Тема: Детский сад № 36 от Укртелекома

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Новичок
    Мы тоже собираемся в этот садик!!! только в марте т.к. нам только будет 2,5(в марте)...заведущая сказала рановато, но наш парень очень самостоятельный, походим, посмотрим.......девочки, расскажите как питание, воспитатели, сколько человек в группе.....знаю что набор с 3 лет, не будет ли ему " не уютно" с детками постарше, как думаете?

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Tala_la
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    Мы тоже собираемся в этот садик!!! только в марте т.к. нам только будет 2,5(в марте)...заведущая сказала рановато, но наш парень очень самостоятельный, походим, посмотрим.......девочки, расскажите как питание, воспитатели, сколько человек в группе.....знаю что набор с 3 лет, не будет ли ему " не уютно" с детками постарше, как думаете?
    Дочка ходит в сад с середины августа. Воспитатели хорошие, моей нравятся. Насчет еды ничего сказать не могу - моя там, как и дома, вообще ничего не ест, но все остальные дети едят и говорят, что вкусно. Я лично кое-что пробовала, когда свою худышку пыталась в группе накормить - очень вкусно. А в группе детки разновозрастные, но мне нравится - детей учат помогать младшим, никто малышей не обижает. Моя до сада маленьких не любила, а теперь на прогулках замечаю, что стала к ним внимательнее относиться. В младшей группе сейчас 14 человек. Приходите, будете довольны.

3. Вверх #43
    Новичок
    подскажите пожалуйста, сегодня ходила чтобы посмотреть на этот сад, на квартале стоит 3 садика рядом,дубль гис указал адрес варненская 12б, девочки то что я увидела меня привело в УЖАС!!!!! такое ощущение что это заброшеное здание, там не убрано, валяются всякие бутылки, ни горки ни качели,стоят только , даже не знаю как правильно выразится, будки, похожи на остановки, и все!!!! Это что и есть сад от укртелекома???? отзовитесь пожалуйста, очень нужно.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Sokratrv Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сегодня ходила чтобы посмотреть на этот сад, на квартале стоит 3 садика рядом,дубль гис указал адрес варненская 12б, девочки то что я увидела меня привело в УЖАС!!!!! такое ощущение что это заброшеное здание, там не убрано, валяются всякие бутылки, ни горки ни качели,стоят только , даже не знаю как правильно выразится, будки, похожи на остановки, и все!!!! Это что и есть сад от укртелекома???? отзовитесь пожалуйста, очень нужно.
    с территорией,конечнотам не очень.детям не хватает качелек.но на счет мусора,то никогда его там не видела.может с другой стороны садика,где дети не гуляю...а про все остальное выше написано.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Девочки,хочу написать, что я водила в этот сад двоих детей. Очень довольна.Питание очень хорошее, разнообразное.Воспитатели каждый день занимаются с детьми по программе.Отношение к детям и родителям теплое.Детям там комфортно, а это самое главное. Зимой, конечно, территория не очень, а летом как на даче.Много зелени и дети гуляют круглый год, а не сидят,как в других садах в помещении.
    Пришёл, увидел и ушёл...

6. Вверх #46
    Новичок
    рядышком стоит сад № 190 , он как куколка,и заборчик красивый и територия мне очень понравилась, а этот просто меня отпугнул.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Sokratrv Посмотреть сообщение
    рядышком стоит сад № 190 , он как куколка,и заборчик красивый и територия мне очень понравилась, а этот просто меня отпугнул.
    да,не спорю,действительно там симпатичненько...а сколько там детей в группах не интересовались...(ответ:очень много)

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для люстра
    Мамочки, ответьте пожалуйста, правда ли что сад в " подвешенном" состоянии? очень хотели туда попасть, заведующая такая приятная сказала , что нас примет, а Укртелеком продали и неизвестно будет ли он работать дальше или нет.... кто что знает , плиз ответьте, сад да и аура этого сада хорошая, заранее спасибо))

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Лер
    тоже очень интересно узнать о садике. Какая оплата и большие ли группы?
    Счастье-это когда все свои дома!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    тоже очень интересно узнать о садике. Какая оплата и большие ли группы?
    оплата 1000грн в мес за питание.всего 2 группы в садике,примерно по 15-17человек по списку,ну ходит,конечно же меньше.
    а насчет закрытия садика,пока никто ниче не знает...а "подвешенное" состояние уже давно,ну т.е. всегда пугают,а чего быть того не миновать.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    оплата 1000грн в мес за питание.всего 2 группы в садике,примерно по 15-17человек по списку,ну ходит,конечно же меньше.
    а насчет закрытия садика,пока никто ниче не знает...а "подвешенное" состояние уже давно,ну т.е. всегда пугают,а чего быть того не миновать.
    вы довольны? как вам воспитатели? как питание?

12. Вверх #52
    Новичок
    добрый день,скажите когда принимает заведующая.и в этот сад нужно направление из рано.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    вы довольны? как вам воспитатели? как питание?
    Сад очень хороший мы довольны всем
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Tala_la
    Цитата Сообщение от tania82 Посмотреть сообщение
    добрый день,скажите когда принимает заведующая.и в этот сад нужно направление из рано.
    Заведующая бывает каждый день, но Вы можете предварительно позвонить по телефонам в посте №4 и узнать наверняка. Насколько я знаю, у нее нет определенных приемных часов. А по поводу "подвешенного состояния" скажу так: слухи о закрытии ходят уже, наверное, года четыре. И, несмотря на это, этим летом даже какой-то ремонт в саду делали. Территория меня тоже в первый раз не порадовала, но, поверьте, там хорошо и зимой, и летом. Зимой никогда нет ветра или сквозняка, а летом всегда тень, да и тополиный пух елочками задерживается. А на прогулку дети берут игрушки и моя непоседа еще ни разу не сказала, что ей на прогулке было скучно.

15. Вверх #55
    Была сегодня в садике, заведующая сказала, что по поводу поступления приходить попозже, где-то в мае, потому как сейчас ничего не знают - говорила о том подвешенном состоянии и что пока ничего неизвестно, что будет дальше и будет ли вообще набор.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для юляня
    Девченки что с садом твориться будет он работать или нет?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для люстра
    тоже интересно

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    почему темка заглохла? садик работает?

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    неть
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Sunny)
    если сад не работает, почему тема не закрыта?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права