|
НЕ вижу ничего плохого в выражении "слюнки потекли" и т.п.На отсутствие воображения я пожаловаться НЕ могу
, но тем не менее когда я читаю подобные посты - представляю отнюдь не олигофрена, пускающего слюни на смирительную рубашку, а довольное, расплывшееся в улыбке лицо нормального человека, любящего вкусненько покушанькать
![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Оооо! Да вы тут глубоко копаете!![]()
Слишком глубоко, как на мой взгляд.![]()
Я же не знала что это такая серьезная тема и здесь разрешено писать только тем у кого аллергия на слюни ... чужие ...![]()
Я вас ни в чем не пытаюсь переубедить. Понятно что у разных людей разная реакция на уси-пуси. Даже ясны причины почему существует эта тема.
Мысль правильная - высказать свое раздражение уси-пущикам. Но это их не перевоспитает - вот в чем дело.
Если вам поможет справиться с раздражение на чужие слюни, на которое вы вполне имеете право (на раздражение), писать в этой теме - то Бог в помощь.
![]()
Меня тоже раздражают некоторые моменты в сообщениях некоторых пользователей, но я понимаю что пользователи эти не изменятся и ничто их не изменит. К сожалению.
Прошу мой пост не воспринимать серьезно и глубоко не копать ...
P.S. Предлагаю Достоевскому штраф выписать. На всякий пожарный. Чтобы не повадно было ...![]()
Всё начинается с любви.
Никак не хочу обидеть поклонников Гоголя, но это не тот автор, после прочтения чьих "произведений" я могла бы сказать, что они являются примером чистого русского языка ... имхо
И кидайте в меня хоть тьму-тьмущую тапок, но для меня его произведения это набор матерных слов и бреда всякого...имхо
Мэри, дорогой и любимый мой человек
Тут приводились примеры и не один...люди применяют это "выражение" (потекли слюнки) ко всему...начиная с вкусно и красиво приготовленной еды и заканчивая нижним бельем выставленным в теме Покупки-Обновки...
Я уже говорила, но повторюсь, что мне фиолетово в принципе, кто и что пишет (слюни, вкусняшки или ещё какая-то чушь), но меня раздражает наличие 20-30 таких постов...один в один со вздохами и ахами после очередного рецепта
Хочу я сказать Алёне, Брахману или любому другому посетителю форума, что они приготовили что-то аппетитное (или выложили красивое фото, рассказали душещипательную историю)? Я пишу это в репке или в публичных сообщения...
Неужели так трудно проявить хоть маленькую толику уважения к окружающим, которые не хотят перелистывать страницы в поисках рецепта или обновки читая чужие охи-вздохи и т.д.
С уважением,![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Разве "хотелось съесть вместе с пальцами" лучше слюнок?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ПодытожимСо слюнками (но без богатого словарного запаса),
надо всё же идти... подальше))) Вот сюда, например
И испытывать всю гамму многогранных позитиФныхощущений,
которые в сети часто называются "я плакалЪ", "я валяюсь", "япацтулом"...
и даже ППКС или "я в шоке" от половины тамошних синонимов![]()
п.с. Нажористая словарная статья, однако)))
Кто найдёт ещё, не ленитесь, ДЕЛИТЕСЬ!![]()
Мы здесь горячо ратуем за повышение лексического уровня
без отрыва от кухонных затей)))
Последний раз редактировалось Truly; 29.10.2010 в 16:05.
Всё начинается с любви.
С этим мнением я согласна категорически!![]()
И понимаю Mariha. Персонально меня именно этот факт раздражает - флуд это или оффтоп - назовите как хотите.
По поводу слюнек ... Честно говоря, мне все равно. Больше раздражает озвученный Mariha момент.
Зарезервирую за собой "Я плакалЪ!" ...
Очень нравится!![]()
P.S. Считаю правильным существование этой темы. Нужно озвучивать то что мешает и раздражает. Кому-нибудь это возможно поможет избежать лишних слюнек, которые как оказывается неприятны тем кому отпускают комплименты.![]()
Социальные закладки