|
АА-А--А-А-А- СУПЕР БЫЛО...ПРОСТО КАПЕЦ
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Была на открытии, музыка супер!! Фейс-контроль подкачал. На сайте писали, что пускать будут народ среднего и высокого уровня достатка, но глядя на многих - удивляешься откуда у них 50 грн. на вход?! Или девочки, по виду им прямо в палладиум на диско 80х, они наверное сами не врубили, че они в Домино делают. Бас со своей тусой заходил - разбавил коллективчик клуба.
чот нипонял..так уже типа открытие было?![]()
ну так хоть бі фоток кинули парочкуи ваще,написано ж шо 12 открітие?
у Вас мировозрение 15 летнего ребенка.. имхо.. причем здесь одежда к достатку? и причем достаток к клубной тусовке? ужз.. это из разряда " у них нет интернета - они галимые "
аркадия вас ждет
http://todj.com.ua/photos/7120
2 CLaw: в точку!
лично меня в атмосфере волнует только позитив, ........ к сожалению некоторые персонажи все-таки пытались испортить настрой, но мне к тому времени было уже все равно![]()
он сказал "Поехали" - и запил водой......
гость был хорош, отыграл отлично
и что это было с аппаратурой ?!?!?! dj-и то ли ногами розетку цепляли, то ли аппаратура перегревалась, хм...НО настроение это не испортило
![]()
no music - no life
гость отыграл ужасно, мирман на голову выше был
хотя, каждому - свое)
Последний раз редактировалось eleYos; 08.10.2007 в 11:44.
А я воспользовалась неполадкой аппаратуры и сходила припудрить носик, т.к. пока играла музыка, не хотелось уходить с танцпола.
А в общем, понравилось. Много знакомых лиц – все постоянные с Табу, отличная музыка и атмосфера. А отрицательных моментов, как для открытия, не так уж и много
А по поводу фоток, их можно посмотреть и на сайте клуба . http://vsesvoi.fm1.org/photo.html
А где ты читал о открытии 12.10. ?
на открытие не попала, к сож..
зато 10000% буду на Фашике)
все, что мы есть, - вода..
Сорри, никого не хотела обидеть у каждого свое мнение, но Фейс-контрол должен работать. В Табу мне больше в этом отношении нравилось. Кроме того, общалась со многими его завсегдатаями - тоже были не в понятке. Пришли к общему мнению, что Домино не обрел свою клубную тусовку.
CLaw - а по поводу менталитета, ты похоже спец в 15-тилетках!!!
В Аркадию конечно буду ходить, если там Табу откроют!
70% что буду на пси) потом в ноябре на брякс пойду точно
Социальные закладки