Тема: Ночные гонки Селекционный инст - 7 км. Как с этим бороться??

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 145
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами катались на "взлетке" аль "куяльнике"? Как резина?
    В городе практически нет мест, где можно смело "ехать" и при этом быть уверенным что прямоточный выхлоп или "банка" помешает кому либо спать.
    Вываливают ночью по понятным причинам. Количество дебилов на дорогах днем - неисчислимо.
    Прошу не указывать на ДТП, этому подвержены абсолютно все. И ВАЗ на приемлемой скорости может снести остановку (не дай Бог) покалечив людей. Но Вам же это неинтересно, нечего обсуждать будет.
    На куяльнике катался, с резиной ничего не случилось На взлетке не был, но сомневаюсь что там асфальт сильно отличается от того что на дорогах. А по поводу аварий...ладно, промолчу, все равно Вы со мной не согласитесь.
    P.S. Отстутствие площадок равносильно разрешению гонять по городу?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    интересно в каких других странах? в каких ты был?

америка,европа,азия отжигают по ночам !
    Где я написал что там запрещено отжигать...?
    У них стоит четкое ограничение на звук

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Дрифтят идиоты на пл. Деревянко, так и хочется часа в 3 налить масла хорошенько, чтобы ублюдки не мешали спать своим
    А про масло идея неплохая правда уголовно наказуемая, как мне кажется. Посадят же,как за человека.
    з.ы.(идиоты с Малиновского часто проносятся мимо нас по Бреуса. Интересно, знают ли они, что с некоторых пор там по ночам полным-полно гайцов? Им стоит только со двора выйти - и лови пачками нарушителей)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А кто им должен создавать мне интересно?
    Может они ждут, что жителям района надоест очень сильно и те скинутся и построят площадку?
    Я не понимаю смысла этой темы, как ездили так и будут ездить и ничего Вы не сможете сделать. Работники ГАИ думаете не знают, что они там гоняют? Знают конечно! И что? Аж ничего…
    P.S. думаю если б предложили этим любителям погонять скинуться на такую площадку они бы не отказались, хотя может и отказались

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    лично мое ИМХО, если не можешь спать - значит мало устал!))))
    Перфоратор вам в помощь

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    В городе практически нет мест, где можно смело "ехать" и при этом быть уверенным что прямоточный выхлоп или "банка" помешает кому либо спать.
    А в городе и не нужно смело "ехать" в вашем понимании это го слова. В городе скоростной режим - 60 км/ч. Но дуракам, как говорится, закон не писан.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А в городе и не нужно смело "ехать" в вашем понимании это го слова. В городе скоростной режим - 60 км/ч. Но дуракам, как говорится, закон не писан.
    это достаточный будет разгон (до 60 ) на жигулях (заметь стоковых) чтобы полгорода разбудить !

тема ни о чём !!!

з.ы. возмущайся до икоты , и кричи до хрипоты , но явление природы ......(с)

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для dying
    кому что.

главное так легко ставят клеймо "идиоты" "ненормальные" на незнакомых людей, а сами себя считают нереально культурными... конечно, масло лить, стрелять это куда правильней а те кто гоняют до унижений не опустились. так кто культурнее?)

это жизнь ребята easy easy

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для HisMajestyValeriy
    Просто всему свое место и вемя.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Почему же не общественное?? Многие автолюбители любят погонять, просто мало кто умеет делать это правильно, если бы таким любителям создали специальные площадки для тренировок, я думаю Вы бы спали спокойно!
    Так вот! В этом-то собственно и соль.
    Никто же не против таких развлечений,но в СПЕЦИАЛЬНО оборудованном месте. Что бы исключалась почти до минимума травматичность посторонних, дискомфорт у людей, живущих вокруг и пр. Тем более я думаю,что эти чудо-гонщики еще и дорогу разбивают.

Пусть скинутся, оборудуют и катаются себе на здоровье.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    а те кто гоняют до унижений не опустились. так кто культурнее?)
    Они опустились ещё ниже тем, что проявляют неуважение к большинству жителей города, мешая спать своими пердящими железяками. Я уже не говорю о том, что они этим нарушают закон, причём не один.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Умныш Безглупый Посмотреть сообщение
    Гвозди, кирпичи, винтовки и даже мини-ракетницы...Вы вообще думаете, что пишете? Шум по сравнению с вашими "методами"- детский лепет....
    А по другому такие "гонщики" просто не поймут

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Умныш Безглупый Посмотреть сообщение
    Гвозди, кирпичи, винтовки и даже мини-ракетницы...Вы вообще думаете, что пишете? Шум по сравнению с вашими "методами"- детский лепет....
    Допустим, мини-ракетницу нужно еще спроектировать, сделать и оттестировать доведя до пригодного образца. А вот летуны - это зло и лично меня раздражают только по одной причине, что я могу сам пострадать от их шалости. Или не вовремя стану переходить дорогу и не осилю ее перейти или же в меня тихо, мирно едущего вечером домой, приедет один из этих летунов. А оно мне надо ? Не надо ни разу. Пусть лучше их не будет на улицах города.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Я не понимаю смысла этой темы, как ездили так и будут ездить и ничего Вы не сможете сделать. Работники ГАИ думаете не знают, что они там гоняют? Знают конечно! И что? Аж ничего…
    P.S. думаю если б предложили этим любителям погонять скинуться на такую площадку они бы не отказались, хотя может и отказались
    будут конечно,тут люди о наболевшем говорятхоть самой это противно,но мои младшие братья гоняют на своих спортивных машинах,правда не по людным местам(закрытая дорога на 7км,на взлетке) и гаишники их там ловят (на 7км)забирают документы,снимают номера,а раз было номер в ориентировку внесли и потом остановили и забрали документы,типа на машине подсветка номера не работаета тогда еще на Жукова гоняли,когда ее только открыли,а стаким кол-вом машин они ничего сделать не могли,вот и номера переписали,а потом ловили
    Мама в квадрате!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    "Свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа." (с) Если ты никому не мешаешь - езди хоть 300 км\ч. Тем более, что многие столбы уже надели веночки и ждут.

P/S/ есть старый анекдот про таких гонщЕГов, когда на байк-слете отдельно тусуются мужики на чопперах, а вокруг них летают пацаны на спортбайках. Один спортбайкер подходит к чопперам и спрашивает:
    - Мужики, а чего вы все время сами по себе? Не знакомитесь с нами совсем...
    - А чего с вами знакомиться? Вы все равно каждый год новые.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

16. Вверх #56
    Вот люди эффективно боряться, не то что у нас сопли распускают.
    http://www.60c.ru/index.php?name=News&op=printpage&sid=80
    http://inforotor.ru/news/1134565
    С дураками не спорю.

17. Вверх #57
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот люди эффективно боряться, не то что у нас сопли распускают.
    http://www.60c.ru/index.php?name=News&op=printpage&sid=80
    http://inforotor.ru/news/1134565
    У нас подобного никогда не будет - менталитет не тот.. хотя парочку показательных наказаний не мешало бы провести, так сказать, "чтобы другим не повадно было"..
    я не говорю про казнь, но что-то достаточно серьезное предпринять
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #58
    Белая и пушистая
    Знаете, в каждом районе есть такие места, где многие люди ВЫНУЖДЕНЫ ездить и в ночное время суток (и никто не виноват в том, что Ваше жилье находится именно там)... Есть машины/мотоциклы, которые в принципе ездят громко (опять же никто не виноват, что выпускают такие транспортные средства)... Есть люди, которые НЕ МОГУТ уснуть в шуме (хотят они спать либо не хотят)...

Человечество давно изобрело звукоизоляцию... Мешают спать - благоустраивайте жилье... Мешают жить - меняйте квартиру... Не подстраивайте мир под себя, пытайтесь сами подстроиться...

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Знаете, в каждом районе есть такие места, где многие люди ВЫНУЖДЕНЫ ездить и в ночное время суток (и никто не виноват в том, что Ваше жилье находится именно там)... Есть машины/мотоциклы, которые в принципе ездят громко (опять же никто не виноват, что выпускают такие транспортные средства)... Есть люди, которые НЕ МОГУТ уснуть в шуме (хотят они спать либо не хотят)...

Человечество давно изобрело звукоизоляцию... Мешают спать - благоустраивайте жилье... Мешают жить - меняйте квартиру... Не подстраивайте мир под себя, пытайтесь сами подстроиться...
    Ну этих гонщиков никто-же не вынуждает гонять в ночное время.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Ta_Mi_la Посмотреть сообщение
    Ну этих гонщиков никто-же не вынуждает гонять в ночное время.
    Да, не обращай внимания, это так, лижбы поперёк сказать.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права