подскажите, что-то в в пределах 300 дол. для брата (22 года), ему пока нравится Е 950 Самсунг! Желательно слайдер и стильный дизайн.
|
подскажите, что-то в в пределах 300 дол. для брата (22 года), ему пока нравится Е 950 Самсунг! Желательно слайдер и стильный дизайн.
Ребята, хелп ,посоветуйте, пожалуйста.
нужен недорогой телефончик ,до 300 гривен, без_ничего (фм, гиги ,память...) неважно. Хочу подарить на ДР 85-летней бабушке. Главное ,щоб был противоударный (как раньше был Сименс), долго держал зарядку и были большие кнопки.
В этой ценовой категории мне предлагают (Ельдорадо, евротел) самые простые модели Нокии ,Самунга.
Но где-то у меня проскальзывала инфа ,что Самсунг - подарочный вариант, и там плохие динамики.
Помогите, советом, пожаалуйста.
Есть ли какие то подводные камни пользования у этих дешевок?
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Спасибо за оперативность.
разве что смущает такой отзыв "Ну если совсем придратся то немного поскрипывает клавиатура при нажатии клавиш, скольская задняя крышка наверное быдет выпадать из рук, слабенькая телефонная книга, и конечно один динамик."
особенно скользкая задняя крышка в руках престарелой бабушки.
не покупать же ей всам деле айпод за несколько штук. в моем случае телефон должен исполнять первую функцию - для звонков. и все.
У меня лично нормальный телефон, и я давно не парюсь.
а у бабушки может руки не такие крепкие ,глаза не такие зоркие ,да и уронить может запросто.
Может ,подскажете, у ваших родителей какие телефоны? у моих именно простые Сименсы - из небьющихся, а их новых нет, не хочу брать беу.
берите нокиа 5230 кулл телефон
Авира, спасибо за отметку в теме, но вы наверное упустили что телефон нужен пожилому человеку.
"Смартфон Nokia 5230...
интерфейсы Bluetooth 2.0 + A2DP, microUSB 2.0, камера 2.0 Мпикс., поддержка карт памяти формата microSD (Trans Flash), объемом до 16 Гб, встроенные чипы GPS и FM радио, ТВ-выход. - нафига это бабке????????
Destini
Я своей подарил Нокия 2323.Акция была в Цитрусе ,взял за 300гр.Батарея держит 7-10 дней.
У моих у обоих старенькие нокии, мамин брала 2 года назад, что-то из серии 1110 (кажется, так)Сейчас такого же плана неплохи 1280, 1616, 1661 - в такой ценовой категории, и, по-моему, они все сделаны так, чтобы максимально долго прослужить, т.е. именно для пожилых людей, которым сложно менять привычки и разбираться в новой технике
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки