Тема: Котеночку Чуне нужна помощь.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Посетитель
    на передержке ел сухой корм. нельзя сказать что ему стало хуже, он такой же активный, отлично ест.
    врач нас осматривала Ольга... (не помню отчества).
    по назначению, я как-то растерялась и не записала себе. завтра буду там и потом отпишусь что ему прописали. ну и заодно проконтролирую чтоб завтра ему померяли температуру.
    хочу в понедельник его еще отвезти на осмотр кому-то. Юля посоветовала в айболит.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    а какая была температура?

3. Вверх #43
    Посетитель
    мне даже этого не сказали, просто сказали что выше чем надо. я действительно как-то растерялась и не спросила.((((

4. Вверх #44
    Посетитель
    сейчас звонила в клинику разговаривала с врачем.
    у Чухи "стул" нормализовался, температуры нет.ттт. держу кулачки, что это просто было что-то с желудком. он же как пылесос, мог и подобрать что-то с пола.
    сегодня и завтра еще посидит в клинике, доколется.
    подскажите, может это быть от корма? может ему сухой проплан не подходит? по крайней мере пока. кто-то сталкивался с таким?

5. Вверх #45
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    от корма тоже может быть, мог стащить что то . Только не стоит сразу тащить в клинику, если котик пьет воду. надо всегда под рукой иметь Энторосгель или атоксил с Нифуроксазидом. А сколько разы ты глистогонила Чуху уже?

ЗЫ я бы не держала по ненадобности в клинике котенка.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.06.2010 в 13:11.

6. Вверх #46
    User banned
    не... ну гнилая еда у меня неваляется по полу , сонькина шерсть ?это есть, но от этого такого небывает , пропланом я свою всю дорогу кормлю поэтому и порекомендовал его только детский. Шила ела тоже самое и все нормально было
    он сразу был горячий , подушечки лап горячии и из носа немного текло , причем так мало что пока носом неткнется и незаметиш

7. Вверх #47
    User banned
    мог стащить что то .
    я могу со 100% увереностью сказать что стащить чтото съедобное у меня невозможно (его просто нет в открытом виде) , темболее счас когда жарко , все сразу в холодильник , пищевых отходов тоже нет
    ЗЫ хотя конечно неисключаю возможности что всетаки чтото гдето нашел , онже все щели обследовал-обнюхал

8. Вверх #48
    у меня как-то котенок, залез под шкаф и нализался пыли, так тоже было расстройство.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    не... ну гнилая еда у меня неваляется по полу , сонькина шерсть ?это есть, но от этого такого небывает , пропланом я свою всю дорогу кормлю поэтому и порекомендовал его только детский. Шила ела тоже самое и все нормально было
    он сразу был горячий , подушечки лап горячии и из носа немного текло , причем так мало что пока носом неткнется и незаметиш
    мы подобранцев сейчас кормим тоже пропаланом котеночным и ничего, нормально.
    ладно, не будем гадать. я склоняюсь все же к тому что сразу животное при малейшем пуке в клинику тащить не стоит.

10. Вверх #50
    User banned
    я склоняюсь все же к тому что сразу животное при малейшем пуке в клинику тащить не стоит.
    хз.. у него с первого похода на горшок уже было 50\50 (жидкое-твердое) , и это при том что он до этого у меня ничего не ел вооще
    usic , а как там с с мазями ? еще надо ? я смотрел под лупой и вроде уже зарастает , хотя 2 разав день все одно мазал

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    хз.. у него с первого похода на горшок уже было 50\50 (жидкое-твердое) , и это при том что он до этого у меня ничего не ел вооще
    usic , а как там с с мазями ? еще надо ? я смотрел под лупой и вроде уже зарастает , хотя 2 разав день все одно мазал
    Это могут быть как глисты, так и нарушение микрофлоры в кишечнике. Иди знай, чем он питался до этого, к тому же в клинике ему кололи антибиотики

12. Вверх #52
    User banned
    к тому же в клинике ему кололи антибиотики
    с желудком понятно, а температура ?

13. Вверх #53
    даже не сказали какая ага?

14. Вверх #54
    Посетитель
    котенок реально был горячий, когда ему меряли температуру. но когда забирали из клиники я ничего такого не почувствовала.
    я лишнее время тоже не хочу держать животное в клетке. понимаю что ему не комфортно. но все-таки у него то первоначально было подозрение на вирус. вот и не хочется рисковать в домашних условиях ни им, ни кошкой Сергея. поэтому и клиника.
    я хочу чтоб его завтра пронаблюдали еще. если все будет нормально, то вечером забиру. Сергей вы нас примете?
    по поводу дисбактериоза с врачем уже тоже поговорила. она выписала лекарство, его можно разводить водой и со шприца заливать Чухе.
    глисты уже два раза гнали. первый как раз перед переездом к Сергею.

15. Вверх #55
    Посетитель
    usic , а как там с с мазями ? еще надо ? я смотрел под лупой и вроде уже зарастает , хотя 2 разав день все одно мазал[/QUOTE]

да, я тоже посмотрела что пятнышко наше зарастает.)))) вернем, будем мазать. в клинике не добъешься такого ухода как дома. вряд ли они будут и за этим смотреть

16. Вверх #56
    User banned
    если все будет нормально, то вечером забиру. Сергей вы нас примете?
    конечно... об чем вопрос ?
    только дзвякни сначала , и лучше во вторник

17. Вверх #57
    Посетитель
    да конечно. как скажете.
    кстати врач сказала что траванутся так мог и словив и съев муху))) с него станеться. он же дурында все жрет

18. Вверх #58
    а после мух в 1000% случаях глистогонка лишне не будет. ибо мухи летом жуткое зло.

А кто сегодня на рабина из врачей?

19. Вверх #59
    User banned
    кстати врач сказала что траванутся так мог и словив и съев муху))) с него станеться. он же дурында все жрет
    дааа...я уже говорил .мухи это такида проблема , наблюдал буквально в воскресенье как этот мелкий и моя "мохнатая крокодилица" напрегонки гонялись за одной мухой, кто поямал и схавал незаметил

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а после мух в 1000% случаях глистогонка лишне не будет. ибо мухи летом жуткое зло.

А кто сегодня на рабина из врачей?
    нас на рабина осматривала Ольга Александровна. она там все выходные работает. завтра ее не будет так что я с утра позвоню и поговорю наверное с Игорем на что по Чухе обратить внимание. а то у них все вечно валится на пересдачу смен, а потом никто-ничего не знает.
    глистогонку мы и так по расписанию должны были принять как раз в субботу. а потом еще через 5 дней. нам так при выписке назначила Светлана Юрьевна.
    да уж мухи это реально зло. а с этим Чухой уже всего пугаешься. надо ему наверное намордник одеть, чтоб не подбирал все подряд))))

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права