Результаты опроса: Ваше отношение к С. Гриневецкому, который идет 2 по списку после Литвина в "НБЛ"

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

24 37.50%
  • Отрицательное

21 32.81%
  • Такой же как и все

12 18.75%
  • Мне все равно

7 10.94%

Тема: Ваше отношение к Гриневецкому?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    .и конечно чиновники..очень любят халявные денежки..)
    Как вы метко про Гриневецкого подметили .....

А поповоду вашей фотки...на ней известный в городе руководитель строительной фирмы помоему..?
    Мы сейчас говорим про Гриню , а не про Коробчинского.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    1. Мы говорим сейчас о Грине, а остальных можем обсудить в другом топике. Только Прокопечка мне не интересна - у меня к ней такое же отношение.
    2. Как сейчас помню - приехали мы с братом на рыбалку в 2003-ем. Лески огорожены, охраняются, побережье срыто под бульдозер - самые рыбные и живописные места попросту уничтожены. Скальные камни, в которых водились кнуты, свалены в кучу на берегу...
    Что скажете? Гриня рулит?
    Он далеко не ангел..но если смотреть объективно..то нато время.Гриня был наиболее моральным руководителем..чем другие..просто как он мог бороться против системы..

3. Вверх #43
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Он далеко не ангел..но если смотреть объективно..то нато время.Гриня был наиболее моральным руководителем..чем другие..просто как он мог бороться против системы..
    Давайте будем объективны. Система, что ли заставляла его продавать Лески? А в чем его мораль?
    Это ваше высказывание применимо для любого политика, в том числе для вашей любимой Прокопечко. Ну чем он от нее отличается?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Как вы метко про Гриневецкого подметили .....

Мы сейчас говорим про Гриню , а не про Коробчинского.
    точно..этого руководителя Коробчинский зовут..) знакомые в его доме на поселке купили квартиру.
    лично у меня к Грине больше положительного ..чем отрицательного..в политике правда он путается...в Регионы ему надо было идти..а не с детьми Кучмы..

5. Вверх #45
    Частый гость
    Давайте будем объективны. Система, что ли заставляла его продавать Лески? А в чем его мораль?
    Это ваше высказывание применимо для любого политика, в том числе для вашей любимой Прокопечко. Ну чем он от нее отличается?
    ну хотябы тем...что она продала Все побережье..а он только немного Лесков..
    и к тому же он действует с неизмеримой наглостью..,что Генпрокуратура ее уже заметила..
    Я его не идеализирую..но за годы кто возглавлял Область..он наиболее симпатичен..

6. Вверх #46
    ну хотябы тем...что она продала Все побережье..а он только немного Лесков..
    и к тому же он действует с неизмеримой наглостью..,что Генпрокуратура ее уже заметила..
    Я его не идеализирую..но за годы кто возглавлял Область..он наиболее симпатичен..
    Да объясните, наконец, чем конретно он вам симпатичен? Мордой?

"Немного Лесков"? Это, между прочим, самая дорогая земля.
    А Фонтанку и Крыжановку вы со счетов скидываете?

"Он хороший, только слабохарактерный" (с)
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #47
    Частый гость
    а Фонтанку и Крыжановку он не продавал..как раз эту землю ПрокоПечка толкнула по смешным ценам (по бумагам) чуть ли не 160 гр за сотку..
    Ну вопервых не мордой а..внешне он вполне респектабельный и располагает..не то что лица Баделана и Гурвица с ВОРохаевым..
    Лично он мне симпатичен..за то ,что он всегда выступал за сохранение исторического центра..Ремонт Украинского,Русского театров , Музкомедии..Филармонии..ремонт Оперного, ремонт Библиотеки Горького(когда была отремонтирована на 80% оранжевые заморозили как и Оперный) Выплата надбавок актерам и тд..он многое делал..не надо так однобоко..

8. Вверх #48
    а Фонтанку и Крыжановку он не продавал..как раз эту землю ПрокоПечка толкнула по смешным ценам (по бумагам) чуть ли не 160 гр за сотку..
    Ну вопервых не мордой а..внешне он вполне респектабельный и располагает..не то что лица Баделана и Гурвица с ВОРохаевым..
    Лично он мне симпатичен..за то ,что он всегда выступал за сохранение исторического центра..Ремонт Украинского,Русского театров , Музкомедии..Филармонии..ремонт Оперного, ремонт Библиотеки Горького(когда была отремонтирована на 80% оранжевые заморозили как и Оперный) Выплата надбавок актерам и тд..он многое делал..не надо так однобоко..
    Чтобы у вас не возникало сомнений, рекомендую поездить по селам и спросить, чем занимался Гриня в годы своего правления...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Частый гость
    а все же если объективно..те примеры созидания которые я привел..не всчет?
    неужели он ездил по селам как батька Бурнашь и грабил крестьян? )
    мне не надо никуда ездить..я и так довольно часто выезжаю за город...и то что там не вина Гренивецкого..а общий упадок державы..

