Тема: iPhone 4

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 385
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Ув. Мне лично все равно что там есть. И я его не ругаю я просто считаю что для того чтобы играть, можно купить компьютер или псп.(а эта фигня в тел. некчему) а телефон должен быть телефоном! на крайняк послушать музыку когда скучно!
    Это говорит только о том, что именно Вам не нужен смартфон. Но это ведь не значит, что он никому не нужен )
    Очень многие люди используют смартфоны для работы. В конце концов если тратить на дорогу по нескольку часов в день, то хочется, чтоб это время не пропадало зря. Да и просто глупо быть сейчас привязанным с почтой и IM к компьютеру.

Компания Apple пошла дальше. Их iPhone ориентирован не столько на работу, сколько на развлечения. Люди больше любят развлекаться, чем работать. )))
    Кстати совершенно логичное развитие. Персональный компьютер тоже сперва был создан для работы. А теперь?

Так что совершенно логично, что iPhone развивается, как развлекательная платформа, которая всегда с владельцем. Вот едет человек на работу или в институт. Если у него есть смартфон, то в дороге он может поиграть в игрушку, проверить почту, потрепаться с товарищем в аське, почитать анекдоты... Время на дорогу потрачено с пользой. Да, конечно можно взять с собой PSP нетбук или журнал. Но телефон то все равно будет в кармане. Так зачем брать лишнее?
    Транспорт это не единственное место, где смартфон очень удобен.

2. Вверх #42
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь, apple в очередной раз выпустил отличный девайс, который все остальные производители будут пытаться догнать.
    Зачем? все перечисленное давно есть у всех кому не лень

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Это говорит только о том, что именно Вам не нужен смартфон. Но это ведь не значит, что он никому не нужен )
    Очень многие люди используют смартфоны для работы. В конце концов если тратить на дорогу по нескольку часов в день, то хочется, чтоб это время не пропадало зря. Да и просто глупо быть сейчас привязанным с почтой и IM к компьютеру.

Компания Apple пошла дальше. Их iPhone ориентирован не столько на работу, сколько на развлечения. Люди больше любят развлекаться, чем работать. )))
    Кстати совершенно логичное развитие. Персональный компьютер тоже сперва был создан для работы. А теперь?
    я лично пользую андроид и мне вообщемто наплевать в развлечения в маршрутке, я максимум слушаю музыку! вобщемто как и все (ооочень редко видел играющих людей!)Мне просто очень интересно в смартах поковырятся, и я не думаю что кто-то смотрит фильмы! Ибо чтобы поковырятся в аське можно юзать и нокию с симбиан! А Айфон это только ненужные понты! Уж так повелось! Только на Яфон есть столько ненужной дребедени, типа корпус в камешках Сваровски.И.т.д. В европе и америке, поверьте мне я там работаю, никто так не брасается на ето, а ходят с такими телефонами которые у нас уже давно отжили! И чувствуют себя нормально!

4. Вверх #44
    я лично пользую андроид и мне вообщемто наплевать в развлечения в маршрутке, я максимум слушаю музыку! вобщемто как и все (ооочень редко видел играющих людей!)Мне просто очень интересно в смартах поковырятся, и я не думаю что кто-то смотрит фильмы! Ибо чтобы поковырятся в аське можно юзать и нокию с симбиан! А Айфон это только ненужные понты! Уж так повелось! Только на Яфон есть столько ненужной дребедени, типа корпус в камешках Сваровски.И.т.д. В европе и америке, поверьте мне я там работаю, никто так не брасается на ето, а ходят с такими телефонами которые у нас уже давно отжили! И чувствуют себя нормально!
    В Европе так оно и есть. Я помню глаза дядюшки в кафе в Австрии, когда он набирал смску с 6230, когда я с кармана н73 достал, забавно было, я даще как-то засмущался)
    А касательно айфона-эйпл как всегда в своем духе, надо ж как-то продавать, поэтому давайте выпендримся и всунем IPS матрицу. Пофиг что это маразм, зато ж такого нема ни у кого, от фан боям будет повода
    для споров. И это в то время, когда все нормальные производители развивают органические экраны, которые кроме долговечности(от у многих телефоны больше 2-3 лет) во всем выигрывают. И это ИННОВАЦИОННАЯ Apple? Кризис жанра?))

И да, я против айфона ничего не имею, но если б он стоил свои 400-500у.е и не б было заморочек с джейлбрейком и отсутствия у нас Айстора. А так...почти всегда забавно считать возмущения и пенные доказательства, что круче ничего нет.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    В Европе так оно и есть. Я помню глаза дядюшки в кафе в Австрии, когда он набирал смску с 6230, когда я с кармана н73 достал, забавно было, я даще как-то засмущался)
    Ну да, конечно же производители мобильных устройств делают новые телефоны для СНГ, а в Европе их не покупают. Факт. )))

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А касательно айфона-эйпл как всегда в своем духе, надо ж как-то продавать, поэтому давайте выпендримся и всунем IPS матрицу. Пофиг что это маразм, зато ж такого нема ни у кого, от фан боям будет повода
    для споров. И это в то время, когда все нормальные производители развивают органические экраны, которые кроме долговечности(от у многих телефоны больше 2-3 лет) во всем выигрывают. И это ИННОВАЦИОННАЯ Apple? Кризис жанра?))
    Сколько раз уже это было. Если яблочники делали что-то, чего не было у остальных, то начинались рассказы о глупости и ненужности. А через пол годика глядишь и остальные производители то же самое делают. Да хоть емкостной экран вспомните. Уж все, кому не лень потешались над идеей управлять пальцем, а не стилусом. Рассказывали про отпечатки и.т.д. И где сейчас те стилусы. Так и тут подозреваю, что экран высокого разрешения станет стандартом в ближайший год.
    А почему дисплей не OLED, так насколько я помню они не смогли договориться с Samsung-ом о необходимых об'ёмах. Вряд ли это просто от желания выпендриться ))

Давайте будем смотреть правде в глаза, Apple продал уже почти 100 000 000 мобильных устройств с touch screen. Наверное все таки что-то в этих устройствах есть.

Вообще вся эта возня вокруг iPhone напоминает мне возню вокруг винды. Помните,раньше было модно на каждом углу ругать windows и рассказывать какая она ненадежная и ненужная, а пользуются ею только дураки и блондинки. Так вот похоже, что эти 'критики' просто переключились с MS на Apple.

Поймите, никто не говорит, что iPhone единственная или самая лучшая мобильная платформа. И Android и BlackBerry тоже очень хороши. Но все они расчитаны на разных покупателей и имеют разную ориентацию

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что интересно, про выход нового телефона на Андроиде напишут пару профильных изданий и всё, а про продукцию Эппл пишут все, потом еще и бегут купить или хотя бы пощупать и снова пишут. А тем временем продажи у них идут в гору.

Выпустили отличный смартфон, со многими интересными фичами. Более чем уверен, что сейчас опять начнут анонсироваться "убийцы" 4-го Айфона, правда эти киллеры будут дохнуть сами так и не выпустившись.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #47
    Частый гость
    Забавные у Вас понты. Как по мне, так понты это Vertu - дорогое устройство без дополнительной функциональности. Платишь за громкое имя.

Но впрочем если сейчас в школе чтоб показать крутость нужно ходить с iPhon-ом, то как-то пофиг. У школьников iPhone, у африканских туземцев консервная банка в ухе. Остальным что до того? Пусть меряются чем хотят.
    То же и насчет сваровски. Кто-то себе их вставляет в нос, кто-то в задницу, а кто-то в телефон. Ну и пусть себе вставляют куда хотят. Что с того?

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Выпустили отличный смартфон, со многими интересными фичами. Более чем уверен, что сейчас опять начнут анонсироваться "убийцы" 4-го Айфона, правда эти киллеры будут дохнуть сами так и не выпустившись.
    Кстати словосочетание "убийца айфона" это вообще гениальное маркетинговое решение. Как только выходит новое устройство другого производителя, его сразу же сравнивают с айфоном, тем самым рекламируют айфон

9. Вверх #49
    Кстати словосочетание "убийца айфона" это вообще гениальное маркетинговое решение. Как только выходит новое устройство другого производителя, его сразу же сравнивают с айфоном, тем самым рекламируют айфон
    Просто первый айфон был деиствительно прорывной новые технологии и.т.д., а сейчас реально очень много девайсов с интересными решениями с стоимостью 500-600у.е. не вижу смысла переплачивать! за бренд i,>1000у.е. И я сомневаюсь что HTC или Blackbarry будут использовать етот термин "убийца айфона"(не использовали раньше не используют и не будут использовать)

10. Вверх #50

То же и насчет сваровски. Кто-то себе их вставляет в нос, кто-то в задницу, а кто-то в телефон. Ну и пусть себе вставляют куда хотят. Что с того?
    Это все громкие имена! выехавшие за счет рекламы и пиара! Поверьте если бы сваровски не купила бы там Бритни Спирс, к примеру,их бы не покупал бы икто т.к это просто стекло которое блестит из-за какихто дешевых примесей, А теперь вдумайтесь ктото на стекле зарабатывает Миллеоны только из-за удачной рекламы.Точно так и впихивают Яфон, я не говорю за первый, я говорю за нынешний! за 1000 и более у.е. , а так-как купить могут такой аппарат не все, а только люди с достатком выше среднего.Ну и все знают что Одесса город где много понтов! Дальше думую не стоит объяснять.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Это все громкие имена! выехавшие за счет рекламы и пиара! Поверьте если бы сваровски не купила бы там Бритни Спирс, к примеру,их бы не покупал бы икто т.к это просто стекло которое блестит из-за какихто дешевых примесей, А теперь вдумайтесь ктото на стекле зарабатывает Миллеоны только из-за удачной рекламы.Точно так и впихивают Яфон, я не говорю за первый, я говорю за нынешний! за 1000 и более у.е. , а так-как купить могут такой аппарат не все, а только люди с достатком выше среднего.Ну и все знают что Одесса город где много понтов! Дальше думую не стоит объяснять.
    Да-да я все понял. Компания Сваровски поднялась благодаря Бритни Спирс.(Как они почти 100 лет до ее рождения существовали - тайна.)
    Миллионы iPad-ов продаются потому что один купил президент Медведев.
    А все 100 миллионов айфонов скупили понтующиеся одесские школьники, которым не хватает денег на что-то действительно имиджевое.
    Что ж тут непонятного.

12. Вверх #52
    Да-да я все понял. Компания Сваровски поднялась благодаря Бритни Спирс.(Как они почти 100 лет до ее рождения существовали - тайна.)
    А все 100 миллионов айфонов скупили понтующиеся одесские школьники, которым не хватает денег на что-то действительно имиджевое.
    Что ж тут непонятного.
    Основная категория пользователей Айфона у нас-раз дети и студенты, которым купили родители, два-девочки содержанки, три-понтовилы 30-35 летнего возраста, которые купили тк модно перед молодыми девочками сверкануть и в Авео показать как можно пальцами фотки раздвигатьс намеком)), часто на последние деньги и моряки(ну все покупали и я купил) Есть конечно и другие владельцы, но это редкость-обычно публичные люди или гики на попробовать покупают.
    Обеспеченные люди(родители тех же детей и студентов) ходят с обычными нокиями типа 6500, 6700 ну и с 88ой серией. Все. Остальным эти сенсоры просто не нужны. Я выйдя из возраста когда телефон на поиграться понимаю, что мне теперь благодаря Apple телефон нормальный с кнопками взять нереально. Сенсоры недолговечны и непрактичные в принципе, чтобы не писали. Чисто дань моде.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Corban_jum, ты вот так мимоходом оскорбил куеву тучу людей. А ты исследования проводил или так, про своих знакомых?

Если не брать гиков, которым надо, что бы и так и эдак и ещё вот так, то остальные люди вполне осознанно выбирают продукцию Эппла потом что это просто удобно. Просто работает без всяких там - тут настроить, там допилить, тут адпейт подождать.

Лично я наоборот вышел из возраста ходить с пиликалкой с кнопками, хочется иметь в кармане почти компьютер с большими возможностями, нормальным экраном и человеческим управлением.

vlaskos, интересные решения за 500-600 это и есть цена Айфона. Так зачем платить больше? И вообще, что же это за решения такие? HTC?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #54
    Частый гость
    Среди моих коллег и знакомых довольно многие пользуются смартфонами.
    HTC и iPhone примерно поровну и поменьше пользователей Blackberry.
    Все эти устройства примерно одной цены и одних возможножностей. Сказать, что пользователи iPhone чем-то отличаются от пользователей других телефонов не могу.
    Ну разве что женщины все таки предпочитают iPhone Android-у. Это и понятно - он более женский чем кирпичи от HTC
    Но говорить про какие-то понты смешно. Люди выбирают устройство для работы на нем.
    Последний раз редактировалось oxigen_; 09.06.2010 в 14:30.

