Нет, просто если мне запретить-я могу далеко зайти, характер мерзкий, а вот если разрешить-то и не захочется)
Мы так с мамой договорились, когда я поюнее))) была, типа , что если мне нужно-то я могу прийти домой очень поздно...или не прийти, и что Вы думаете-я почти никогда не приходила сильно поздно. Главное знать-что тебе это можно и что не запрещенно, а дальше все в меру воспитания
У Б-га только одни руки-Твои...
когда наперекор-это еще понятно,многие так делают,а есть категория,которая вытреплет мозг,добьется этого разрешения и в итоге скажет"не так уж и надо было...."и все останется на местах)))))......тут уже сложнее)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Дружба?О чём вы?Это глупо-не на долго!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Да? я уже 3 года дружу, собственно 7 лет, с дня нашего знакомства, но 3 года я замужем за другим, и мы друзья после.
В мнениях....форум же для этого и есть...я же не прошу меня убеждать, что это невозможно или возможно..посто интересно как у других с этим...
Даже в голове не укладывается , больше то, что муж нормально сиё воспринимает. Значит сильный ,в себе уверенный человек . Но я бы никогда не смог так .![]()
Смотря какая дружба, ибо каждый слово "дружба" тоже понимает по разному...
Если с бывшими ничего общего после разрыва нет, значит дружбы быть не может...
Одесский Жеребец
А что Вы понимаете под понятием "общее"?
Бизнес? Ребенок? Машина? Собака?Кредит?.....
"Общее" это приходящее и уходящее, вещи, кроме детей конечно, дети "принуждают" родителей держать хорошие отношения, кстате необходимо определиться, чем являются для человека такие понятия как любовь, секс, одно это и то же или нет, известно ли "подопытному") вообще что такое любовь, была ли таковая с детстве привита родителями. дружба переходящая в близость это уже серьёзные отношения, а голову терять от каких то непродолжительных "удовольствий" а после действительно понять что голова с плеч, пожалуй не стоит. для того и мозг дан, чё морочить людям голову своими переживаниями. Дружить можно. но может дружить чуткий человек, если создательница темы чувствует что она просто дружит, хорошо относится, не испытывает обид от прошлого. а хочет только добра своему бывшему, если любит своего мужа, ибо это был бы брак без любви, и если она видит что бывший возлюбленный под "дружбой" мучается страдает из-за неё, пожалуй стоит не разжигать надежду, если конечно нету желания разводиться с мужем понявши что не любила его не любишь и никогда не полюбишь. )вот)
давайте окунёмся в суть возникшего вопроса, с чего это вдруг ты решила узнать у людей сталкивался ли кто с такими вопросами в жизни и как это разрешилось, твой друг стал проявлять больше активности в вашей дружбе?![]()
Нет, он-то точно не мучается, сложно вначале было немного мне.
Это он назвал дружбой. Он сказал, что я ему самый близкий друг и что он счастлив, что я у него есть. Когда я сказала-что вранье, хоть и приятное, он обиделся.
Нет, не стал.Просто читала темы о том, как вернуть любимого и советы бросить это дело и...вспомнила себя...мы друзья теперь...вот и решила создать такую тему.
Социальные закладки