| ||
Ага кожного дня...
Між іншим цікава книга...
http://izbornyk.narod.ru/cultur/cult05.htm
Подождите. Вы сами начали играть словами. Мало того, что вы ничего не знаете об украинской культуре и тем не менее влезаете в дискуссию. Вы, на фоне всего этого, рассуждаете об общей славянской культуре.
Хорошо, пойду вам навстречу. Что есть общая славянская культура? Надеюсь, она не имеет исключительно русские черты?
Кому тут в телевизор?
[QUOTE=Скептик;1681914]Подождите. Вы сами начали играть словами. Мало того, что вы ничего не знаете об украинской культуре и тем не менее влезаете в дискуссию.QUOTE]
извините... я не считала обязательным получать персональный допуск на участие в дискуссии...
Да,я вижу славянскую культуру ....и в ней русскую и украинскую...без особых отличий....
Ключевые слова?Да,я вижу славянскую культуру ....и в ней русскую и украинскую...без особых отличий....Заради этого и топик открыт был, думаю...
Я не сдурела. Я вообще такая.
НУ вы блин, тут нафлудили...
Сразу отвечаю всем! Я не издеваюсь, мне действительно интересно, в какой мере проживающие на данной територии люди вписываются в данное понятие - Украинская Культура.
В политике эта тема потому, что как мне показалось, остальных это не сильно волнует.
Ссылку что дал многоуважаемы УПА (лекция) будет внимательно прочитана.
Но вопрос в том, насколько в каждодневвной нашей беготне живущий в Одессе сталкивается с этим явлением, и насколько с собой он ЕЁ идентифицирует!
Очень емко! Это действительно проблема. Насколько я понимаю большинство жителей ЗУ так и думает. НО тогда из этой области выпадает огромный пласт вместе с рускоязычными регионами, и как следствие сразу возникает предположение в чужеродности данных областей, отсюда вытекает и сепаратизм.
Социальные закладки