| ||
Положительное
Отрицательное
Такой же как и все
Мне все равно
а Фонтанку и Крыжановку он не продавал..как раз эту землю ПрокоПечка толкнула по смешным ценам (по бумагам) чуть ли не 160 гр за сотку..
Ну вопервых не мордой а..внешне он вполне респектабельный и располагает..не то что лица Баделана и Гурвица с ВОРохаевым..
Лично он мне симпатичен..за то ,что он всегда выступал за сохранение исторического центра..Ремонт Украинского,Русского театров , Музкомедии..Филармонии..ремонт Оперного, ремонт Библиотеки Горького(когда была отремонтирована на 80% оранжевые заморозили как и Оперный) Выплата надбавок актерам и тд..он многое делал..не надо так однобоко..
а все же если объективно..те примеры созидания которые я привел..не всчет?
неужели он ездил по селам как батька Бурнашь и грабил крестьян? )
мне не надо никуда ездить..я и так довольно часто выезжаю за город...и то что там не вина Гренивецкого..а общий упадок державы..
Блин, городскими проблемами должен заниматься город. У вас есть сведения сколько конкретно Гриня доплачивал актерам? Кто рихтовал театры?
На общий упадок державы можно свалить все-что угодно. Даже продажу побережья. Тут и Боделан будет хороший и Кучма - все их ошибки - общий упадок державы. Зато есть куча добрых дел, которые, на самом деле, являются их работой. Такое впечатление, что казна - это их личный карман, из которого они милостыню достают. И вы им еще хвалу воздаете.
Насчет грабил - вы не далеки от истины. Кто собирал с крестьян не деньги на газификацию, а потом показывал дулю? Правильно - областные власти.
Кому тут в телевизор?
к вашему сведенью..театры..библиотеки ..музеи..это областного подчинения объекты..и только при нем к ним обернулись лицом..
спросите у актеров сколько доплачивал..я суммой не интересовался..
рихтовали из бюджета области...
Только одно - я в кампании не участвую, под выборы не работаю и политические силы не поддерживаю.
Согласен, за него может голосовать Раздельная. Но много ли здесь раздельнянцев, из тех, кто выражает свою любовь к Сергею Рафаэлловичу?
Зачем мне сейчас примеры? Я знаю, что сейчас разрушено. Но мне почему-то показалось, что топик посвящен Грине. Я прав?
Насчет газификации мне так никто не ответил. Почему деньги собрали, а газ провели мимо? Почему продали Лески? Или может я злостно наговариваю на дорогого сердцу форумчан Гриню?
Кому тут в телевизор?
Скептик Я не Ваш оппонент. "Я просто разместил объяву"![]()
Вы просили прогресс в провинции. Я проходя мимо привел конкретный прогресс. В Раздельной его боготворят. Такого стадиона больше нет в одесской области. Такой школы тоже, и вокзала )) Есть еще достроенный долгострой - спорткомплекс. Это конкрентные факты. И они не выражают моего отношения к этому человеку.
Социальные закладки