Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 527
  1. Вверх #41
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Интересно интересно, во всем мире не могут вылечить витилиго ,а вам удалось?))) "А был ли мальчик?" Да Куба занимает лидируещее положение в мире в плане новейших биотехнологий в медицине, курс лечения витилиго на Кубе дорогой, но к сожалению результатов еще нету((( А вот если вы полечили, а потом сидите всю жизнь в теньке+солнцезащитные крема,то поверю, кожа у вас наверное красивого жемчужного цвета.
    DoctorSex, думаю, у меня все прошло, потому что все было в зачаточном состоянии. Болезнь только-только началась, появилось 2 или 3 пятна на ноге, и моя мама сразу же начала проверять меня и искать лекарства, рецепты и дры и дры.
    Не знаю, было ли это ветилиго, но несколько врачей сказали, что именно оно.

2. Вверх #42
    Кокетка Аватар для Svetka
    Чего бред? Ели помогло...
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а в каком соотношении брать ряску и мед не помните?

3. Вверх #43
    Живет на форуме

Не помню, спрошу у мамы.

4. Вверх #44
    Ага, спроси пожалуйста, у меня у дочки тоже есть маленькое пятнышко, когда появилось очень перепугалась, так и не поняла, что это витилиго или просто что-то типа лишая было, ходили к врачам повыписывали мази всякие.
    Пока вроде залечили, но пятнышко видно немного...Так, что для профилактитки и чтоб знать если чо чем лечить.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Нам врач порекомендовала брать 1/1. Но я немного уменьшила дозу ряски, брала 1 ч.л. меда и пол-чайной ложки ряски, она хоть и без вкуса, но сё-таки мелкая трава, не очень приятно её жевать.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

6. Вверх #46
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Нам врач порекомендовала брать 1/1. Но я немного уменьшила дозу ряски, брала 1 ч.л. меда и пол-чайной ложки ряски, она хоть и без вкуса, но сё-таки мелкая трава, не очень приятно её жевать.
    Так перемешайте ее вместе с медом - так значительно легче. И не обязательно жевать ее. Тем более, она ж безвкусная, так что просто будет вкус меда, а в нем эта трава.
    Конечно, какой же нормальный человек ложку травы сухой проглотит?..

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так перемешайте ее вместе с медом - так значительно легче. И не обязательно жевать ее. Тем более, она ж безвкусная, так что просто будет вкус меда, а в нем эта трава.
    Конечно, какой же нормальный человек ложку травы сухой проглотит?..
    Так я и мешала- ч.л. меда выливала в столовую, досыпала траву и мешала, мешала. Но не может же 5-ти летний ребёнок глотать как баклан, вот и жевала Потом это ей надоело, тем более на мед проявилась аллергия, пока лечение не продолжаем.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

8. Вверх #48
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Так я и мешала- ч.л. меда выливала в столовую, досыпала траву и мешала, мешала. Но не может же 5-ти летний ребёнок глотать как баклан, вот и жевала Потом это ей надоело, тем более на мед проявилась аллергия, пока лечение не продолжаем.
    Мешайте с вареньем...
    А почему не может глотать? Вы же, думаю, не кормите ребенка этой "вкуснятинкой" целый день? Я, помнится, утром проглатывала столовую ложку этой бадяги - и все. Как лекарство.

9. Вверх #49
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а сколько по времени лечились? До исчезновения пятнышек?

10. Вверх #50
    Живет на форуме

Да, как-то достаточно долго меня терзали, как мне помнится... Сегодня буду разговаривать с мамой - спрошу все. Может, меня память девичья подводит где-то... )))

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для tanialop
    Всем привет! Хочу поделиться рецептом как лечить белые пятнышка (витилиго) на теле без всяких проблем и медикаментов.У бабушек на базаре купите корень (ЧЕМЕРИЦА) это ядовитый корень,залить его обычным спиртом и настоять пару дней в темном месте пока спирт не приобрете коричневый цвет.Затем акуратненько ушной палочкой смазывать эти пятнышка 1-2 раза в день,затем хорошо вымыть руки.Очень быстро излечивает,результат наступает быстро,прочерено на себе.А если обратится к докторам,так выпишут кучу антибиотиков мазей,и ничего это не поможет.Если у кого то есть такая проблема,обязательно воспользуйтесь этим рецептом и результат будет только положительным.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться рецептом как лечить белые пятнышка (витилиго) на теле без всяких проблем и медикаментов.У бабушек на базаре купите корень (ЧЕМЕРИЦА) это ядовитый корень,залить его обычным спиртом и настоять пару дней в темном месте пока спирт не приобрете коричневый цвет.Затем акуратненько ушной палочкой смазывать эти пятнышка 1-2 раза в день,затем хорошо вымыть руки.Очень быстро излечивает,результат наступает быстро,прочерено на себе.А если обратится к докторам,так выпишут кучу антибиотиков мазей,и ничего это не поможет.Если у кого то есть такая проблема,обязательно воспользуйтесь этим рецептом и результат будет только положительным.
    Ага))) Если учесть что вы скорее всего лечили разноцветный лишай, то Чемерица поможет на 1 сезон)))
    Потом зимой появяться розовато-коричневые пятнышки, дерматолог увидит и отправит еще на анализ крови на сифилис (диагностический минимум)), а вы покушали жирное или водочки на кануне( или беременная) или гепатит, и кровь вдруг прийдет положительная, и не долго думая сифилис начнут лечить))) антибиотиков 8 уколов в день, или ретарпеном ,редко но ужасно больно)))
    Мда уж, вот так создаются легенды, да почитайте вы в конце концов про витилиго, пятнышки)))
    И господам любителям трав, осторожно с чемерицей, сильный яд.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для tanialop
    Не надо расписываться за то,что это не лечится.Я еще раз говорю,что вылечила именно чемерицей,к тому же ефект наступает очень быстро.Нет,если Вы готовы глотать антибиотики и мазаться не понятно чем (гормональными мазями) то пожалуйста,а я рассказываю со своего пройденного этапа.И никаких коричневых пятен не остается,это не правда,пятна пропадают и кожа становится такой как была.

И не разноцветный лишай я лечила,а именно витилиго.

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ага))) Если учесть что вы скорее всего лечили разноцветный лишай, то Чемерица поможет на 1 сезон)))
    .... И господам любителям трав, осторожно с чемерицей, сильный яд.
    Извините,а вы случайно не доктор дерматолог???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.06.2008 в 10:14.

14. Вверх #54
    Живет на форуме

А вы случайно не оффтопите?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Не надо расписываться за то,что это не лечится.Я еще раз говорю,что вылечила именно чемерицей,к тому же ефект наступает очень быстро.Нет,если Вы готовы глотать антибиотики и мазаться не понятно чем (гормональными мазями) то пожалуйста,а я рассказываю со своего пройденного этапа.И никаких коричневых пятен не остается,это не правда,пятна пропадают и кожа становится такой как была.

И не разноцветный лишай я лечила,а именно витилиго.

Кстате! По поводу гормональных мазей, а что есть такие случаи что против лишая мазались такими мазями? И как они связаны с грибком?
    без комментариев....

16. Вверх #56
    Японамать

Если здесь есть врач-дерматолог, подскажите пожалуйста, что это может быть предположительно: у ребенка на лбу в прошлом году появились маленькие прыщики, без окраса, т.е. в цвет кожи, без красной, или белой серединки. Просто как бородавочка, но по форме как прыщик. Не беспокоит. Потом содрал случайно две. Через время пошло по всему лицу, на веке, на подбородке и на животе появились. А на лбу исчезли. Я сторонник правила "если не беспокоит, главное, не слюнить и не чесать - само пройдет", но хотелось бы определиться что это может быть. Еще после стоматологов его затащить к врачам сложно. Если это может быть что-то серьезное, я его отведу к врачу, но если нет, то не стану лишний раз травмировать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #57
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не помню, спрошу у мамы.
    Совсем забыла...
    Так вот, лечение, оказывается, незатейливое:
    1) мазаться этим кубинским Мелагенином и 15-20 минут подставлять пятнышко под солнце;
    2) есть ряску (1 ст.ложку ряски перемешать с чем-то, чтоб проглотить можно было).
    Вот вроде и все...

18. Вверх #58
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , спасибо. А Мелагенин где-то у нас достать можно?

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    у меня каждое лето появляются кожные высыпание. помогло, как ни странно, не крема и таблетки от аллергии, а крем от загара. перед выходом на улицу (особенно, в жаркий день) смазываюсь, все высыпания прошли! скорее всего, у меня просто аллергия на солнце...

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    у меня каждое лето появляются кожные высыпание. помогло, как ни странно, не крема и таблетки от аллергии, а крем от загара. перед выходом на улицу (особенно, в жаркий день) смазываюсь, все высыпания прошли! скорее всего, у меня просто аллергия на солнце...
    Проверьте печень и сдайте общий анализ мочи, может и крем не понадобится потом)))

Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права