|
Привет! Очень интересно было почитать твои посты. Дискутировать на эту тему можно сколько угодно!!!!! Если ты не захочешь услышать - вся остальная переписка просто бесполезна. Я не психолог, но у меня есть дочь примерно одного возраста с тобой, т.е. проблемы теже (конечно не в такой степени...)
Я думаю, что проблема не только в учебе, учеба - это только один из факторов, который становиться точкой преткновения. Если ты училась не очень, а сейчас все поправилось - чего бы взрослым здравомыслящим людям не изменить своего отношения к тебе (в частности).
Почему ты думаешь, что тебя любят меньше? потому что брата и сестру наказывают меньше? А вообще, что лично ТЫ вкладываешь в понятие любить детей? Посмотри на свою ситуацию со стороны (взлети над ней, как будто ты смотришь кино - без пристрастия и обьективно, ведь никто не подсмотрит твои мысли) что тебе не подходит в отношениях с родителями? только раздели, что ты хочешь от них и что ты даешь им. Может не все так плохо. Я, конечно не знаю всей ситуации в целом, но если родители находят общий язык с твоими братьями и сестрами, может поискать другой язык в общении с тобой?
Битье - это, конечно, ужасно!!! Но хочеться выслушать, а что по этому поводу думают родители. Почему они распускают руки?
Вот посмотри, немного вырисовывается ситуация: с твоих слов - родители тебя не любят и учителя тоже. Что-то многовато, не кажеться. Поверь!!! я не собираюсь тебе читать нравы.... это глупо. Но меня саму всегда смущает любая ситуация, где я в меньшенстве..... (в данном случае ты). А может и действительно, это я что-то не так делаю........ если все вокруг ополчились против тебя? Прогуливала... разгильдяйничала.... Вот ситуация: ты мама, у тебя трое детей. Двое старших обычные дети, а младший прогулирает, плохо учиться, грубит, курит и т.п. Твои действия????? Уверяю, когда ты станешь мамой (какой бы образ жизни ты не вела в юношестве) такое поведение ТВОЕГО ребенка тебе не понравиться.
Вот ты расстроилась из-за того, что тебя не отпустили, а они наверно расстроились из-за чего-то, что шло от тебя? И наказали.... Да, они старше и у них больше власти, с одной стороны это не справедливо, но ведь они отвечают за тебя, за твою безопасность, здоровье ....
Наверно, вернее наверняка твоя проблема в том, что у тебя с твоими родителями утеряно уважение друг к другу. Я подчеркиваю - у вас (и родителей и у тебя). Безусловно, подруги тебя обязательно поддержат - Вы ровесники, у вас общие интересы. В данном случае нужно обратиться к взрослым, которым доверяешь, но не одной, а вместе с родителями.
А что такое любить - ты знаешь? Разве любят за что-то? За что любит родителей грудной ребенок - он еще и мыслить то не умеет. Он любит просто потому что это его родители, не оценивая их поступки. Любит искренне. А вот когда человек вырастает - начинает предъявлять требования.... а отсюда люблю -нелюблю. Разве это правильно. Все родители любят своих детей (так устроена природа). А вот взаимопонимание может нарушиться, что и происходит в твоей семье.
А счастье - это что? Конкретно для тебя? Твои родители знают о твоих представлениях о счастье? Я уверена - нет. А если они не знают, когда ты счастлива, как же им тебе помочь?
В свою очередь они тоже хотят быть счастливыми....А ты знаешь, что значит быть счастливой для твоей мамы?
Как врач скажу: ни один зависимый человек не скажет, что он зависим! Иначе легко бы лечились многие зависимые забрлевания. Зависимость подкрадывается Очень незаметно!
[QUOTE=maybe babe;12283923] У тебя же есть интересы.... музыка, группа, да и еще набереться наверно десяток - разве не ради этого? Не хочеться говорить банальности, но когда обретаешь настоящих друзей - жизнь меняет свой цвет!. Ты ПОКА просто одинока......
[QUOTE=maybe babe;12284275] А вот это уже эгоизм.
Так значит ты всетаки сильная девочка!
А может это не косточка, может это попытка найти общий язык?
А ка же они тебя узнают, если ты им об этом не говоришь, а делаешь и поступаешь так, чтобы они думали все наоборот?????
Дорогая maybe babe, очень жаль, что в твоей семье происходит то, что происходит. Никакого толку не будет пока ВЫ все вместе не начнете идти на компромисы. Это значит и ты и они. Если ты ждешь, что должны измениться только они - ничего не произойдет. Если они думают, что должна измениться только ты - тоже ничего не произойдет. ТОЛЬКО вместе. Возможно с посторонней помощью, например психолога. Это тяжелый труд восстановить взаимопонимание и уважение, которое давно потеряно. Но прежде начни с себя!!! Любой человек, который что-то хочет изменить обязательно должен начать с себя, а уж потом требовать что-то от других. Очень сочувствую, если нужен какой-то совет пиши в личку.
Последний раз редактировалось Виолета; 03.06.2010 в 08:49.
Виолета,здравствуйте!!
вы правы!я вот знаю что не тупая,просто даже надоело учится плохо.противно.....Я думаю, что проблема не только в учебе, учеба - это только один из факторов, который становиться точкой преткновения. Если ты училась не очень, а сейчас все поправилось - чего бы взрослым здравомыслящим людям не изменить своего отношения к тебе (в частности).
я думаю что меня любят меньше потому что хуже ко мне относятся...да их вообще не наказывают и не наказывали а на мне отрывались...это тупо!!!тем более мне уже до фига лет...я согласна что много чего не правильно делаю,да..Почему ты думаешь, что тебя любят меньше? потому что брата и сестру наказывают меньше? А вообще, что лично ТЫ вкладываешь в понятие любить детей? Посмотри на свою ситуацию со стороны (взлети над ней, как будто ты смотришь кино - без пристрастия и обьективно, ведь никто не подсмотрит твои мысли) что тебе не подходит в отношениях с родителями? только раздели, что ты хочешь от них и что ты даешь им. Может не все так плохо. Я, конечно не знаю всей ситуации в целом, но если родители находят общий язык с твоими братьями и сестрами, может поискать другой язык в общении с тобой?
Битье - это, конечно, ужасно!!! Но хочеться выслушать, а что по этому поводу думают родители. Почему они распускают руки?
я думаю что любить детей это разговаривать с ними на равных,не читать всегда нотаций,не искать к чему придератся,узнавать как дела и что тебе интересно........
вот сестру(ей 7) они очень любят...но она серьездная капец!!!
битье....мама руки не когда не распускала,это отец раньше бил меня ремнемизвращенец чтоле???потом я ему сказала что сама убью и угрожала,что убью и посажу,он говорил что лучше будет сидеть чем терпеть мое поведение....всегда ответ давала.........это все ужасно......
я согласна!!!!учителя есть сами сволочи((((но у некоторых есть повод меня не любить,я могла встать и уйти с урока например...еще к внешнему виду придерались....(ну я сама творю с волосами что хочется,одежда,ногти черные(правда в музыкалке тоже шугались с этогоВот посмотри, немного вырисовывается ситуация: с твоих слов - родители тебя не любят и учителя тоже. Что-то многовато, не кажеться. Поверь!!! я не собираюсь тебе читать нравы.... это глупо. Но меня саму всегда смущает любая ситуация, где я в меньшенстве..... (в данном случае ты). А может и действительно, это я что-то не так делаю........ если все вокруг ополчились против тебя? Прогуливала... разгильдяйничала.... Вот ситуация: ты мама, у тебя трое детей. Двое старших обычные дети, а младший прогулирает, плохо учиться, грубит, курит и т.п. Твои действия????? Уверяю, когда ты станешь мамой (какой бы образ жизни ты не вела в юношестве) такое поведение ТВОЕГО ребенка тебе не понравиться.)....но мне так удобно!!!!!к моему брату тоже приставали с волосами...но он учился лучше..а некоторые наоборот говорят что лучше так чем с голой.... и сиськами как мои одноклассницы)))
ужоооос...не хочу троих ДЕТЕЙ!!!ну я не знаю...поговорила бэ и рассказала про себя....главное личность!!!!
ну да......я им сказала всякое ну и тд...но так обидно!!!я этих друзей(группу) давно знаю,я им мерч разрабатовала и...пришлось придумывать отмазы почему меня не было...Вот ты расстроилась из-за того, что тебя не отпустили, а они наверно расстроились из-за чего-то, что шло от тебя? И наказали.... Да, они старше и у них больше власти, с одной стороны это не справедливо, но ведь они отвечают за тебя, за твою безопасность, здоровье ....
но нельзя же любить елси тебя обижают!!!!вот например если кого-т изнасилуют он его любить будет???а если по бошке дадут изрежут и заберут деньги тож любить???????А что такое любить - ты знаешь? Разве любят за что-то? За что любит родителей грудной ребенок - он еще и мыслить то не умеет. Он любит просто потому что это его родители, не оценивая их поступки. Любит искренне. А вот когда человек вырастает - начинает предъявлять требования.... а отсюда люблю -нелюблю. Разве это правильно. Все родители любят своих детей (так устроена природа). А вот взаимопонимание может нарушиться, что и происходит в твоей семье.
"счастье это когда тебя понимают"...понимание и уважение ко мне,к моей личности!!!чтобы получалось все в творчестве,с парнями хотяб...тут я неудачница ваааащеее(((((А счастье - это что? Конкретно для тебя? Твои родители знают о твоих представлениях о счастье? Я уверена - нет. А если они не знают, когда ты счастлива, как же им тебе помочь?
В свою очередь они тоже хотят быть счастливыми....А ты знаешь, что значит быть счастливой для твоей мамы?
ну я думаю....что она где-то счастлива
ага!!!У тебя же есть интересы.... музыка, группа, да и еще набереться наверно десяток - разве не ради этого? Не хочеться говорить банальности, но когда обретаешь настоящих друзей - жизнь меняет свой цвет!. Ты ПОКА просто одинока......
ну ровестники говорят "закати истерику,уходи из дому"...БРЕД!!!Наверно, вернее наверняка твоя проблема в том, что у тебя с твоими родителями утеряно уважение друг к другу. Я подчеркиваю - у вас (и родителей и у тебя). Безусловно, подруги тебя обязательно поддержат - Вы ровесники, у вас общие интересы. В данном случае нужно обратиться к взрослым, которым доверяешь, но не одной, а вместе с родителями.
к кому обратится???((((
это хорошо :ЕЕЕЕА вот это уже эгоизм.
ну боюсь говорить....меня уже отвергали.....А ка же они тебя узнают, если ты им об этом не говоришь, а делаешь и поступаешь так, чтобы они думали все наоборот?????
Дорогая maybe babe, очень жаль, что в твоей семье происходит то, что происходит. Никакого толку не будет пока ВЫ все вместе не начнете идти на компромисы. Это значит и ты и они. Если ты ждешь, что должны измениться только они - ничего не произойдет. Если они думают, что должна измениться только ты - тоже ничего не произойдет. ТОЛЬКО вместе. Возможно с посторонней помощью, например психолога. Это тяжелый труд восстановить взаимопонимание и уважение, которое давно потеряно. Но прежде начни с себя!!! Любой человек, который что-то хочет изменить обязательно должен начать с себя, а уж потом требовать что-то от других. Очень сочувствую, если нужен какой-то совет пиши в личку.
я пытаюсь менятся!!хорошо
Все пишут черным по белому, а я белым по черному.
хочу любить...черт.я же неудачница((
У меня тоже такое было в 13 лет,но ничего,пройдёт,эт такой период,который бывает со всеми
Ya rinder
maybe babe, читаю - и уважаю.
За то, что пытаешься разобраться. Не просто сижишь и ноешь сверстникам, как все плохо, родители гады и все вокруг тьма - а зашла на взрослый форум, и обсуждаешь свои проблемы именно с теми, кто сами стали , родителями. Ты молодец, что нашла способ заглянуть "за другую сторону баррикад" - я бы наверное не сообразила.
Кстати, и нам мамашам очень пользительно почитать про "взгляд из подросткового возраста". Потому что некоторые забыли что это такое - 13 лет, а некоторые и не знают даже... А надо бы знать-помнить, чтобы лучше своих детей понимать.
Мне, например, иногда сложно с моим 8летним сыном и его ранними подростковыми "взрывами" - наверно потому, что сама я была эдаким идеальным ребенком, учеба-дом-танцы-книжка, слушалась маму и учителей и т.п. И когда сталкиваешься с подобием мини-бунта (а не пойду я на этот урок, нафиг он мне нужен. И не стану ошибки в д/з исправлять, пусть учительница исправит, а я хочу телик посмотреть. И папа подтягиваться не хочет - так почему я вообще это делаю каждый день) - иногда очень сложно обхяснить - почему, нафиг, и что ошибки в тетрадке оставлять - глупо, и что уже время спать а не с папой соревноваться.. и т.п. Просто фонареешь от кучи аргументов, а зачастую и претензий. И чем их все разгребать до ночи, иногда проще сказать "потому что я так решила, и точка". Не потому что ребенка не любишь, или не уважаешь. А потому что спорить можно бесконечно.... и безрезультатно.
