Огромное спасибо kashatinka за переданную денюжку и корм. На денюжку я докупила еще мешок сушки детям!![]()
|
Огромное спасибо kashatinka за переданную денюжку и корм. На денюжку я докупила еще мешок сушки детям!![]()
Ой как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что хоть чем-то помогла!!!!!!!!!!!
Спасибо за подарочки деткам. Девочки, я действительно рада, что вы позаботились о наших детках. Правда, они не обижены и хорошо кормятся. За сушку отдельное спасибо, Алёна настаивает на кормлении сушкой. Но так как я не считаю себя "передержкой" в конкретном понимании, то кормлю детей мясом, творогом, яйцами(иногда) и рисом. Начнём есть детскую сушку, а то новые хозяева могут потом захотеть именно так их кормить.
У нас большие долги сейчас по клиникам, там сейчас завал подобрашек. так что помощь пригодится больше, чем этой троице.![]()
ок- я подумаю, как помочь разобраться с долгами...................
Хоть мы уже поговорили с Панотикум, но хочу расставить все точки над i. Котят сегодня сфотографировали. Спасибо Лидочке - фотографу. Надеюсь, что фото получились классные. Считаю себя куратором котят и собираюсь этот статус проявлять при выборе новых хозяев деткам. Иначе как расценить, что я сознательно оставила у себя больных лишаём деток, имея четверых животных дома ? Я просто не могу согласится, что при этом я, оказывается, ничего не решаю.
Ты права, конечноС нетерпением ждем новых фотографий, котята такие хорошенькие, надеюсь, быстро пристроятся. А тебе полегче будет))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Жду не дождусь этих фоток ! Кисюли очень красивые. Сраведливости ради следует сказать, что на все 100% их здоровье на данный момент - заслуга Алёны Панотикум. Более отетственного человека трудно найти. Так что эти фото во многом её заслуга (ну, понятное дело, что талант фотографа принадлежит Лиде).
Наша фотосессия от Лиды Мастеровой!
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.07.2010 в 14:26.
Красивые котята))
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, мы такие . Вот так мы выглядели сегодня на выставке.
Больше спасибо NeMo за макеты !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.07.2010 в 21:27.
Спасибомы старались и у нас получилось !
ой, какие классные!!!ТТТ на них!!!!![]()
А какие они классные в общении ! Ребята и девчата, это мега-позитивные и любящие дети. Миночка любит "зависнуть" на плече (как попугай) и муууурчиит ! Ляночка более спокойная девочка, любит в кресле зависнуть. Но не спит ! Она наблюдает, смотрит внимательно и "на ус мотает". Потом повторит. И тоже ооочень мурчит.
Не хотела писать заранееНо наш Сенечка уже полторы недели живет в новой семье! Спасибо Саше Аквалюкс, благодаря ее объявлениям на инет-досках еще один кошкохвост нашла семью!
Наша белоснежная девочка уехала к новой хозяйке! Осталась только черно белая деточка Мина.
хорошие новости,супер![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки