Тема: ПОДПИШИСЬ ПОД ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ-ПРОТЕСТОМ

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Hrest, демки их с ВОЗДУХА писались,в 3 микрофона.Скачай их видео Suffocation из 2 Х Капитанов 23-го июля.И оцени насколько они слабы.Может,на уровне своих кумиров In Flames они и слабоваты,но на уровне Украины они многих вставят.То,что они на Гоблине не особо дали просраться - это простительно.Вы ведь тоже там не сверкнули,насколько я знаю.Это не проблема групп была,а проблема организации феста.А ты ведь их только там и слышал/видел.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Man Of War
    На Гоблине никто в тот день не сверкнул ТО, что многих на Украние вставят - верю... Я слышал ту запись.. Хорошо ребятки играют, но на уровне Одессы, поверь.. Мы тут сидим, чем-то восхищаемся, многого не видя на самом деле, поверь..Ни в коем случае не стараюсь их опустить -о нас говорю то же самое
    А видео скачаю
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrest
    Vurdalak
    Ну если на то пошло, то Арию по-люому крутят, не такой уж это и рок
    Пчёл
    Я не сужу строго Спиричуал.. Очень может быть, что это классные ребята и тд и тп.. Но уровень объективно слаб.. Демки ничо так, но ведь это студия..
    я о чем!послать нафиг с радио всех этих звезд рок сцены и крутить другие группы токо качественный но мало известные у которых есть свои хиты и тд..
    Данила Мастер,Монгол Шуудан,Dance Punk,Режим :P
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Vurdalak
    Ну так пожайлуста - вот вам есть Новая волна... Крутят там Режим, Цирк, Чеку что ль еще или какие другие одесские команды.. И ставят часто оч интересные вещи.. Так что есть пусть не идеал, но его интересное приближение..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права