спецагенту
а не спутали вы техосмотр с первоначальной (после покупки нового ТС)
постановкой на учет ?!!
|
спецагенту
а не спутали вы техосмотр с первоначальной (после покупки нового ТС)
постановкой на учет ?!!
Статья про техосмотр,но там же В КОНЦЕ НАПИСАНО:
Регистрация ТС=постановка на учет как вы говорите,и не имеет значения первый раз или 20й при регистрации авто владелец платит эти клятые 3% как с нового авто (кстати ,без НДС) так и с БУ...
Я думаю,что вам не составит труда через поисковик найти этот Закон и заодно получить ответ на свои вопросы?^_^
статьях 6 и 8 Закона Украины "Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан пожилого возраста в Украине".
Последний раз редактировалось Спецагент; 08.11.2007 в 12:36.
если не сложно, пожалуйста, ссылку на реальный документ( № , шарага ,....)
мне кажется , что вы говорите о дорожном сборе,-там действительно ветераны пользуются льготой
Все-таки ,Вы не правы.
посмотрел текст закона. там однозначно говорится о налоге на ТС, а вовсе не о 3% сборе в пенсионный фонд при регистрации.
Думается , что такая же ситуация с 7,5 % сбором с мобильной связи
Последний раз редактировалось ox; 08.11.2007 в 13:33.
Возможно. Возможно не прав...но в результате поисков нашел интересный для себя сайт- Нормативные акты Украины - а у меня есть как раз множество вопросов по ним ,ссылку оставляю,вдруг пригодится^_^)
http://www.nau.kiev.ua/index_r.php
Большое спасибо!
особенно за русский язык- 4ерез галицкий диалект польского настолько мерзко продираться !
С понедельника тарифы в ГАИ на оформление и всё такое будут увиличены на 30-40%!Вот такие они сынок эти самые![]()
уже все льготы отменены.точно знаю что пенсионеры должны платить 3% пенс.фонд
Народ, если можно, опишите поэтапно и желательно поподробней всю схему регистрации в ДАИ нового авто, если сам оформляешь... Было бы неплохо с примерными (а лучше точными) суммами
Ну там... куда подходить, что заполнять и т.д. и т.п.
Пока время есть - займусь сам, только нужно разузнать всю схему...
А сверху 100$ (в лучшем случае) переплачивать не вижу смысла, при возможности самому все оформить - так сказать потратить время с пользой, а не отлеживаясь дома на диване...![]()
Все это проходит в облДАИ на Королева? или нужно будет еще куда-то ехать?
Спасибо!!!
Никогда не то чтоб не регистрировал авто, даже доверенность и техосмотр лично никогда не оформлял, так что тут выдается возможность самому весь путь проделать![]()
Социальные закладки