10. Вверх #50
    а все же если объективно..те примеры созидания которые я привел..не всчет?
    неужели он ездил по селам как батька Бурнашь и грабил крестьян? )
    мне не надо никуда ездить..я и так довольно часто выезжаю за город...и то что там не вина Гренивецкого..а общий упадок державы..
    Блин, городскими проблемами должен заниматься город. У вас есть сведения сколько конкретно Гриня доплачивал актерам? Кто рихтовал театры?

На общий упадок державы можно свалить все-что угодно. Даже продажу побережья. Тут и Боделан будет хороший и Кучма - все их ошибки - общий упадок державы. Зато есть куча добрых дел, которые, на самом деле, являются их работой. Такое впечатление, что казна - это их личный карман, из которого они милостыню достают. И вы им еще хвалу воздаете.

Насчет грабил - вы не далеки от истины. Кто собирал с крестьян не деньги на газификацию, а потом показывал дулю? Правильно - областные власти.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Частый гость
    к вашему сведенью..театры..библиотеки ..музеи..это областного подчинения объекты..и только при нем к ним обернулись лицом..
    спросите у актеров сколько доплачивал..я суммой не интересовался..
    рихтовали из бюджета области...

12. Вверх #52
    рихтовали из бюджета области...
    И что, это он свои деньги положил?
    Помните "региональную инициативу". так вот это самое смешное и одновременно страшное название. Это ж надо - свои прямые обязанности назвать инициативой... Добродетель, блин.

Так как насчет провинции? Был прогресс?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для VladMan

Так как насчет провинции? Был прогресс?
    Ну как минимум в Раздельной он построил новый вокзал и школу. Реконструировал стадион. Но это его родина..

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Ну как минимум в Раздельной он построил новый вокзал и школу. Реконструировал стадион. Но это его родина..
    Теперь посчитайте сколько школ было разрушено и сколько вокзалов находится в катастрофическом состоянии...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #55
    Теперь посчитайте сколько школ было разрушено и сколько вокзалов находится в катастрофическом состоянии...
    такой информации не имею. Вы просили конкретику? Вот она.

ЗЫ. Ничего личного, но Ваша фраза очень похожа на популистские заявления товарищей участвующих в предвыборной компании. Я сейчас Вам еще много примеров приведу чего тут было разрушено и в его бытность и раньше и сейчас.

16. Вверх #56
    такой информации не имею. Вы просили конкретику? Вот она.

ЗЫ. Ничего личного, но Ваша фраза очень похожа на популистские заявления товарищей участвующих в предвыборной компании. Я сейчас Вам еще много примеров приведу чего тут было разрушено и в его бытность и раньше и сейчас.
    Только одно - я в кампании не участвую, под выборы не работаю и политические силы не поддерживаю.

Согласен, за него может голосовать Раздельная. Но много ли здесь раздельнянцев, из тех, кто выражает свою любовь к Сергею Рафаэлловичу?
    Зачем мне сейчас примеры? Я знаю, что сейчас разрушено. Но мне почему-то показалось, что топик посвящен Грине. Я прав?

Насчет газификации мне так никто не ответил. Почему деньги собрали, а газ провели мимо? Почему продали Лески? Или может я злостно наговариваю на дорогого сердцу форумчан Гриню?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для novic
    Насчет газификации мне так никто не ответил. Почему деньги собрали, а газ провели мимо? Почему продали Лески?
    ну...блин.... так получилось. А зато он вокзал в Раздельной постороил и театры отремонтировал! Герой однозначно!!!
    А щас стебе рсскажут что другие ещё больше продали

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ну...блин.... так получилось. А зато он вокзал в Раздельной постороил и театры отремонтировал! Герой однозначно!!!
    А щас стебе рсскажут что другие ещё больше продали
    Ну, понимаете ли, против системы не пойдешь. Ну не ангел. Зато мордой вышел, не то что остальные...) А остальные - просто козлы и морды у них козлячьи...)
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    Скептик Я не Ваш оппонент. "Я просто разместил объяву"
    Вы просили прогресс в провинции. Я проходя мимо привел конкретный прогресс. В Раздельной его боготворят. Такого стадиона больше нет в одесской области. Такой школы тоже, и вокзала )) Есть еще достроенный долгострой - спорткомплекс. Это конкрентные факты. И они не выражают моего отношения к этому человеку.

20. Вверх #60
    Скептик Я не Ваш оппонент. "Я просто разместил объяву"
    Вы просили прогресс в провинции. Я проходя мимо привел конкретный прогресс. В Раздельной его боготворят. Такого стадиона больше нет в одесской области. Такой школы тоже, и вокзала )) Есть еще достроенный долгострой - спорткомплекс. Это конкрентные факты. И они не выражают моего отношения к этому человеку.
    Искренне благодарю за информацию.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права