|
ребята подскажите . У меня В контакте заблокировали и взломали страницу. После этого поставила новый антивирус, в документе про который пишут все hosts все проверила ,ничего лишнего нет, но я попробовала войти с другого компа получилась, раз или 2 больше не пускает, написано что вашу страницу взломали требуется смена пароля, я ввела старый и новый и оставила заявку на смену пароля, ничего не получается, подскажите еще идеи
А какие могут быть последствия такого удаления. Я так понимаю там прописывается не только вирус. А то комп корпоративный, чтоб я че то не сломала нужное по работе.
И вообще какой смысл взламывать страницы? Заходила на свою через мужа, так на ней все отлично и спам друзьям не приходил. А зайти не могу. Еще и ящик на котором зарегистрирована страница почистили.
Пффффф,.... можете ковырять hosts до посинения,новенькие трои делают системный hosts скрытым,ну а внём кончно,прописан нужный редирект.Вместо оригинального hosts,создаётся файл с таким же названием,в котором прописано,то,что должно быть прописано в нрме,т.е. обычная инфаНо он существуе для того,чтобы юзеры убеждались,что их хостс в норме ))# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
Конечно,если копнуть так,как надо в оригинальном хостс можно найти нечтоПоказать скрытый текст
ЭДАКОЕ
Последний раз редактировалось rupreht; 18.06.2010 в 16:52.
Думаю лучшее решение - удалить анкету. А то уже контаченых больше 80 млн. куда мир катиться...
Подскажите, что делать. На работе страница контакта была в закладках, заходила туда автоматически. Потом с этого компа, зашли на другую страницу. И теперь мне нужно ввести пароль и логин. Перепробывала все что помню, не заходит. На ящик письмо с паролем тоже не приходит, сколько не пыталась. Причем дома заходит сохраненная страница нормально. Но пароль поменять я не могу, т.к. не помню старый. Как можно поменять пароль подскажите!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
привет,
подруга меня была такая же проблема. Решение: во-первых антивирусного сканера AntiVir установлена и испытана жестких дисков с ней. http://www.free-av.com/ru/index.html
то после этого же Касперского (Kaspersky). Еще лучше: жесткий диск переформатировать и переустановить все заново
держи! если дома в опере сидишь, то увидишь пароль.
Как вытаскивать свои пароли из Оперы
Здесь я вам дам чёткую инструкцию, с помощью которой вы сможете вытащить все ранее сохраненные пароли браузера Opera.
Зачем это нужно? Это требуется для тех случаев, когда сама Опера помнит ваш пароль и автоматически вводит его при нажатии на ключик или жезл, а вы сами его не помните, но он вам сильно нужен. Итак, сначала прочитайте, а потом делайте все по шагам.
Инструкция:
сначала зайдите на сайт, пароль от входа на который вам требуется
нажмите на "жезл" паролей
как только все поля (логин и сам код) заполнятся точками или звездочками, сразу же нажмите ESC, то есть вам не надо заходить на сам сайт
далее в строку браузера (место, где вы адрес сайта вводите) скопируйте следующий код
javascriptfunction () { inp = document.getElementsByTagName( 'input' ); for (var j = 0; j < inp.length; j++) { if (inp[j].type == 'password') { prompt(inp[j].name, inp[j].value); } } } ) ()
нажмите Enter. Таким образом вы получите свой пароль.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
, блин дома Мазила. А на работе где не могу папасть как раз Опера. Что за несправедливость.....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки