Девочки внимание всем у нас открытие нового салона на Новосельского завтра! Так что всех кого записала на завтра прошу переписатся на после завтра)))))))
Сори но причина важная))))))))))))))))))
|
Девочки внимание всем у нас открытие нового салона на Новосельского завтра! Так что всех кого записала на завтра прошу переписатся на после завтра)))))))
Сори но причина важная))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 08.07.2010 в 02:24.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Поздравляю с открытием своего салона!!!!!!!!! Желаю много клиентов и учеников, а самое главное здоровья!Лилиана на выходных не получиться прийти, с недели спишемся.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! НАКОНЕЦТО ТЕПЕРЬ ТЫ ХОЗЯЙКА!!!
P.S. Запиши,плиз, на вторник в первой половине дня, можно?
Лилианочка ты меня на когда записала?
на 13 число какое расписание у студентов на стрижки
Сладенький малыш растёт ...
есть одно свободное местечко на стрижку))))![]()
Улыбнись, я рядом))))))
добрый день, а на когда есть место? а то у меня маленький ребенок и в будний это довольно проблематично, если есть место в выходные то можно меня записать? Вика
.....Задумка такова - желание чтоб цвет был черный, но при дуновении ветра, волос прерливался с синими прядями!
Ну и стрижка понятное дело)))))))))))
Работу по окраске сделала ученица Лилия!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Здравствуйте)
А студетны только до обеда стригут? Или можно к вам на вечер записаться? (после работы)
а можно концы просто подравнять?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Здравствуйте, можно записаться к студентам на субботу ( хочу мелирование и подстрич кончики )
Здравствуйте, подскажите хочу сделать мелирование «Солнечный эффект», у меня каштановые волосы с рыжеватым отблеском, реально ли это без какого либо вреда для волос??? И сколько стоит? Длина волос где-то 50 см.
Социальные закладки