а что неправда?ээ а откуда такая инфа про 60кб и ниже
сам сидел на цсс и был в этой шкуре когда качал с таких часных фтп
да там был один чел LNS или LDS или ещё както с которого была скорость 100-150 кбайт в сек но он его закрыл
|
а что неправда?ээ а откуда такая инфа про 60кб и ниже
сам сидел на цсс и был в этой шкуре когда качал с таких часных фтп
да там был один чел LNS или LDS или ещё както с которого была скорость 100-150 кбайт в сек но он его закрыл
вот емаё у меня все в норме качаеца если с внутренних ресурсов и у чувака не адсл и ты вообще написал что мол скорость будет вообще со всех фтп такой а вот щас от 128 до 221 кб/с с внутренних фтп матриц и цсс
так что тя обманули
З.Ы.: все что не делаеца к лучшему![]()
TremendouS
я помню как ты ещё радиовещание делал))
Ага. И сейчас, впринципе делаю![]()
А подскажите адрес ихнего ftp и какой надо роут к нему прописывать?
Ни у кого не было проблем со скоростью и доступом в сеть вчера и сегодня? Или это я одна такая фартовая?
Страх убивает разум...(с)
А у меня нет. Тормозит страшно. Сейчас буду что-то думать. А тех. поддержка у них как обычно занята.
Я дозвонилась в техподдержку!!!! Она существует!!!! Это не фантастика!!!))))) Правда они мне ничем не помогли.(((( Скорость все еще маленькая и выкидывает постоянно((((
Новый способ дозвониться в техподдержку : позвонить 340-340 и нахамить в ответ- там запишут номер телефона , передадут техподдержке и она сама перезвонит ( и сообщит , что у линия - полное г.., может быть на днях кто-то приедет и починит , н она абонплату это всё0равно не повлияет
)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ага на 340-340 там девочки сидят...
Надя и Катя помоему...ну так было полгода назад
Я был очень счастлив, когда уходил с реноме на цсс! Теперь буду счастлив вдвойне- буду возвращаться!
Тоже никак! Но я хоть в сети без вылетов-а тут каждый час на 2-3 сек, но этого достаточно чтоб вся работа на смарку
На работе интернет АДСЛ от ЦСС... Частые перебои... В техподдержку дозвониться невозможно. В последнее время и на тел. 340-340 проблематично дозвониться, включается автоответчик и говорит "Время соодинения с оператором... 9 минут" = кто ж это будет ждать столько времени? На вопрос "Чего так долго?" отвечают, что сократили количество операторов. Правда записывают интернет-проблему, а потом техподдержка часа через 3 перезванивает (когда интернет уже "сам" подключился)...
П.С. После ЦСС ТЕНЕТ кажется мега-супер-пупер провайдером!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да, едиственный выход дозвониться до тех поддержки это через абонотдел, оставив заявку.
Вчера вечером, ради чистоты эксперемента решил дозвониться:
если б вы знали чем заканчивается ожидание в семидясяти минутной очереди из 22 человек...
Включил фильм, поставил трубку на столи и стал ждать.
вы в очереди 21, осталось 40 минут...
вы в очереди 20, осталось 38 минут...
вы в очереди 19, осталось 45 минут...
вы...
вы...
вы в очереди 2, осталось менее двух минут...
...через 10 минут:
вы...
короче, после часа и десяти минут
робот говорит стандартное "вы первый на очереди, дожидайтеся, бла-бла-бла"
Потом: " три-два-один, здравствуйте, оставтье ваше сообщение после сигнала для дежурного инжинера"— пииик — "извините, место на голосовой почте исчерпано" — короткие гудки ....
Открытое обращение:
ЦСС, дабы такое свинство с вашей стороны не продолжалось более, найдите способ быть доступными не только тогда, когда несешь вам деньги!
Ребята, открою маленький секрет. Чтобы дозвониться сразу, нужно звонить через восьмерку. Я дозвонилась сразу. Техподдержка 377-377.
Последний раз редактировалось Omega; 23.01.2008 в 18:53.
Социальные закладки