А ну раздевайся ,все и быстро...сейчас я буду родинки считать!!!!!!!!!!!!
А ну раздевайся ,все и быстро...сейчас я буду родинки считать!!!!!!!!!!!!
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, давно никого не раздевал?))Нас хоть пожалей-мы же не при чем))...
Будь таким,какой ты есть!
А у меня родинка на левой щеке... К чему бы это... А еще на правой груди, очень маленькая... :?: [u]
Vilka,на левой щеке-к хорошим зубам в будущем(при чем именно на левой а не на правой!)а на правой груди как ни странно - к возможности стать масажистом..хорошие руки и т.д....ну это не я сочиняла так что без коментариев))..
Preety, Без коментов, зато с благодорностью![]()
У меня родинка возле живота. Судя по её размерам - рожать буду очень легко. Ещё есть родинка на шее - это, наверное, потому что есть предрасположенность к выпить. А ещё возле лопатки. Наверняка буду врачом. Ещё есть на груди. И на левой и на правой. Массажист из меня просто офигенный. А ещё родинка есть.... :oops:
И вообще, у меня этих родинок... вот только на правой руке (ниже локтя. Выше - там просто ховайся) насчитал 11. А на левой (тоже ниже локтя) - только 5.
Vanilla,а вот про левую ничего не сказано...)
Magne,кстати чем больше родинок чем добрее человек..теперь будем знать что ты белый и пушистый))
Preety, у мя вообще почти нет .............но это не значит что я злобная редиска - может просто редискачем больше родинок чем добрее человек..![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Так ты ищишь счастье не там где надо :lol:Сообщение от Vanilla
А я не скажу, где у меня родинка. Пущай Дамы сами найдуть. Бу-га-га-гы.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Счастья не ищут. Оно само приходит :!: (народная мудрость :roll: )Сообщение от Troxim
Мудрость так мудрость. Заеб.. ждать эту мудрость.Сообщение от Vanilla
Каждый сам кузнец своего счастья. Намек уловили. 8)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Я в этой же группе! VaMPiR, Dimichhh, Cheshirrrrre, Яр, NRH, Osanna, и тд
У меня родинка возле пупка, и потом МОЖЕТ уже я не буду в этой группе. так что время покажет!)
В народных приметах есть мнение, что родинки на теле (как мужчин, так и женщин) приносят счастье. Не знаю, мне они только мешали, одна была на шее сзади, не было ни одного раза, чтобы я во время причесывания не зацепила её щеткой для волос, в один прекрасный день вообще её нечаянно сорвала, кровищи было столько, что хоть в пору ведро подставлять. Пошла и все родинки (предварительно взяв пробу на их доброкачественность) поудаляла в косметологическом центре. И ничуть после удаления родинок, моя жизнь не стала хуже или несчастливей (тьфу-тьфу-тьфу).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Родинки очень полезная вещь при опознании тела.(чёрный :wink: )
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, хоть один оптимист есть среди нас)
На Востоке родинки воспевались поэтами, красавицы, у которых родинки были ... симпатичными и на нужных местах, давали фору 100 очков вперёд другим ...безродинковым "дурнушкам".
Стоить также вспомнить мушки, их тайный язык, старательность с которой дамы прошлых веков клеили их, драгоценные коробочки в которых хранились эти "родинки", иногда сделанные из соболиного меха. ААААХХХ! :sit:
pgasДумаю, что для ...опознания лучше уж воспользоваться татуировками, тогда точно не придётся валяться в безымянной, бесхозной могилке :plach: .Родинки очень полезная вещь при опознании тела.(чёрный )
Социальные закладки