родителей не выбирают.. и какими бы они ни были.. нужно их ценить.. и никогда от них не отказываться.. ради женщин, или мужчин.. они ведь.. не отказались от нас в роддоме.. а воспитывали, как могли.
    Тоже ДА, просто есть дети, которые противяться и доказывают, а есть которые просто слушаються и в итоге портят себе жизнь.

3. Вверх #43
    Тоже ДА, просто есть дети, которые противяться и доказывают, а есть которые просто слушаються и в итоге портят себе жизнь.
    дык это уже не родители виноваты.. а дети слабохарактерные)
    так что родителей надо любить)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Briliant Посмотреть сообщение
    дык это уже не родители виноваты.. а дети слабохарактерные)
    так что родителей надо любить)
    Дети воспитываються родителями, они и виноваты! Ну это естественно ИМХО!

5. Вверх #45
    Дети воспитываються родителями, они и виноваты! Ну это естественно ИМХО!
    может быть) но это совсем садизм настолько подавлять ребенка.. чтоб не было собственного мнения..

сори.. заоффтопили)))

6. Вверх #46

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Хорошо. Его раздражает какое-либо ваше увлечение, вы не терпите, например, его прогулки с друзьями на выходные.
    в любом случае надо искать компромисс...
    например,заниматься своим увлечением тогда,когда он идет гулять с друзьями...
    всегда удивлялась,как из вобщем-то мелочи можно раздуть проблему вселенского масштаба...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    в любом случае надо искать компромисс...
    например,заниматься своим увлечением тогда,когда он идет гулять с друзьями...
    всегда удивлялась,как из вобщем-то мелочи можно раздуть проблему вселенского масштаба...
    Без компромису уж никак.Но одно,когда сам понимаешь,что стоит от чего то отказаться ради дорогого человека или когда тебя пытаються сломать под себя.Вот этого допускать никак нельзя.

8. Вверх #48

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Без компромису уж никак.Но одно,когда сам понимаешь,что стоит от чего то отказаться ради дорогого человека или когда тебя пытаються сломать под себя.Вот этого допускать никак нельзя.
    если люди адекватны,то "ломать через колено" никто никого не будет...
    да и воспитывать тоже...
    на то мы и Homo sapiens,чтоб уметь слушать,слышать и понимать не только себя и свои привычки и желания...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно другое-откуда вобще идея, что надо чем-то жертвовать? Тогда для меня эти понятия- жертва и трагедия- из одной оперы. И с живыми и настоящими отношениями никак не вяжутся. Может лучше творчески приспособиться, чтоб не наступая на себя, дать пространство в своей жизни другому..Это правда трудно, но возможно. Еще Фрейд говорилчто-то вроде того: полноценная личность , здоровая личность умудряется и работать и любить одновременно.
    Точно, ключевое слово именно "жертвовать". То есть отдать/отрубить нечто безвозвратно-навсегда во имя какбе благополучных взаимоотношений. И тут надо выделить 2 момента:
    1) не всё называется "жертвой". Вот аборт во имя совместной жизни с мужчиной, который не хочет детей, - это ЖЕРТВА. Или просто добровольный отказ от возможности забеременеть - это жертва. А вот бросить курить - это жертвой назвать сложно, согласитесь И уж тем более рассуждать о жертве, когда "не хочу вставать с дивана, но так уж и быть, встану и пойду приготовлю кушать" - тоже неуместно.

2) некоторым людям прям таки надо свои поступки называть "жертвой", видимо таким образом они чувствуют свою Значимость. И чем больше или круче жертва, тем значимее и весомее они себя чувствуют, и их поступки, даже самые простые, становятся МегаСобытиями ВселенскогоМасштаба, а уж если это действительно жертвенный поступок, то объект жертвоприношения становится просто рабом-должником.
    Прекрасно помню свою обиду "да Я, да ради тебя, да бросила всё! а ты, такой-сякой, не ценишь!" И вот нахрена мне такие обиды? Только себе хуже делаешь.

А в отношениях никто никогда никакие жертвы НЕ ЦЕНИТ, запомните это! Потому что люди больше любят тех, КОМУ они сделали одолжение или принесли жертву, а не тех, КТО ИМ сделал одолжение-жертву

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для самум
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Ради чего мужчины никогда не пожертвуют во имя женщины, что не бросят делать, что для них важнее. Что не поменяют ни за что. Ну, и женщины, к вам аналогично. Что вы никогда не бросите ради самого лучшего мужчины на земле. Давайте обсудим, ведь трагедии начинаются во многом из-за этого. Может стоит быть вооруженным?
    Ребенка своего не брошу ради даже мужика с крылышками и миллионом. А тот , что от меня это потребует- мне не нужен.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Хороший вопрос звучал: Бросить по прихоти или по необходимости?
    По прихоти - я захочу его бросить)))
    По необходимости - соотношение риск/польза. Пиррова победа не нужна.

12. Вверх #52
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос звучал: Бросить по прихоти или по необходимости?
    По прихоти - я захочу его бросить)))
    По необходимости - соотношение риск/польза. Пиррова победа не нужна.
    Смотря кого..
    прихоть у меня не ассоциируется с истинным желанием.. чисто сделать гадость "ни себе - ни людям"..
    необходимость...тяжёлый, наверное, выбор...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    когда-то я бросила карьеру,работу любимую ,друзей,
    стала жить в клетке моральной,
    но все ради любимого и дорого,
    когда я развелась,я стала умнее,
    ведь когда мы бросаем ,то что так любили ,
    мы теряем свое Я,
    а ведь когда-то именно за него нас ведь и полюбили,
    так что ж мы становимся серой тенью его ,
    я поняла,что нельзя так,НО
    если что-то во мне не нравится мужчине ,
    а мне в нем,мы стараемся об этом говорить и уметь слышать друг друга и находить какие-то компромиссы,
    но полностью раствориться в другом человеке я бы не хотела,так же как и во мне не надо,
    НО еще одно но,у людей все же должны быть общие интересы и увлечения,
    иначе это как огонь и вода ,можно уступать до поры до времени и в итоге разойтись.....

14. Вверх #54
    User banned
    А чего мужчина должен просто так чем то жертвовать, от каких то вредных привычек мешающих отношениям еще можно отказатся, и потом смотря для какой женщины если ее знаешь месяц то о какой жертве может идти, да вопрос какой то детский, проще спросить готовы ли вы ради женщины или мужчины например прыгнуть с парашута когда боязнь высоты)))))))))))))))))))))))) да и потом все люди разные кто то может бросить курить что бы не воняло в квартире, а кто то не может но готов дома не курить.
    Да и вообще когда ставишь роспись в ЗАГСе уже жертвуешь)))))))))))))))))

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для keeps
    Любое сближение требует, как от женщины, так, и от мужчины готовности приспосабливаться друг другу, каких-то уступок, маленьких, но жертв. И размер жертвы зависит от рода отношений сложившихся в паре. Вот, к примеру я готова пойти на большие жертвы ради любимого. Но для этого я должна быть уверенна в нем как в самой себе. Увы, но пока что у меня еще никто не вызывал такой уверенности.
    Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А чего мужчина должен просто так чем то жертвовать, от каких то вредных привычек мешающих отношениям еще можно отказатся, и потом смотря для какой женщины если ее знаешь месяц то о какой жертве может идти, да вопрос какой то детский, проще спросить готовы ли вы ради женщины или мужчины например прыгнуть с парашута когда боязнь высоты)))))))))))))))))))))))) да и потом все люди разные кто то может бросить курить что бы не воняло в квартире, а кто то не может но готов дома не курить.
    Да и вообще когда ставишь роспись в ЗАГСе уже жертвуешь)))))))))))))))))
    После росписи в ЗАГСе не только жертвуешь, но и приобретаешь массу всего приятного!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    После росписи в ЗАГСе не только жертвуешь, но и приобретаешь массу всего приятного!!
    Что приобретается при переходе из гражданского брака в официальный кроме разделения имущества?
    the profoundest act of worship is to try to understand

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Что приобретается при переходе из гражданского брака в официальный кроме разделения имущества?
    После замужества ты можешь окунуться в мир семейной жизни, завести ребенка, быть уверенным в том что тебя любят, всегда рассчитывать на любовь и поддержку дорого тебе человека. Так что в браке ничего страшного я не вижу))

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    в 21 год можно и так сказать!
    подрастешь - поймешь что именно ))

Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    приобретается возможность быть официально отцом, а не усыновлять/удочерять детей, ездить совместно заграницу без проблем в консульствах и доказательств что не бабу за кордон везешь ну и другие удобства, искусственно созданные нашим миром ))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    в 21 год можно и так сказать!
    подрастешь - поймешь что именно ))

приобретается возможность быть официально отцом, а не усыновлять/удочерять детей, ездить совместно заграницу без проблем в консульствах и доказательств что не бабу за кордон везешь ну и другие удобства, искусственно созданные нашим миром ))
    я рассмотрела брак с более романтической стороны)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права