|
что кто подразумевает под "другим"?
Ваши айпишники пишутся!!! Берегитесь, любители "другого"
Элик да ты сам в их числе![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
надо заметить, что другое почти победило!!! ура друзья мои!
По DJ-ским пультом ты хотел сказать?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
он хотел сказать,что когда напивается лезет под стол и слушает музыкуПод DJ-ским пультом ты хотел сказать?
а под пульт лезут молодые девочки чтобы сделать ДиДЖею приятно.
*пошел записываться в школу ДиДжеев*
2Меф: твой ник так клёво сокращается ))) зы. мой апишник матричный внешний, тут 1\20 наверное имеет такой же Ж)
Чем сок отличается от сока?
я например под другим подразумеваю коктейли которых нет в голосвовании. В частности, лонг айленд.
В прошлом сезоне выпила в одном модном ночном клубе (не буду называть его, чтоб не показалось антирекламой) Cosmopolitan... Причем больше ничего не пила кроме него. Меня выключило сразу после последнего глотка... Приехала домой думала до утра не доживу... Не первый раз слышу о том что в ночных клубах подмешивают в коктейли наркоту. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!! Пейте то, что приносят в запокованном виде (водка, шампанское и т.д.) или заправляйтесь заранее!
[QUOTE=uliaulia;1754136]В прошлом сезоне выпила в одном модном ночном клубе (не буду называть его, чтоб не показалось антирекламой) Cosmopolitan... Причем больше ничего не пила кроме него. Меня выключило сразу после последнего глотка... Приехала домой думала до утра не доживу... Не первый раз слышу о том что в ночных клубах подмешивают в коктейли наркоту. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!! Пейте то, что приносят в запокованном виде (водка, шампанское и т.д.) или заправляйтесь заранее![/QUOT
согласна на 100%!!! знакомый (бармен) никогда не пьет у незнакомых барменов, только у тех, с кем работал и знает, что он там может поналивать... недавно пила пинаколаду в одном суперпупер ресторане - так там сплошная водка была... фу, гадость
ладно если от чистого сердца подсыпают чего-то...... а чаще всего просто Вы выступаете подопытными кроликами, если чел незнает что да почём, лучше на другом проверить...................заловить бы такого.. и ввести в транс годика эдак на четыре ГЫЫЫЫЫЫЫ без права перепиСЬки и способности разговаривать![]()
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Я люблю виски с соком, мартини(можно с водкой, со льдом и с оливкой), шампанское! Летом рулит мохито!Никогда не мешаю и употребляю в не больших дозах!
1. не была пьяной
2. не мешала
хоть я и не понимаю в наркотиках, но помоему это логично, что если таблетка была полностью расстворена, то она быстро подействовала (если рассматривать такой вариант на примере обычных табеток). И... Коктейль 300 гр. естественно я его залпом не выпила. Пока допила наверно мин 30 точно прошло. Вот и выводы....
У любви нет прошедшего времени...
если ты кое-как но все таки доехала домой, и тебя не 1. обокрали 2. не изнасиловали 3. не выкрали
то можно сделать один вывод:
с какой стати кому-то тратиться на наркотическое вещество?
либо такое кач-во попалось напитков состоящих в коктелях, либо что-то таки с твоим организмом было не то
мне чего-то никто бесплатно ничего не подмешивал, и даже не предлогал на попробывать бесплатно =(
Мне подмешали на одной вечеринке просто по приколу, посмотреть что будет. Тем более что кепамин например совсе не дорог, а иногда даже и бесплатен если есть знакомые ветеринары.Потом опять же такие наркотики на всех по разному действуют. У кого-то просто сознание отключается, а у кого-то организм реагирует как на отраву со всеми вытекающими. не каждому хочется насиловать девушку которую наизнанку выворачивает.
И это пройдёт.
Социальные закладки