Результаты опроса: Любите ли вы томатный сок?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

47 87.04%
  • Нет

7 12.96%

Тема: томатный сок

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    экс-miss Аватар для T0nic
    Очень люблю! Но много пить не могу - кожа языка начинает болеть )))

2. Вверх #42
    Эксперт крышесносности

BYGAGABOG
    страно а я слышал рецепт что туда люьт сок томатный, водки , пару капель какогото соуса острого очень не помню как называется и на дно пару зернушек кофе.. )_
    Зёрна кофе добавлять в "Кровавую Мэри" - это полный дебилизм, такого нигде и никогда не слышала (хотя я спец по коктейлям алкогольным :wink: ), зёрна кофе добавляют в САМБУКУ - ДА! ДА! ДА! но в "КМ" - НЕТ, НЕТ, НЕТ. Соус Табасско канешна добавляют пару капель и в барах обязательно ещё кладут в стакан листок сельдерея для вкуса и красоты (я давала рецепт ДОМАШНЕЙ "КМ").
    [/quote]фу навена можна обрыгатся после кровавой мери
    с чего это вдруг рИгать опосля "Кровавой Мэри"? то ли ты во вкусной выпивке не шаришь (опыта мало), то ли просто желудок слабый и ты не привык пить (или пить смеси ... алкогольные, что вполне нормально). А обрыгаться можно после чего угодно, ну ежели выкушать полтора десятка коктейлей ЛЮБЫХ - то хреново будет наверняка или там просто чего несвежего в клюв закинуть.
    А "Кровавую Мэри" НЕ РУГАЙ! Не за что! Хороший коктейль и, как правило, его предпочитают мужчины, так что вдвойне не ругай! :no-no:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #43
    Эксперт крышесносности

Messir Woland
    Не навижу яблочный сок
    Сама терпеть не могу яблочный сок, хотя сейчас всё чаще и чаще наши мужины начинают водку или даже виски! разбавлять яблочным соком. Но это не для нас, Мессир, неправда ли? :wink:

pgasда-да-да, знаем-с этот анекдот про воздушные шарики - отличный и филосовский.
    Что ещё помню в гастрономах ложечки, которыми клали и мешали соль в томатный сок вечно стояли в гранчаках с мутноватой водицей и сами ложечки были ваще копеечные алюминиевые, но тем не менее и они, и ТС, и даже крупная соль в нём радовали!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    очень уважаю.. хотя обычно употреблят.. в комплекте с ммм алкоголем, хорошая вещь создает впечатление и самовнушение что его (сока) полезность компенсирует , неполезность алкоголя
    Дети пейте томатный сок, сок это здоровье, здоровье это спорт, спорт это победы, победы это загран поездки, дальше девочки.. а девочки это СПИД, а спид это мм. смерт.. Дети не пейте томатный сок
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    У вас есть березовый сок! А у нас во Львове его нигде нет. Мне еще специально делали передачу. Вообще вам повезло!!!)))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Сама терпеть не могу яблочный сок, хотя сейчас всё чаще и чаще наши мужины начинают водку или даже виски! разбавлять яблочным соком. Но это не для нас.
    Виски люблю чистый или со льдом,а вот наши девочки - как вариант в клубе- с собой маленькая фляжка и потихоньку добавляется в сок - хоть известно что ты пьёшь и не так накладно. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Грейпфрутовый сок "Сандора-голд"-мой любимый сок, а пить могу любой сок. Очень нравится "Белый" сок Одесского завода.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

8. Вверх #48
    Anonymous
    гость
    томатный сок... ммм.. %)

9. Вверх #49
    Старожил форума
    Интересно, кто-нибудь пробовал настоящий берёзовый сок (без мякоти ).
    Я пил. Это совсем другое, нежели та вода с лимонной кислотой и с сахаром,
    что продают в банках и тетрапаках.
    Томатенсок люблю только с водкой и с квашеными огурцами зимой.

10. Вверх #50
    Anonymous
    гость
    Я пил. Это совсем другое, нежели та вода с лимонной кислотой и с сахаром,
    NeMo, берёзовый фреш?

11. Вверх #51
    Старожил форума
    Osanna, бугага
    именно фреш! Я сам делал надрезы у берёз в берёзовой роще и сам пил эту кровь деревьев =)

12. Вверх #52
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Мэри_Поппинс, не знаю я не пил просто я так подумал потомучто там желток на дне ) сырой жареный другое дело )))
    NeMo, я слышал вроде что этот сок называется берёзовый не из за того что он из березы..
    был я както в сереневой роще

13. Вверх #53
    Новичок
    Эххх..пока читала - напускала слюней ого-го Воспоминания детства нахлынули волной и вызвали море радости. Томатный сок с кучей соли, скрипящей на зубах... Молочный коктейль с маленькими ледышками и сам запах, исходящий от этого примитивного аппарата (тогда кажущегося волшебным) завораживали. И сейчас (вернее с год назад..сейчас сие место закрыто к сожалению) доставляла себе такую радость и шла довольная дальше с молочными усами... Кстати...может кто скажет, где-то ещё в Одессе осталось сие чудо?

Томатный сок не пила очень давно. Грешу на то, что приготовленный невесткой в домашних условиях сок...был с гвоздикой и сельдереем (гвоздику не люблю, сельдерей обажаю...но не в таких же количествах! ). Ну вот пришлось пить... и послевкусие оставляло желать лучшего вот и расхотелось пить его савсем... да и водку пить бросила, а без водки томатный сок... остался в детских воспоминаниях, которые грешно тревожить... хотя наверное стоит попробовать снова... и водку... :lol:

Опыт с берёзовым соком аналогичен оказался. Купили магазинный - большое такое фэ и никакого удовольствия... беру топор иду в лес..))

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Мэри_Поппинс, угу =) Разбавлять не люблю. Уж лучше запивать(водку ТМ, а не наоборот =) или просто пить ТМ. А к остальным сокам отношусь без энтузизма, наверно перенравилось много пить без рузультатоф( % ). Про яблоч.сок+водка скажу "бэээ"... а так не видел чтобы пили.
    Как поживает твоя отбивная? :)

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    а я ненавижу томатный сок..
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

16. Вверх #56
    Patria Y Libertad
    уважаю только томатный сок собственного приготовления. полдня мороки - и на зиму литров 60 томатного джуса готово
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #57
    Шветка Аватар для April
    El Comandante, а дул его вчера из пакета, как живой
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

18. Вверх #58
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от April
    El Comandante, а дул его вчера из пакета, как живой
    а хендмэйда не было

в сл. раз принесу своего приготовления, разразим меня гром!
    если он еще в закромах остался
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #59
    Шветка Аватар для April
    El Comandante, зачем ждать следующего раза? Домой неси
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от dasha
    Молочный коктейль с маленькими ледышками и сам запах, исходящий от этого примитивного аппарата (тогда кажущегося волшебным) завораживали. И сейчас (вернее с год назад..сейчас сие место закрыто к сожалению) доставляла себе такую радость и шла довольная дальше с молочными усами... Кстати...может кто скажет, где-то ещё в Одессе осталось сие чудо?
    Не знаю насчет города, а на Поскоте есть молочный коктейль, совсем как тот из детства :roll: Напротив центрального входа в рынок "Северный" и вкус такой же, и льдинки такие же :wink: Вчера только, там пил со своими детьми.
    А томатный сок обожаю с мороженым, весьма специфический вкус получается :wink: К тому же томат пережигает жир из мороженого, и те кто боятся за свою фигуру могут, не бояться, и смело кушать мороженое, только сок обязательно должен быть соленым. Жалко нет сейчас мороженого - шариками в железных мороженицах
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права