Знаю. что многие в такой ситуации свое веское родительское "гав" подкрепляют ремнем (сама на такое не способна и не одобряю). Не от злобы, а от того что другого способа "убеждения" не видят.
Твоих родителей я не защищаю - все таки в семье ребенок должен чувствовать себя счастливым большую часть времени. Если у тебя этого нет - родители однозначно виноваты. Не справились, значится, с главным родительским предназначением - делать ребенка счастливым.
Но думаю, это не потому что они тебя не любят. Они просто тебя не понимают, и не знают что с тобой делать. САми то для себя видят, что правильно - а тебе это показать не могут. Не получается убедить - заставляют, критикуют, наказывают. И перегибают палку ессно. Увдекаются "воспитанием" и забывают, что еще надо просто общаться....
Знаешь, я бы на твоем месте предложила им сходить к семейному психологу. Одно твое предложение обратит их внимание на то, что у вас проблемы в отношениях. Ну и конечно на то, что ты хочешь эти проблемы решить. А там - может психолог и правда чего подскажет, посоветует. в чем-то убедит. Попробуй, хуже во всяком случае не должно стать....
З.Ы. а черные ногти. экстравагантная прическа и даже курение - это вообще твое личное дело.
Mawpa
За то, что пытаешься разобраться. Не просто сижишь и ноешь сверстникам, как все плохо, родители гады и все вокруг тьма - а зашла на взрослый форум, и обсуждаешь свои проблемы именно с теми, кто сами стали , родителями. Ты молодец, что нашла способ заглянуть "за другую сторону баррикад" - я бы наверное не сообразила.
ооооо мне тоже всегда было лень исправлять.....точней всегда черкала все а родители заставляли переписоватьМне, например, иногда сложно с моим 8летним сыном и его ранними подростковыми "взрывами" - наверно потому, что сама я была эдаким идеальным ребенком, учеба-дом-танцы-книжка, слушалась маму и учителей и т.п. И когда сталкиваешься с подобием мини-бунта (а не пойду я на этот урок, нафиг он мне нужен. И не стану ошибки в д/з исправлять, пусть учительница исправит, а я хочу телик посмотреть. И папа подтягиваться не хочет - так почему я вообще это делаю каждый день) - иногда очень сложно обхяснить - почему, нафиг, и что ошибки в тетрадке оставлять - глупо, и что уже время спать а не с папой соревноваться.. и т.п.но потом отстали..и учителя тоже,перестали бесится что за поля там выхожу и тд..увлекаюсь просто!!!
вобще уроды!!!!Знаю. что многие в такой ситуации свое веское родительское "гав" подкрепляют ремнем (сама на такое не способна и не одобряю). Не от злобы, а от того что другого способа "убеждения" не видят.нормальный человек такое делать не будет!!!!!
Они просто тебя не понимают, и не знают что с тобой делать. САми то для себя видят, что правильно - а тебе это показать не могут. Не получается убедить - заставляют, критикуют, наказывают. И перегибают палку ессно. Увдекаются "воспитанием" и забывают, что еще надо просто общаться....а воспитовать меня не надь...мне уже лет сколько???!вот у них не получается и они фигней страдают..я уже поняла..
попробую!!Знаешь, я бы на твоем месте предложила им сходить к семейному психологу. Одно твое предложение обратит их внимание на то, что у вас проблемы в отношениях. Ну и конечно на то, что ты хочешь эти проблемы решить. А там - может психолог и правда чего подскажет, посоветует. в чем-то убедит. Попробуй, хуже во всяком случае не должно стать....
вот это точно!!!что ко мне лезть то???З.Ы. а черные ногти. экстравагантная прическа и даже курение - это вообще твое личное дело.
А вот тут ты не права. Ты не можешь 100% сказать, кем и где будешь работать. Очень часто неаакуратность абсолютно не совместима с работой. А ведь зарплату платят за то, чтоб было сделано хорошо, а не так, как получилось - это же не школа. Так что лучше таки сейчас уже себя приучать.
Ты будешь смеяться, но воспитывать таки надо, и не только тебя, но и меня)))) Не жди, что те кто тебя любят, закроют глаза на ситуации, где ты себе вредишь - реально или просто по их мнению. Этого никогда не случится, смирись. А еще отбрось в сторону эмоции, и попробуй разобраться - где ты объективно с родителями не согласна, а где их доводы логичны.
