SAIGON
такие авто это состояние души, к этому выбору надоприходить самому, а то чел может купить, а потом будет мучаться =)
|
SAIGON
такие авто это состояние души, к этому выбору надоприходить самому, а то чел может купить, а потом будет мучаться =)
Мой совет бери новое. Я тебе даю 100% что не пожалеешь на на секунду.
В новой машине запах новья, до тебя никто там не сидел не пукал в кресло, ноги никто не раздвигал и на коврики не кон...л
Мало того если ДАЖЕ чтото на первых порах и вылетит, то по гарантии заменят, а после 3000 штук думаю все будет ОК. Всетаки Ниссан это Ниссан.
А так представь... пришел машину смотреть б/у... то не так, это не то... а это нужно будет потом сделать... расплатился .... неделбку проездил... и как часто бывает пошла жара ... это полетело, и это не так работает....
Может кому то и повезет как мне. Я когдато взял копейку 76 года. 2 года отъездил и ничего в ней не ломалось.... бывает и такое, но редко.
Слава Україні! Героям слава!
вот еще один знаток![]()
Да знаете ли, встречались люди, мучающиеся с экзотикой.
а кто что скажет про kia cerato? ну немного больше чем 14000(тыщи на 4).но все же....
2 Dreamcat
Тогда уже и на Cee'd можно посмотреть![]()
а хорошо вот если сравнивать новые авто около 20 тыс. то что лучше смотреть:
Nissa Tida
Nissan Note
Kia cerato
Kia Rio
Hyundai Accent
кто что думает по данным авто?и что из этого предпочтительнее будет?может вы добавите что-то в список....
Cerato выше по классу чем Rio и Акцент.
Из этих пяти я бы выбрал Церато.
Ну и Сee'd мне тоже нравится, говорят, что им собираются заменить Церато.
100 %
это гремучая смесь ниссана, рено, самсунга и фиг знает чего еще
Есть классный CHRYSLER VOYAGER-2003,за 13 Евросов. Могу подсказать где,сам пригнал в АВГУСТЕ.
нее спасибо! я пока не хочу такую крупную машину брать! спасибо за предложение!
Социальные закладки