прусь с топика
|
прусь с топика
ну так старались же )))))
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Всем!! Возможно дискарь будет проводитца в эту пятницу-12 октября в актовом зале 67 школы!!! 500w звука, никакого света!!! денет нэма!!! кто хочет пусть приезжает!!! начало в 15 00 и конец дето в 9 вечера
Придут гопы и наипашат всех кто придет...ггг....это dj mojo хочет всем отомстить за наезды![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
жесть...
такой заренее продуманной и организованной вечерины я давно не видела...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Мож сходим...а?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
cори, но пати будет на следующей недели в пятницу в 16 00 начала
ппц) курам на смех!
Вижу цель, не вижу препятствий
упячка! попачсо! попачсо! я идиот, убейте меня!
зы. эту тему давно надо в юмор
а вдруг это модная тенденция?
Вижу цель, не вижу препятствий
опенэиры проводить в актовых залах школ? таки-да, не подумал... надо срочно приобщиться к этой новой модной тенденции!
Ничего мы не сечем в новых фишкахбезнадежно отстали от остального мира
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
зачем закрываться? можно перечитать разок другой и поржать над топикстартером![]()
Ну, я так понимаю, что Open Air - это на открытом воздухе. Зима началась ваще-то. Даже промобъекты сейчас - как-то прохладно будет. Но ведь можно снять клуб и делать там всё, что угодно...Кста, а какая аренда на сегодняшний день? Кто знает - поделитесь, плз, инфой!
Be Happy Or Die
Наська в топике на форуме тебе цену никто не скажет, инфа все-таки не для всеобщего обозрения....пиши в личку к Laut, vania, propellerman
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
опен эйр зимой? глупости это..
я на проме умудрилась заболеть, а там в помещении было))
все, что мы есть, - вода..
Всё это пройденный этап. Опенэиры в Одессе давно делались группой любителей транса во главе с Майндварпом. Проходили они в разных местах, в основном за городом в лесах, было пару рас на заводах. Первые вечеринки были 4 года назад. Запомнились те,что были в лесу на Киевской трассе, всю ночь чистейший воздух, никакого дискотечного угара. Утром все полны сил и бодрости. На заводах очень плохо получается, на Продмаше была в подвале каком-то, 800 чел приехало, с разных городов были люди, даже из Киева. Правда в том подвале стояла пыль столбом и стекловата летела в воздух из отопительных труб от буханья музыки. Вот вам ссылка, это запись вечеринки из леса на Киевской трассе, "В гостях у сказки" проходившая 3 года назад. http://www.youtube.com/watch?v=sgnvc69FMyI
Миша Шефутинскый
Тиофенычв этом году они тоже устраивали опен.Так что можно окунуться в воспоминания.)Хотя многое уже не так как прежде.
Социальные закладки