В свою очередь хочу попросить, когда оставляете заказик, пишите, пожалуйста, сразу и номер телефончика.
Самовывоза с Черемушек, уже нет, поэтому мы доставляем сами. И еще хочу для удобства добавить еще один номер телефона 7717942.
|
В свою очередь хочу попросить, когда оставляете заказик, пишите, пожалуйста, сразу и номер телефончика.
Самовывоза с Черемушек, уже нет, поэтому мы доставляем сами. И еще хочу для удобства добавить еще один номер телефона 7717942.
Вот и мы вчера добрались до пельмешек))))
Ириша, спасибки огромное!!!! Очень вкусно!!!!
Теперь на очереди варенички![]()
доброе утро!
1кг пельменей куриных
+1кг вареников с картошкой
Спасибо, Ирина за варенички с картошечкой и капусткой.
Сделала грибной соус к ним и получилась полная вкусняшка![]()
от великого до смешного один шаг...
Спасибо за вареники с творожком, очень вкусные!!!! Тесто тоненькое![]()
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Спасибо огромное за пельмешки и варенички,вся семья в восторге, даже дети сегодня принесли пустые тарелкиМы теперь ваши клиенты!
Здравствуйте! Скажите, а возможно заказать 0,5 кг пельменей свинина или свинина+говядина. Просто на пробу хочу взять. Если понравится, будем брать ещеИ я тогда бы еще взяла 1 кг вареников с картошкой. Тел 0983285823 Вероника, Черемушки.
а сколько доставка на 3 ст. люст. дороги?
спасибо большое за пельмешки и вареничкипросто супер!!!!
мы ваши клиенты![]()
На здоровье, наши дорогие клиенты! Будем стараться для вас еще больше! )))
Девушка которая живет возле кафе "Солнечное" которая сделала заказ на вареники с картошкой, сладким творогом и пельмени, не можем найти Ваш телефончик. Пожалуйста, отзовитесь!
Вареники с картошкой просто восхитительные, нам очень понравилось
Очень вкусное тесто, тоненькое, но упругое, ни один вареник не разварился, картошечка в начинке тоже классная, от нашей семьи огромное спасибо
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Инга ваш заказ готов .... но неправильно записали ваш номер телефона перезвоните пожалуйста 771-79-42 Большое спасибо.... извените!!!!!!!!
Добрый вечер!
Большое спасибо за пельмешки и варенечки!!!!!
действительно вкусняшки и то и другое.тесто очень тоненькое и вкусное,начинка домашняя,как делала когда-то моя бабушка!!!!!
Стану в очередь на:
1кг-пельмени говядина
1кг-вареники с картошкой
0679044870
Хотим снова пельмешки куриные и вареники с картошкой по 1кг.
В очередной раз СПАСИБО
Всё очень вкусно![]()
Последний раз редактировалось tina0503; 01.11.2010 в 00:46.
Ирочка,мне пожалуйста 2кг вареников с картошкой,2кг пелмени кур.Мне не срочно,подожду,как сгрупируется заказ на Таирова![]()
Социальные закладки