Очень люблю! Но много пить не могу - кожа языка начинает болеть )))
|
Очень люблю! Но много пить не могу - кожа языка начинает болеть )))
BYGAGABOG
Зёрна кофе добавлять в "Кровавую Мэри" - это полный дебилизм, такого нигде и никогда не слышала (хотя я спец по коктейлям алкогольным :wink: ), зёрна кофе добавляют в САМБУКУ - ДА! ДА! ДА! но в "КМ" - НЕТ, НЕТ, НЕТ. Соус Табасско канешна добавляют пару капель и в барах обязательно ещё кладут в стакан листок сельдерея для вкуса и красоты (я давала рецепт ДОМАШНЕЙ "КМ").страно а я слышал рецепт что туда люьт сок томатный, водки , пару капель какогото соуса острого очень не помню как называется и на дно пару зернушек кофе.. )_
[/quote]фу навена можна обрыгатся после кровавой мерис чего это вдруг рИгать опосля "Кровавой Мэри"? то ли ты во вкусной выпивке не шаришь (опыта мало), то ли просто желудок слабый и ты не привык пить (или пить смеси ... алкогольные, что вполне нормально). А обрыгаться можно после чего угодно, ну ежели выкушать полтора десятка коктейлей ЛЮБЫХ - то хреново будет наверняка или там просто чего несвежего в клюв закинуть.
А "Кровавую Мэри" НЕ РУГАЙ! Не за что! Хороший коктейль и, как правило, его предпочитают мужчины, так что вдвойне не ругай! :no-no:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Messir WolandСама терпеть не могу яблочный сок, хотя сейчас всё чаще и чаще наши мужины начинают водку или даже виски! разбавлять яблочным соком. Но это не для нас, Мессир, неправда ли? :wink:Не навижу яблочный сок
pgasда-да-да, знаем-с этот анекдот про воздушные шарики - отличный и филосовский.
Что ещё помню в гастрономах ложечки, которыми клали и мешали соль в томатный сок вечно стояли в гранчаках с мутноватой водицей и сами ложечки были ваще копеечные алюминиевые, но тем не менее и они, и ТС, и даже крупная соль в нём радовали!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
очень уважаю.. хотя обычно употреблят.. в комплекте с ммм алкоголем, хорошая вещь создает впечатление и самовнушение что его (сока) полезность компенсирует , неполезность алкоголя
Дети пейте томатный сок, сок это здоровье, здоровье это спорт, спорт это победы, победы это загран поездки, дальше девочки.. а девочки это СПИД, а спид это мм. смерт.. Дети не пейте томатный сок![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
У вас есть березовый сок! А у нас во Львове его нигде нет. Мне еще специально делали передачу. Вообще вам повезло!!!)))
Виски люблю чистый или со льдом,а вот наши девочки - как вариант в клубе- с собой маленькая фляжка и потихоньку добавляется в сок - хоть известно что ты пьёшь и не так накладно. :wink:Сообщение от Мэри_Поппинс
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Грейпфрутовый сок "Сандора-голд"-мой любимый сок, а пить могу любой сок. Очень нравится "Белый" сок Одесского завода.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
томатный сок... ммм.. %)
Интересно, кто-нибудь пробовал настоящий берёзовый сок (без мякоти).
Я пил. Это совсем другое, нежели та вода с лимонной кислотой и с сахаром,
что продают в банках и тетрапаках.
Томатенсок люблю только с водкой и с квашеными огурцами зимой.
NeMo, берёзовый фреш?Я пил. Это совсем другое, нежели та вода с лимонной кислотой и с сахаром,![]()
Osanna, бугага
именно фреш! Я сам делал надрезы у берёз в берёзовой роще и сам пил эту кровь деревьев =)
Мэри_Поппинс, не знаю я не пил просто я так подумал потомучто там желток на дне) сырой
жареный другое дело )))
NeMo, я слышал вроде что этот сок называется берёзовый не из за того что он из березы..
был я както в сереневой роще![]()
Эххх..пока читала - напускала слюней ого-гоВоспоминания детства нахлынули волной и вызвали море радости. Томатный сок с кучей соли, скрипящей на зубах... Молочный коктейль с маленькими ледышками и сам запах, исходящий от этого примитивного аппарата (тогда кажущегося волшебным) завораживали. И сейчас (вернее с год назад..сейчас сие место закрыто к сожалению) доставляла себе такую радость и шла довольная дальше с молочными усами... Кстати...может кто скажет, где-то ещё в Одессе осталось сие чудо?
Томатный сок не пила очень давно. Грешу на то, что приготовленный невесткой в домашних условиях сок...был с гвоздикой и сельдереем (гвоздику не люблю, сельдерей обажаю...но не в таких же количествах!). Ну вот пришлось пить... и послевкусие оставляло желать лучшего
вот и расхотелось пить его савсем... да и водку пить бросила, а без водки томатный сок... остался в детских воспоминаниях, которые грешно тревожить... хотя наверное стоит попробовать снова... и водку... :lol:
Опыт с берёзовым соком аналогичен оказался. Купили магазинный - большое такое фэ и никакого удовольствия... беру топор иду в лес..))
Мэри_Поппинс, угу =) Разбавлять не люблю. Уж лучше запивать(водку ТМ, а не наоборот =) или просто пить ТМ. А к остальным сокам отношусь без энтузизма, наверно перенравилось много пить без рузультатоф( % ). Про яблоч.сок+водка скажу "бэээ"... а так не видел чтобы пили.
Как поживает твоя отбивная? :)
а я ненавижу томатный сок..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
уважаю только томатный сок собственного приготовления. полдня мороки - и на зиму литров 60 томатного джуса готово![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, а дул его вчера из пакета, как живой![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
а хендмэйда не былоСообщение от April
в сл. раз принесу своего приготовления, разразим меня гром!
если он еще в закромах остался
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, зачем ждать следующего раза? Домой неси![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Не знаю насчет города, а на Поскоте есть молочный коктейль, совсем как тот из детства :roll: Напротив центрального входа в рынок "Северный" и вкус такой же, и льдинки такие же :wink: Вчера только, там пил со своими детьми.Сообщение от dasha
А томатный сок обожаю с мороженым, весьма специфический вкус получается :wink: К тому же томат пережигает жир из мороженого, и те кто боятся за свою фигуру могут, не бояться, и смело кушать мороженое, только сок обязательно должен быть соленым. Жалко нет сейчас мороженого - шариками в железных мороженицах
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Социальные закладки