Всем приветик,я тоже хочу к вам присоеденится!Только родить надо,но мне еще недолго осталось.
|
Всем приветик,я тоже хочу к вам присоеденится!Только родить надо,но мне еще недолго осталось.
и я к вам.может тоже поставить цель минус 20 кг до сентября))
давай давай)))
блин я до 38 недели набрала 10 кг,,а потом подумала что скоро рожать и надо покушать вкусняшек))вот так мое скоро и затянулося до 43 недель и прибавила еще 10)))рот зашить надо было-но я ждала изо дня в день схваток)))вот и ела как последний,ночами канфетки и бананчики
я тоже приехала с роддома (3 месяца назад ),стала на весы (раскатав губу совсем другое увидеть) и было 85 с копейками
сейчас уже 74 - уже легче !а то когда 95 была, с трудом двигалась
а сколько набрала за Б?
добро пожаловать
а сколько набрали за Б?сколько были до , и к какому результату стремитесь ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
похудеем)))у нас тренажеры есть в виде малявок наших))))незнаю как у вас но мое детя любит когда я с ним прыгаю,,пресидаю,,на ногах подымаю,,на попе))))гимнаст блин)
говорю шепотом свой вес-85 кг.мама дорогая.нужно 65.кажется что это невозможное что то!20 кг скинуть!!!!
блин мне 10))))это интересно реально)
1. Кукла СоФи (55) 74.0 кг
2. bonita-- (55) 66 кг
3. 3111488 - ? кг
4. Елизавета ОРЛОВА (65) 85 кг
Лиза, ты только с РД ...около 10 уйдут сами ,а вот над вторыми 10 надо будет потрудится
так у меня уже ушли кг.до этой беременности я была 76.но хтю 65.тогда не только рост но и вес будет модельный)))))))))
можно даже тут будет фото выставлять
но я выставлю,когда будет с чем сравнить
(есть у меня одна фота , недавно на нее наткнулась ,попинс фоткала с ногами , было бы ржачно ,если б не было так грустно)
И я к вам!До родов весила 58,после 85!Ужасть!Сейчас 71 кг.Хоцю 60 и не больше,можно меньшеРост 172 см.Принимайте
![]()
После родов у меня было даже отвращение к своему телу,попенция стала шире,бедра как дрожжевые,про сисечки молчуЧесно,дож секса не хотелось.Но потом как-то я так посмотрела на все и думаю -- кто в этом виноват?Я.Я смогу что-то с этим сделать?Смогу!И как-то эта нелюбовь прошла,мне даже нравится моя фигура
Моя проблема в том,что я могу днем не кушать,на вечером налопаюсь и лягу спать![]()
1. Кукла СоФи (55) 74.0 кг
2. bonita-- (55) 66 кг
3. 3111488 - ? кг
4. Елизавета ОРЛОВА (65) 85 кг
5. Зеленая-я (60) 71 кг
всегда рады новеньким
а сколько прошло после родов времени ?
аналогично!весь день жру как пионер гречку и даже на вкусняшки не смотрю ,а за час до сна кааааак напихаюв себя все ,что вижу
вплоть до того ,что селедку тортом заедаю и молоком запиваю![]()
Социальные закладки