Результаты опроса: Девушки. Сколько стоят ваши солнцезащитные очки?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, у меня есть как минимум одна пара оригинальных очков за 500$.

17 28.33%
  • У меня нет очков за 500$, так как я(мой любимый, мой козёл) пока не может себе этого позволить.

36 60.00%
  • Очки за 500$? Да я такой дрек беспризорным в переходе раздаю чтобы места в сумочке не занимали.

7 11.67%

Тема: Девушки. Сколько стоят ваши солнцезащитные очки?

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    у меня три пары фирменных очков(Escada, iceberg и EA) но я их брала по закупочной стоимости, т.к. работала в оптике Но от себя могу посоветовать, что все таки лучше покупать хорошие очки, потому что они на самом деле защитят ваши глаза!!! В оптике уже не работаю, но в дальнейшем буду покупать только фирменные очки.
    Счастливая мама!!!

2. Вверх #42
    Blaze of beauty
    Это тема разве для мида?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я думаю,каждая вторая врядли,но,в принципе,дорогие очки у многих.Как и более дешевые,собственно))) Людей то много
    Я покупаю часто и все недешевые..а что делать..у меня минус 5Близорукость.Последние стоили 3500 грн вместе со стеклами.И это со скидкой.На очках таким,как я,экономить нельзя.

Но отдаю с болью))))

Зы.И все равно,не 500 у.е. Это как то совсем круто))
    Думаю,тему прикроют скоро,а вы выиграете свою бутылку.
    Хотя я буду алкоголически болеть за вашу подружку))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #44

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки. Я на днях поспорил с одной эксцентричной Леди, которая рьяно утверждала что у нас каждая вторая ходит в оригинальных именных солнцезащитных очках ценой минимум 500$...моё скромное мнение по этому поводу немного иное...по крайней мере я думаю что по поводу каждой второй она явно психанула...помогите решить этот спор...опрос анонимный, кто как ответил видно не будет, будут видны только результаты.

P.S. Так как мы поспорили на бутылку хорошего виски, при ответе просьба принимать во внимание участившиеся в последнее время случаи женского алкоголизма. Надеюсь на понимание.
    я к очкам отношусь очень трепетно...их у меня много..почти столько,сколько сумок и обуви...
    и ношу я их даже зимой...не потому что выпендриваюсь,а потому что от солнца,ветра и даже снега сразу начинаю "пускать слезу"...
    так вот...те очки,в которых я хожу чаще всего и веду машину действительно стоят почти 500 у.е...потому как мое зрение и безопасность стоят дороже...все остальные-дешевле...какие-то ненамного,а какие-то совсем-совсем...у меня есть очки,которые я очень люблю и которые мне очень идут...купиля а их гривен за 400 на рынке..но,беда в том,что больше часа я в них ходить не могу...
    п.с.проблема в том,что найти настоящие брендовые очки,сделанные по всем правилам оптики и являющиеся подлинником у нас не так-то и просто...поэтому я предпочитаю покупать их там,где цена действительно является гарантией качества...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #45
    Новичок
    хорошие солнцезащитные очки не обязательно дорогие. да и за 500 у.е. можно спокойно нарваться на подделку.

у меня дорогие очки только с диоптриями, несколько пар, каждая в пределах - 300 у.е. но это очки именно для зрения!!!! покупать же солнцезащитные за такие деньги считают глупо ибо можно купить хорошие солнцезащитные очки за разумные деньги - места знать надо =))

кстати, среди большого количества знакомых только у некоторых дорогущие очки и то в основном подаренные кем-то. а некоторые, вполне состоятельные подруги, не гнушаются покупать подделки под дорогие и говорить окружающим, что они настоящие)))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    очки для зрения с линзами хамелионами считаются?
    добрая фея с топором

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и за моё))))
    Т.к. таких дорогих очков у меня нет, и сама себе я не стану покупать за такие деньги, есть гораздо более полезные вещи за эти деньги))))
    +1

Кроме того мне очки очень быстро надоедают и предпочитаю недорогие, но зато часто менять.

8. Вверх #48
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема действительно не для МиДа.
    В Общем форуме есть подобная тема.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права