Ну вот например те же лак, прическа, и курение. Да, это твое личное дело. Но есть некоторые аргументы, которые, думаю, стоит учесть.
1) что курение вредно для здоровья - это факт неоспоримый. А еще зачастую отвратительно влияет на женскую внешность. Угри и прыщи, землистый цвет кожи, ранние морщины и темненькие пятнышки на зубах... А в 30 лет тоже еще хочется быть красивой. Еще в случае раннего курения - не исключено, что грудь будет меньше чем генетически предполагается. Ну и если ты поющая - послушай, как пела Пугачева раньше, и как поет сейчас... сигаретку выкурить совсем не любит - результат налицо, вернее на горло.
2) цвет ногтей и прическа предполагают соответствующую одежду, и соответствующую обстановку. Во всяком случае школьница в форме но с черными ногтями и экстравагантной прической мне представляется с трудом, А если оденется соответствено - будет за партой смотреться абсолютно по дурацки. Оно конечно никому и ничему не вредит -но за спиной, возможно, смеются...
Понимаешь, если б родителям было на тебя наплевать - то сказали бы. ходи в чем хочешь, кури что хочешь, не наше дело. Но им же хочется чтоб ты была самая здоровая-красивая-стильная и т.п.
Вот и не молчат. Просто не надо смотреть на это с точи зрения "достали" или наоборот "я тупая велите что делать". Перевари что они говорят. Если несогласна, так им и скажи "ребята, не убедили потому-то и потому то". Если согласна - тогда вообще проблем никаких.
Последний раз редактировалось Mawpa; 04.06.2010 в 00:12.
я тут читаю и волосы дыбом становятся!!!! Тринадцателетнего подростка родители не пустили на концерт! Ужас! Не родители, а садисты просто! А ты сама не подумала что они за тебя переживают, и что неизвестно что на том концерте будет. Про мат и курение я вообще молчу (слов нет).
воспитывать таки ещё надо,но аккуратно,тактично,учитывая взрывноой бунтарский характер.
13 - это "дофига лет"? и в таком возрасте писать,что неудачница с парнями?
мэйби бэйб! тебе ещё это знать не дано! может ты вообще самая удачливая с парнями!
Мавпа,хорошо,что вы пожалели ТС,и не сказали,что и в 40,и в 50 захочется быть красивой!
пытаться поговорить,объяснить ТС нужно,но часто,особенно папы,не хотят ничего слышать. вот он так решил и точка! мамы чаще склонны анализировать,пытаться найти общий язык,разговаривать о проблемах,а не делать вид,что их нет,винят себя за то,что не могут сделать ребёнка счастливым... может,маме надо попытаться смягчить папу?.. попытаться убедить пойти на мирные переговоры,с выслушиванием обоих сторон,без криков и истерик,и хлопанья дверями?
Mawpa
да,я согласнаА вот тут ты не права. Ты не можешь 100% сказать, кем и где будешь работать. Очень часто неаакуратность абсолютно не совместима с работой. А ведь зарплату платят за то, чтоб было сделано хорошо, а не так, как получилось - это же не школа. Так что лучше таки сейчас уже себя приучать.просто превыкла все расбрасывать и тд...
вас зачем?:р))))Ты будешь смеяться, но воспитывать таки надо, и не только тебя, но и меня )))) Не жди, что те кто тебя любят, закроют глаза на ситуации, где ты себе вредишь - реально или просто по их мнению. Этого никогда не случится, смирись. А еще отбрось в сторону эмоции, и попробуй разобраться - где ты объективно с родителями не согласна, а где их доводы логичны.
Ну вот например те же лак, прическа, и курение. Да, это твое личное дело. Но есть некоторые аргументы, которые, думаю, стоит учесть.
1) что курение вредно для здоровья - это факт неоспоримый. А еще зачастую отвратительно влияет на женскую внешность. Угри и прыщи, землистый цвет кожи, ранние морщины и темненькие пятнышки на зубах... А в 30 лет тоже еще хочется быть красивой. Еще в случае раннего курения - не исключено, что грудь будет меньше чем генетически предполагается. Ну и если ты поющая - послушай, как пела Пугачева раньше, и как поет сейчас... сигаретку выкурить совсем не любит - результат налицо, вернее на горло.
ну я же сама бросила потому что за голос боюсь...но курила больше года..дура...
формы у нас нет и я ношу че попало)))))2) цвет ногтей и прическа предполагают соответствующую одежду, и соответствующую обстановку. Во всяком случае школьница в форме но с черными ногтями и экстравагантной прической мне представляется с трудом, А если оденется соответствено - будет за партой смотреться абсолютно по дурацки. Оно конечно никому и ничему не вредит -но за спиной, возможно, смеются...
пусть смеются,от своей же тупости :р
ммм...да...Понимаешь, если б родителям было на тебя наплевать - то сказали бы. ходи в чем хочешь, кури что хочешь, не наше дело. Но им же хочется чтоб ты была самая здоровая-красивая-стильная и т.п.
Вот и не молчат. Просто не надо смотреть на это с точи зрения "достали" или наоборот "я тупая велите что делать". Перевари что они говорят. Если несогласна, так им и скажи "ребята, не убедили потому-то и потому то". Если согласна - тогда вообще проблем никаких.
но мы припираемся из за дурацких вещей...![]()
миринда
ну да,дофига...может быть...но щас быстро расстаемся,я или влюбляюсь в тех кто старше и какбэ "выше" или мне неинтересно и то что лезут ко мне в душу и надоедают...(((воспитывать таки ещё надо,но аккуратно,тактично,учитывая взрывноой бунтарский характер.
13 - это "дофига лет"? и в таком возрасте писать,что неудачница с парнями?
мэйби бэйб! тебе ещё это знать не дано! может ты вообще самая удачливая с парнями!
ну ей такое впечатление что вобще пофиг на меня(((((( даж поговорить не могу!!!пытаться поговорить,объяснить ТС нужно,но часто,особенно папы,не хотят ничего слышать. вот он так решил и точка! мамы чаще склонны анализировать,пытаться найти общий язык,разговаривать о проблемах,а не делать вид,что их нет,винят себя за то,что не могут сделать ребёнка счастливым... может,маме надо попытаться смягчить папу?.. попытаться убедить пойти на мирные переговоры,с выслушиванием обоих сторон,без криков и истерик,и хлопанья дверями?она только сестру любит наверно.....
П.С. ТС это чо?![]()
maybe babe : а ты не задумывалась хоть на минутку, что родители за тебя переживают, и желают тебе добра, Но то что ты здесь пишешь меня вводит просто в шок. Мы все были в твоем возрасте и прошли через строгость родителей, наказания, не пускание погулять, но это все проходит с возрастом. Я тоже очень обижалась на свою мать когда она мне что то запрещала, а сейчас имея троих своих детей очень ее понимаю.Ведь то как мать не находит себе места и переживает ,когда ее ребенок задержался на прогулке,подрался,получил двойку, перечислять можно бесконечно.Все это ты поймешь сама когда станешь матерью и будешь так же само переживать и запрещать что либо своему чаду . Не думаю что тебе будет приятно услышать в свой адрес то что ты здесь пишешь о своих родителях
я понимаю что может быть и переживают!!!!но относится надо нормально...
ну и что!!я например звоню если задерживаюсь а они говорят все равно идти..Ведь то как мать не находит себе места и переживает ,когда ее ребенок задержался на прогулке,подрался,получил двойку, перечислять можно бесконечно.ну я как то домой ночью не пришла,это было хреново((
ну а переживать за двойки тупо...будто вы их не получали!!:%
еслиб они относились ко мне как к человеку и уважали то и я бы к ним нормально относилась!!!а если так надо мною издеватся,ломать и как по тряпке топтать ТО...заслужили извините...Все это ты поймешь сама когда станешь матерью и будешь так же само переживать и запрещать что либо своему чаду . Не думаю что тебе будет приятно услышать в свой адрес то что ты здесь пишешь о своих родителях
про меня такое не скажут только потому что я НОРМАЛЬНАЯ и к людям отношусь нормальноа не рожаю кучу детей,сбагриваю к бабушке а потом их бью ипли ору на них.....
Приведу пример: мне было 23 года( не маленькая тетя)не пришла на ночь домой, казалось бы ерунда, а не пришла по причине того что попала в дтп и в тяжелом состоянии находилась в больнице
В жизни бывает все, просто подростку 13 лет это очень тяжело понять. Мне жаль ваших родителей, что у них такая дочь растет ,которая думает только о себе............
Социальные закладки