15. Вверх #55
    Corban_jum, ты вот так мимоходом оскорбил куеву тучу людей. А ты исследования проводил или так, про своих знакомых?

Если не брать гиков, которым надо, что бы и так и эдак и ещё вот так, то остальные люди вполне осознанно выбирают продукцию Эппла потом что это просто удобно. Просто работает без всяких там - тут настроить, там допилить, тут адпейт подождать.

Лично я наоборот вышел из возраста ходить с пиликалкой с кнопками, хочется иметь в кармане почти компьютер с большими возможностями, нормальным экраном и человеческим управлением.

vlaskos, интересные решения за 500-600 это и есть цена Айфона. Так зачем платить больше? И вообще, что же это за решения такие? HTC?
    Я ж не написал, что все. Исследования не проводил, но имея минимум 10 знакомых, которые имели или имеют данное устройство, то выводы сделать можно вполне.
    И я обижать не кого не пытаюсь. И я сделал вывод, что заметку сделать на бумажке и прилепить ее на любое место в 10 раз быстрей, чем на любом устройстве. И любой человек в среднем текст на кнопочном телефоне наберет текст быстрее, чем на сенсоре. И сколько наблюдал, что большинство функций используется на попробовать и на ну типа оно ж вот есть, это ж наверно круто, надо пользоваться что ли или хоть друзьям покажу. Но реальной практической нагрузки не несет абсолютно, тоже и айфона касается-95% приложений для развлекухи. Я себя в том числе относил в какой-то степени к гикам, но теперь понял, что это меня все напрягает и мне нужно надежное устройство, со стандартным набором функций и я понимаю, что замену своей n79 не найду уже никогда, тк серьезных устройств не на сенсоре больше не делают. 4 года назад отдал за 73ую нокию 620у.е-ну да, смарт, классная камера, звук и тп. Теперь понимаю, что максимум для чего пользуется смартфон 99% людей это кроме основных функций позвонить и смс-это wi-fi, редко очень камера на какое-то событие типа аварии или сфоткать так кому-то что-то показать ну и к wi-fi еще естественно чтение в инете, мыло и просто чтение(от чего даже на 3 дюймах довольно прилично за час устают глаза)
    Поэтому никого не угововариваю и не обсыраю, но люди будте умнее. Гироскоп в телефоне не для удобства, и не потому что он там нужен и тоже сенсора касается, а потому что надо продавать. Лучше б динамики внешние хотя на уровне 58ой нокии вставили, не то явно улучшают.

ИМЕЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗНАКОМЫХ(ну не айти сфере правда) никто с айфоном не работает. половина купили вообще потому что типа как дорогие часы-с чем-то дешевым некомильфо

16. Вверх #56
    Что ж тут непонятного.
    Да мне просто интересно как давно вы узнали что сваровски раскупают уже более 100 лет? И как давно вы о них услышали?Наверно реклама типа, нам 100 лет? А покупали ли их как сумашедшие 80 лет назад история умалчивает!
    [

НОВОГО 4г? почитай про НТС и узнаеш!
    Ну разве что женщины все таки предпочитают iPhone Android-у. Это и понятно - он более женский чем кирпичи от HTC
    Но говорить про какие-то понты смешно. Люди выбирают устройство для работы на нем.
    И там и там кирпич, а для девушек не имеет разницы чем пользоваться они выбирают моду! Или че муж,бойфренд подарит!А в основном хочу этот красненький! По своему опыту!

17. Вверх #57
    Частый гость
    Да мне просто интересно как давно вы узнали что сваровски раскупают уже более 100 лет? И как давно вы о них услышали?Наверно реклама типа, нам 100 лет? А покупали ли их как сумашедшие 80 лет назад история умалчивает!
    Да ничего история не умалчивает. Можете открыть google и почитать и про компанию и про ее продукцию. Реклама это не лучший источник информации.

И там и там кирпич, а для девушек не имеет разницы чем пользоваться они выбирают моду! Или че муж,бойфренд подарит!А в основном хочу этот красненький! По своему опыту!
    Кирпич... Возьмите в одну руку HTC hero а в другую iPhone и с закрытыми глазами поймете, который женский, а который мужской.
    Если Ваш опыт общения с девушками ограничивается девушками, которые не в состоянии ни телефон себе купить, ни хотя бы его выбрать, то я могу только посочувствовать. И посоветовать покупать им вместо айфонов китайские аналоги. Стоит дешевле.

