в любом случае примите от меня заявку на самый экономный вариант
|
в любом случае примите от меня заявку на самый экономный вариант
Вот сюда заявочки кидаются:
Поэтому, кто еще не прислал заявку (с указанием ФИО города, контактного электронного адреса, телефона, ценовой категории, от 500 до 5000 грн., и ориентировочного времени выкупа билетов (месяц: июнь, июль, август...) или хочет внести в имеющуюся какие-либо корректировки пишите на
[email protected]
Цитата с фан-форума Брюно Пельтье http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/
"О шоу – оно будет действительно уникальным. Будет хор, симфонический оркестр, балет, потрясающие декорации, экраны и т.д. Кроме того, все артисты готовят песни на бис. Вряд ли бисов не захотят, так что... Smile
Будут еще сюрпризы, у нас есть идеи."
Последний раз редактировалось Rnt; 18.06.2010 в 09:08.
Ну вот. будут еще и экраны, так что точно все всем будет видно))))) Как теперь дождаться??????
Девочки, мальчики - в группе вконтакте уже есть схема зала и цены, смотрите, кидайте заявочки)))))
Цены от 250 до 1000 грн - балкон, от 500 до 5000грн - партер
Последний раз редактировалось Rnt; 20.06.2010 в 15:52.
Эх, в Одессу бы их привезти! Но, если не приедут они к нам, я в Киев уже готова!
Реклама на "Партере" - http://www.parter.ua/ua/event/42/52/2515.html
Ну что, ребятки, есть тут заказавшие билеты? Кто где сидит?
Вчера поздним вечером, случайно наткнулась на Нотр, на телеканале АТВ
К сожалению - это был уже второй акт, - они молодцы - показали всё до конца, и поклоны тоже. Надо ли говорить что радости моей не было предела..
Похоже машина пиара уже запущена.
1000 грн - балкон или 1000грн - партер что лучше? подскажите а то у меня не получается зарегестрироваться и посмотреть расположение мест. хочется ближе к сцене и чтоб все было видно!
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Helen 5, вы где не можете зарегистрироваться на Партере или в Контакте? Почему? На сколько я могу судить исходя из плана зала, балкон находится всё-таки дальше, по отношению к сцене чем ряды за 1000 грн в партере( а где сидеть там или там это уже личные предпочтения). Например 21 ряд партера - середина, стоит 1200 грн.
Балкона по 1000 грн. на сайте Партер уже нету,исходя из схемы зала выложенной там, но может ещё быть у девочек, помогающих купить билеты иногородним в Контакте.
зарегистрироваться на Партере не могу. а в контакте каком вышлите ссылку плиз.... или можно как то по другомузаказать билеты еще?
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Helen 5 , откройте первое сообщение этой темы- там всё написано
У меня регистрация на Партере заняла 5 минут. Но заказывала билеты я через группу в Контакте.
Так-с, это шоу обязательно к посещению, затарились дешёвым партером. Жаль, что без декораций не в оригинальной постановке...но всё же. У меня товарищ на ушах минут двадцать стоял, так давно хотел попасть. Уважаемые дамы и господа, мы организовано едем из Одессы в Киев на заказном класнючем автобусе, это намного удобнее (не надо бегать и тратить деньги на такси в Киеве, подвезут прямо к Дворцу, назад так же, всё цивилизованно и с комфортом...) Предварительно заявки кидайте мне в ЛС или на почту [email protected]. Напишите Ваше ФИО и номер мобильного, по цене пока рано говорить, сколько выйдет, будем бронировать за 1,5 мес. там и посмотрим.
Последний раз редактировалось ov!_promo; 21.07.2010 в 00:38.
Декорации будут, но не те что в оригинале, и вообще - похоже что это будет нечто более зрелищное чем 12 лет назад, технологии не стоят на месте
С автобусом это интересное предложение, но скажите - вы едете на оба концерта?
Ну как определитесь - дадите знать, потому что я на оба (а как же)
Та....не печальтесь, до декабря рукой подать, учитывая что нам это не светило увидеть НИКОГДА, то теперь - 5 месяцев - ерунда![]()
Социальные закладки