Я говорю тут о тех, кто сам выбирает себе телефон в зависимости от своих потребностей.

18. Вверх #58
    User banned Аватар для alin
    Что тут скажешь, apple в очередной раз выпустил отличный девайс, который все остальные производители будут пытаться догнать.
    скорее очередной повод кричать "дизайн с...тыбжен у яфони", когда дизайн ничем не отличается от других...
    ps диву даюсь, как еплы ступили и не запотентовали дизайн первого яфони...на китайцах миллиарды бы срубили...
    Просто работает без всяких там - тут настроить, там допилить, тут адпейт подождать.
    ув., я с широченнейшей улыбкой буду наблюдать, как вы будете ждать нечто вроде того, что было с первым яфоней, когда по блютузу нельзя были кидать файлы))))
    или это не апдейт, не? А, ну извините...
    Мое мнение которое не спрашивали?
    Разрешение дисплея неизвестно из чего высосано, но какт простите насрать, т.к. других разрешений не будет посему не будет проблем что где-то картинка будет "урезана", хотя разрешение скорее понты...
    Камера со вспышкой - ну да, спустя чертизнаетскольковремени с выпуска первого яфона мода изменилась, терь еще и вспышка нужна, а для пущего кайфа и 5 мегапиксилей пишущих в НД качестве(хотя пользуюсь сам что видео что фото на своем устройстве, чего таить)
    Гироскоп не знал чего он делает и знать не хочу, для тех игр что играюсь хватает и акселометра+тык скрина
    Что ж касается процика...товареСЧэ фанатег, чем это "next-gen"?
    Лезим в вики, читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A4
    Для слепых видик и проц посути те же что в Моторе который выпускается с конца 2009 года, плюс, что даже смешно, левого сайта яфонов http://www.max-apple.ru/news-apple/motorola-droid-milestone-arm-cortex-a8-550mhz-13ghz.html
    В чем же тут "некст ген", если оно уже было до причем за счет клавиатуры, в более интересном варианте?)
    ps да я даже готов сьесть лапоть и забрать свои слова обратно если они будут у нас по 300 у.е., но думаю вменяемым людям и так ясно что яфоновцы не такие дебилоиды чтобы толкать вещь по цене самсунгов...может маааааааааленькая партия, ито тех которые в случае Нексус Ван выдавали на выставке бесплатно, и толкнется по 200-300 баксов, но...у нас нет)

19. Вверх #59
    Да ничего история не умалчивает. Можете открыть google и почитать и про компанию и про ее продукцию. Реклама это не лучший источник информации.

Кирпич... Возьмите в одну руку HTC hero а в другую iPhone и с закрытыми глазами поймете, который женский, а который мужской.
    Если Ваш опыт общения с девушками ограничивается девушками, которые не в состоянии ни телефон себе купить, ни хотя бы его выбрать, то я могу только посочувствовать. И посоветовать покупать им вместо айфонов китайские аналоги. Стоит дешевле.

Я говорю тут о тех, кто сам выбирает себе телефон в зависимости от своих потребностей.
    Ув.Я незнаю сколько вам лет в реалии, но ненадо ходить далеко вспомним 95 г. вы много слышали о сваровски.? Реклама делает все!
    Возьмите в руки фйфон и дизаер!?
    А вот девушек обижать не надо!
    Своим можете покупать что хотите тем более что в дизайне разницы нет!
    Последний раз редактировалось vlaskos; 10.06.2010 в 11:41.

20. Вверх #60
    User banned
    IPhone-это крутой коммерческий ход. Да, он не стоит своих денег, но есть в нём что-то необычное. Не зря такая шумиха вокруг него. Это уже культовый телефон и я рад, что он у меня есть (я пока о 3G). Почему никто не пишет, что Nokia уже давно не стоит своих денег. Ну совсем не интересные аппараты. С айфоном приятно работать, он удивляет. Приятно убить время иногда за играми. И неожиданно понимаю, что мне нафиг не нужно передавать мелодии через блютус, снимать корявое видео и тп. Напротив, я слежу за ним, как за дорогой игрушкой: протираю тряпочкой, бережно кладу куда-нибудь...и поверьте, я не парюсь по этому поводу...Что касается Iphone 4-кому надо-тот купит

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя