Тема: У меня очень плохие отношения с родителями!!!!((((

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 206
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для maybe babe
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    поощрением даже может быть слово "молодец" или "умница"...
    или,например,для меня тогда пирожное корзиночка.
    просто тогда я была жуткой сладкоежкой,впрочем как и сейчас,и если моим свестницам сладости,печеньки,конфетки,пирожные покупали просто так,чтоб побаловать или к чаю... то мне : "не заслужила!" и никаких просто так! потому что захотелось... или очень редко.
    себе колбасу и мясо покупал регулярно,мои желания и потребности не в счёт.
    и тоже,почему за плохую редкую оценку "убивал",а за часто хорошие даже не хвалил?
    так что,мэйби бэйб,у вас может и не всё так плохо...
    сейчас у нас не плохие отношения,но и не хорошие...
    аааа....это да
    вот мне тоже всегда говорили что я плохая итд....а это не правда!!!!они меня даже не знают!!!!!
    то что вы написали это жесть....прямо делать ничо не хочется после такого
    Все пишут черным по белому, а я белым по черному.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Привет! Очень интересно было почитать твои посты. Дискутировать на эту тему можно сколько угодно!!!!! Если ты не захочешь услышать - вся остальная переписка просто бесполезна. Я не психолог, но у меня есть дочь примерно одного возраста с тобой, т.е. проблемы теже (конечно не в такой степени...)

Я думаю, что проблема не только в учебе, учеба - это только один из факторов, который становиться точкой преткновения. Если ты училась не очень, а сейчас все поправилось - чего бы взрослым здравомыслящим людям не изменить своего отношения к тебе (в частности).

Почему ты думаешь, что тебя любят меньше? потому что брата и сестру наказывают меньше? А вообще, что лично ТЫ вкладываешь в понятие любить детей? Посмотри на свою ситуацию со стороны (взлети над ней, как будто ты смотришь кино - без пристрастия и обьективно, ведь никто не подсмотрит твои мысли) что тебе не подходит в отношениях с родителями? только раздели, что ты хочешь от них и что ты даешь им. Может не все так плохо. Я, конечно не знаю всей ситуации в целом, но если родители находят общий язык с твоими братьями и сестрами, может поискать другой язык в общении с тобой?
    Битье - это, конечно, ужасно!!! Но хочеться выслушать, а что по этому поводу думают родители. Почему они распускают руки?
    Цитата Сообщение от maybe babe Посмотреть сообщение
    Алека

нууу да...я жэ не дура,прост прогуливала оч много и разгильдяй((((

можно...мы еще ругались с ними из за практики(что я на нее не пойду)....не собираюсь я там жопу рвать!!!я и дома много помогаю...
    Не!!!я не старшая...у меня есть брат старший.ему 17...

с учителями у меня плохие отношения...они меня не любят
    у бабушки с дедушкой я почти все деццтво прожила,меян родители с братом сбагривали
    Вот посмотри, немного вырисовывается ситуация: с твоих слов - родители тебя не любят и учителя тоже. Что-то многовато, не кажеться. Поверь!!! я не собираюсь тебе читать нравы.... это глупо. Но меня саму всегда смущает любая ситуация, где я в меньшенстве..... (в данном случае ты). А может и действительно, это я что-то не так делаю........ если все вокруг ополчились против тебя? Прогуливала... разгильдяйничала.... Вот ситуация: ты мама, у тебя трое детей. Двое старших обычные дети, а младший прогулирает, плохо учиться, грубит, курит и т.п. Твои действия????? Уверяю, когда ты станешь мамой (какой бы образ жизни ты не вела в юношестве) такое поведение ТВОЕГО ребенка тебе не понравиться.

ммм........^^
    вот меня недавно не пустили на фест.....а там мои друзья выступали и обиделись наверн я расстроилась так бутто специальна......
    Вот ты расстроилась из-за того, что тебя не отпустили, а они наверно расстроились из-за чего-то, что шло от тебя? И наказали.... Да, они старше и у них больше власти, с одной стороны это не справедливо, но ведь они отвечают за тебя, за твою безопасность, здоровье ....

обиделася
    ЕСТЬ!!!но я какт стремаюсь все рассказовать взрослому....хотя надо подруге и другу говорила...они считают как я
    Наверно, вернее наверняка твоя проблема в том, что у тебя с твоими родителями утеряно уважение друг к другу. Я подчеркиваю - у вас (и родителей и у тебя). Безусловно, подруги тебя обязательно поддержат - Вы ровесники, у вас общие интересы. В данном случае нужно обратиться к взрослым, которым доверяешь, но не одной, а вместе с родителями.

+10000про учителей!!!!
    родителей не знаю...маму люблю не много...
    детей не хочу
    ну курить мне бросать над...хотя уже недели 2 не курила
    А что такое любить - ты знаешь? Разве любят за что-то? За что любит родителей грудной ребенок - он еще и мыслить то не умеет. Он любит просто потому что это его родители, не оценивая их поступки. Любит искренне. А вот когда человек вырастает - начинает предъявлять требования.... а отсюда люблю -нелюблю. Разве это правильно. Все родители любят своих детей (так устроена природа). А вот взаимопонимание может нарушиться, что и происходит в твоей семье.

у меня нет половины счастья знач((((((
    спасибо!!!
    А счастье - это что? Конкретно для тебя? Твои родители знают о твоих представлениях о счастье? Я уверена - нет. А если они не знают, когда ты счастлива, как же им тебе помочь?
    В свою очередь они тоже хотят быть счастливыми....А ты знаешь, что значит быть счастливой для твоей мамы?
    ну да!!!у мну нет пока зависемости)))))
    Как врач скажу: ни один зависимый человек не скажет, что он зависим! Иначе легко бы лечились многие зависимые забрлевания. Зависимость подкрадывается Очень незаметно!

[QUOTE=maybe babe;12283923]
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    буду древняя телка хддд
    прост...зачем жить??????
    У тебя же есть интересы.... музыка, группа, да и еще набереться наверно десяток - разве не ради этого? Не хочеться говорить банальности, но когда обретаешь настоящих друзей - жизнь меняет свой цвет!. Ты ПОКА просто одинока......
    [QUOTE=maybe babe;12284275]
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    мммм....да....
    но меня за..... трудности(((( кажется что другие счастливее меня...
    всегда хотела быть одна в семье..
    А вот это уже эгоизм.
    ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ??????
    ну сестру я ненавижу......живу с ней в 1 комнате..бесит так еще помогать с ней приходилось стольк....
    брат.....с ним у нас много общих интересов...но если ругаемся то это недавно кидала в него стул
    ужс...били за 4,садюги
    ну вы правы что будете помогать!!!удачи вам!!!
    вообще решила что курить не буду сначала нравилось а потом тупо на зло бред...
    Так значит ты всетаки сильная девочка!

миринда
    ну поощрение мне кабэ не над....это бесит даже,как собачка чтоле, на тебе косточку???
    А может это не косточка, может это попытка найти общий язык?
    аааа....это да
    вот мне тоже всегда говорили что я плохая итд....а это не правда!!!!они меня даже не знают!!!!!
    то что вы написали это жесть....прямо делать ничо не хочется после такого:
    А ка же они тебя узнают, если ты им об этом не говоришь, а делаешь и поступаешь так, чтобы они думали все наоборот?????

Дорогая maybe babe, очень жаль, что в твоей семье происходит то, что происходит. Никакого толку не будет пока ВЫ все вместе не начнете идти на компромисы. Это значит и ты и они. Если ты ждешь, что должны измениться только они - ничего не произойдет. Если они думают, что должна измениться только ты - тоже ничего не произойдет. ТОЛЬКО вместе. Возможно с посторонней помощью, например психолога. Это тяжелый труд восстановить взаимопонимание и уважение, которое давно потеряно. Но прежде начни с себя!!! Любой человек, который что-то хочет изменить обязательно должен начать с себя, а уж потом требовать что-то от других. Очень сочувствую, если нужен какой-то совет пиши в личку.
    Последний раз редактировалось Виолета; 03.06.2010 в 08:49.

3. Вверх #43
    Виолета,здравствуйте!!

Я думаю, что проблема не только в учебе, учеба - это только один из факторов, который становиться точкой преткновения. Если ты училась не очень, а сейчас все поправилось - чего бы взрослым здравомыслящим людям не изменить своего отношения к тебе (в частности).
    вы правы!я вот знаю что не тупая,просто даже надоело учится плохо.противно.....
    Почему ты думаешь, что тебя любят меньше? потому что брата и сестру наказывают меньше? А вообще, что лично ТЫ вкладываешь в понятие любить детей? Посмотри на свою ситуацию со стороны (взлети над ней, как будто ты смотришь кино - без пристрастия и обьективно, ведь никто не подсмотрит твои мысли) что тебе не подходит в отношениях с родителями? только раздели, что ты хочешь от них и что ты даешь им. Может не все так плохо. Я, конечно не знаю всей ситуации в целом, но если родители находят общий язык с твоими братьями и сестрами, может поискать другой язык в общении с тобой?
    Битье - это, конечно, ужасно!!! Но хочеться выслушать, а что по этому поводу думают родители. Почему они распускают руки?
    я думаю что меня любят меньше потому что хуже ко мне относятся...да их вообще не наказывают и не наказывали а на мне отрывались...это тупо!!!тем более мне уже до фига лет...я согласна что много чего не правильно делаю,да..
    я думаю что любить детей это разговаривать с ними на равных,не читать всегда нотаций,не искать к чему придератся,узнавать как дела и что тебе интересно........
    вот сестру(ей 7) они очень любят...но она серьездная капец!!!
    битье....мама руки не когда не распускала,это отец раньше бил меня ремнемизвращенец чтоле???потом я ему сказала что сама убью и угрожала,что убью и посажу,он говорил что лучше будет сидеть чем терпеть мое поведение....всегда ответ давала.........это все ужасно......
    Вот посмотри, немного вырисовывается ситуация: с твоих слов - родители тебя не любят и учителя тоже. Что-то многовато, не кажеться. Поверь!!! я не собираюсь тебе читать нравы.... это глупо. Но меня саму всегда смущает любая ситуация, где я в меньшенстве..... (в данном случае ты). А может и действительно, это я что-то не так делаю........ если все вокруг ополчились против тебя? Прогуливала... разгильдяйничала.... Вот ситуация: ты мама, у тебя трое детей. Двое старших обычные дети, а младший прогулирает, плохо учиться, грубит, курит и т.п. Твои действия????? Уверяю, когда ты станешь мамой (какой бы образ жизни ты не вела в юношестве) такое поведение ТВОЕГО ребенка тебе не понравиться.
    я согласна!!!!учителя есть сами сволочи((((но у некоторых есть повод меня не любить,я могла встать и уйти с урока например...еще к внешнему виду придерались....(ну я сама творю с волосами что хочется,одежда,ногти черные(правда в музыкалке тоже шугались с этого)....но мне так удобно!!!!!к моему брату тоже приставали с волосами...но он учился лучше..а некоторые наоборот говорят что лучше так чем с голой.... и сиськами как мои одноклассницы)))
    ужоооос...не хочу троих ДЕТЕЙ!!!ну я не знаю...поговорила бэ и рассказала про себя....главное личность!!!!
    Вот ты расстроилась из-за того, что тебя не отпустили, а они наверно расстроились из-за чего-то, что шло от тебя? И наказали.... Да, они старше и у них больше власти, с одной стороны это не справедливо, но ведь они отвечают за тебя, за твою безопасность, здоровье ....
    ну да......я им сказала всякое ну и тд...но так обидно!!!я этих друзей(группу) давно знаю,я им мерч разрабатовала и...пришлось придумывать отмазы почему меня не было...
    А что такое любить - ты знаешь? Разве любят за что-то? За что любит родителей грудной ребенок - он еще и мыслить то не умеет. Он любит просто потому что это его родители, не оценивая их поступки. Любит искренне. А вот когда человек вырастает - начинает предъявлять требования.... а отсюда люблю -нелюблю. Разве это правильно. Все родители любят своих детей (так устроена природа). А вот взаимопонимание может нарушиться, что и происходит в твоей семье.
    но нельзя же любить елси тебя обижают!!!!вот например если кого-т изнасилуют он его любить будет???а если по бошке дадут изрежут и заберут деньги тож любить???????
    А счастье - это что? Конкретно для тебя? Твои родители знают о твоих представлениях о счастье? Я уверена - нет. А если они не знают, когда ты счастлива, как же им тебе помочь?
    В свою очередь они тоже хотят быть счастливыми....А ты знаешь, что значит быть счастливой для твоей мамы?
    "счастье это когда тебя понимают"...понимание и уважение ко мне,к моей личности!!!чтобы получалось все в творчестве,с парнями хотяб...тут я неудачница ваааащеее(((((
    ну я думаю....что она где-то счастлива
    У тебя же есть интересы.... музыка, группа, да и еще набереться наверно десяток - разве не ради этого? Не хочеться говорить банальности, но когда обретаешь настоящих друзей - жизнь меняет свой цвет!. Ты ПОКА просто одинока......
    ага!!!
    Наверно, вернее наверняка твоя проблема в том, что у тебя с твоими родителями утеряно уважение друг к другу. Я подчеркиваю - у вас (и родителей и у тебя). Безусловно, подруги тебя обязательно поддержат - Вы ровесники, у вас общие интересы. В данном случае нужно обратиться к взрослым, которым доверяешь, но не одной, а вместе с родителями.
    ну ровестники говорят "закати истерику,уходи из дому"...БРЕД!!!
    к кому обратится???((((
    А вот это уже эгоизм.
    это хорошо :ЕЕЕЕ
    А ка же они тебя узнают, если ты им об этом не говоришь, а делаешь и поступаешь так, чтобы они думали все наоборот?????

Дорогая maybe babe, очень жаль, что в твоей семье происходит то, что происходит. Никакого толку не будет пока ВЫ все вместе не начнете идти на компромисы. Это значит и ты и они. Если ты ждешь, что должны измениться только они - ничего не произойдет. Если они думают, что должна измениться только ты - тоже ничего не произойдет. ТОЛЬКО вместе. Возможно с посторонней помощью, например психолога. Это тяжелый труд восстановить взаимопонимание и уважение, которое давно потеряно. Но прежде начни с себя!!! Любой человек, который что-то хочет изменить обязательно должен начать с себя, а уж потом требовать что-то от других. Очень сочувствую, если нужен какой-то совет пиши в личку.
    ну боюсь говорить....меня уже отвергали.....
    я пытаюсь менятся!!хорошо

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    [
    я пытаюсь менятся!!хорошо
    УМНИЦА!!!!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    УМНИЦА!!!!
    типтого)))

6. Вверх #46
    хочу любить...черт.я же неудачница((

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Киндер сюрприз
    У меня тоже такое было в 13 лет,но ничего,пройдёт,эт такой период,который бывает со всеми
    Ya rinder

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Киндер сюрприз Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было в 13 лет,но ничего,пройдёт,эт такой период,который бывает со всеми
    еслибэ.... вот у некоторых моих друзей все нормально...

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    maybe babe, читаю - и уважаю.
    За то, что пытаешься разобраться. Не просто сижишь и ноешь сверстникам, как все плохо, родители гады и все вокруг тьма - а зашла на взрослый форум, и обсуждаешь свои проблемы именно с теми, кто сами стали , родителями. Ты молодец, что нашла способ заглянуть "за другую сторону баррикад" - я бы наверное не сообразила.

Кстати, и нам мамашам очень пользительно почитать про "взгляд из подросткового возраста". Потому что некоторые забыли что это такое - 13 лет, а некоторые и не знают даже... А надо бы знать-помнить, чтобы лучше своих детей понимать.

Мне, например, иногда сложно с моим 8летним сыном и его ранними подростковыми "взрывами" - наверно потому, что сама я была эдаким идеальным ребенком, учеба-дом-танцы-книжка, слушалась маму и учителей и т.п. И когда сталкиваешься с подобием мини-бунта (а не пойду я на этот урок, нафиг он мне нужен. И не стану ошибки в д/з исправлять, пусть учительница исправит, а я хочу телик посмотреть. И папа подтягиваться не хочет - так почему я вообще это делаю каждый день) - иногда очень сложно обхяснить - почему, нафиг, и что ошибки в тетрадке оставлять - глупо, и что уже время спать а не с папой соревноваться.. и т.п. Просто фонареешь от кучи аргументов, а зачастую и претензий. И чем их все разгребать до ночи, иногда проще сказать "потому что я так решила, и точка". Не потому что ребенка не любишь, или не уважаешь. А потому что спорить можно бесконечно.... и безрезультатно.
    Знаю. что многие в такой ситуации свое веское родительское "гав" подкрепляют ремнем (сама на такое не способна и не одобряю). Не от злобы, а от того что другого способа "убеждения" не видят.

Твоих родителей я не защищаю - все таки в семье ребенок должен чувствовать себя счастливым большую часть времени. Если у тебя этого нет - родители однозначно виноваты. Не справились, значится, с главным родительским предназначением - делать ребенка счастливым.
    Но думаю, это не потому что они тебя не любят. Они просто тебя не понимают, и не знают что с тобой делать. САми то для себя видят, что правильно - а тебе это показать не могут. Не получается убедить - заставляют, критикуют, наказывают. И перегибают палку ессно. Увдекаются "воспитанием" и забывают, что еще надо просто общаться....

Знаешь, я бы на твоем месте предложила им сходить к семейному психологу. Одно твое предложение обратит их внимание на то, что у вас проблемы в отношениях. Ну и конечно на то, что ты хочешь эти проблемы решить. А там - может психолог и правда чего подскажет, посоветует. в чем-то убедит. Попробуй, хуже во всяком случае не должно стать....

З.Ы. а черные ногти. экстравагантная прическа и даже курение - это вообще твое личное дело.

10. Вверх #50
    Mawpa
    За то, что пытаешься разобраться. Не просто сижишь и ноешь сверстникам, как все плохо, родители гады и все вокруг тьма - а зашла на взрослый форум, и обсуждаешь свои проблемы именно с теми, кто сами стали , родителями. Ты молодец, что нашла способ заглянуть "за другую сторону баррикад" - я бы наверное не сообразила.

Мне, например, иногда сложно с моим 8летним сыном и его ранними подростковыми "взрывами" - наверно потому, что сама я была эдаким идеальным ребенком, учеба-дом-танцы-книжка, слушалась маму и учителей и т.п. И когда сталкиваешься с подобием мини-бунта (а не пойду я на этот урок, нафиг он мне нужен. И не стану ошибки в д/з исправлять, пусть учительница исправит, а я хочу телик посмотреть. И папа подтягиваться не хочет - так почему я вообще это делаю каждый день) - иногда очень сложно обхяснить - почему, нафиг, и что ошибки в тетрадке оставлять - глупо, и что уже время спать а не с папой соревноваться.. и т.п.
    ооооо мне тоже всегда было лень исправлять.....точней всегда черкала все а родители заставляли переписоватьно потом отстали..и учителя тоже,перестали бесится что за поля там выхожу и тд..увлекаюсь просто!!!
    Знаю. что многие в такой ситуации свое веское родительское "гав" подкрепляют ремнем (сама на такое не способна и не одобряю). Не от злобы, а от того что другого способа "убеждения" не видят.
    вобще уроды!!!!нормальный человек такое делать не будет!!!!!
    Они просто тебя не понимают, и не знают что с тобой делать. САми то для себя видят, что правильно - а тебе это показать не могут. Не получается убедить - заставляют, критикуют, наказывают. И перегибают палку ессно. Увдекаются "воспитанием" и забывают, что еще надо просто общаться....
    а воспитовать меня не надь...мне уже лет сколько???!вот у них не получается и они фигней страдают..я уже поняла..
    Знаешь, я бы на твоем месте предложила им сходить к семейному психологу. Одно твое предложение обратит их внимание на то, что у вас проблемы в отношениях. Ну и конечно на то, что ты хочешь эти проблемы решить. А там - может психолог и правда чего подскажет, посоветует. в чем-то убедит. Попробуй, хуже во всяком случае не должно стать....
    попробую!!
    З.Ы. а черные ногти. экстравагантная прическа и даже курение - это вообще твое личное дело.
    вот это точно!!!что ко мне лезть то???

11. Вверх #51
    Не покидает форум

ооооо мне тоже всегда было лень исправлять.....точней всегда черкала все а родители заставляли переписоватьно потом отстали..и учителя тоже,перестали бесится что за поля там выхожу и тд..увлекаюсь просто!!!
    А вот тут ты не права. Ты не можешь 100% сказать, кем и где будешь работать. Очень часто неаакуратность абсолютно не совместима с работой. А ведь зарплату платят за то, чтоб было сделано хорошо, а не так, как получилось - это же не школа. Так что лучше таки сейчас уже себя приучать.

а воспитовать меня не надь...мне уже лет сколько???!вот у них не получается и они фигней страдают..я уже поняла..
    Ты будешь смеяться, но воспитывать таки надо, и не только тебя, но и меня )))) Не жди, что те кто тебя любят, закроют глаза на ситуации, где ты себе вредишь - реально или просто по их мнению. Этого никогда не случится, смирись. А еще отбрось в сторону эмоции, и попробуй разобраться - где ты объективно с родителями не согласна, а где их доводы логичны.

Ну вот например те же лак, прическа, и курение. Да, это твое личное дело. Но есть некоторые аргументы, которые, думаю, стоит учесть.
    1) что курение вредно для здоровья - это факт неоспоримый. А еще зачастую отвратительно влияет на женскую внешность. Угри и прыщи, землистый цвет кожи, ранние морщины и темненькие пятнышки на зубах... А в 30 лет тоже еще хочется быть красивой. Еще в случае раннего курения - не исключено, что грудь будет меньше чем генетически предполагается. Ну и если ты поющая - послушай, как пела Пугачева раньше, и как поет сейчас... сигаретку выкурить совсем не любит - результат налицо, вернее на горло.

2) цвет ногтей и прическа предполагают соответствующую одежду, и соответствующую обстановку. Во всяком случае школьница в форме но с черными ногтями и экстравагантной прической мне представляется с трудом, А если оденется соответствено - будет за партой смотреться абсолютно по дурацки. Оно конечно никому и ничему не вредит -но за спиной, возможно, смеются...

Понимаешь, если б родителям было на тебя наплевать - то сказали бы. ходи в чем хочешь, кури что хочешь, не наше дело. Но им же хочется чтоб ты была самая здоровая-красивая-стильная и т.п.
    Вот и не молчат. Просто не надо смотреть на это с точи зрения "достали" или наоборот "я тупая велите что делать". Перевари что они говорят. Если несогласна, так им и скажи "ребята, не убедили потому-то и потому то". Если согласна - тогда вообще проблем никаких.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.06.2010 в 00:12.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    я тут читаю и волосы дыбом становятся!!!! Тринадцателетнего подростка родители не пустили на концерт! Ужас! Не родители, а садисты просто! А ты сама не подумала что они за тебя переживают, и что неизвестно что на том концерте будет. Про мат и курение я вообще молчу (слов нет).

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но воспитывать таки надо, и не только тебя, но и меня ))))

А в 30 лет тоже еще хочется быть красивой.

Перевари что они говорят. Если несогласна, так им и скажи "ребята, не убедили потому-то и потому то". Если согласна - тогда вообще проблем никаких.
    воспитывать таки ещё надо,но аккуратно,тактично,учитывая взрывноой бунтарский характер.
    13 - это "дофига лет"? и в таком возрасте писать,что неудачница с парнями?
    мэйби бэйб! тебе ещё это знать не дано! может ты вообще самая удачливая с парнями!

Мавпа,хорошо,что вы пожалели ТС,и не сказали,что и в 40,и в 50 захочется быть красивой!
    пытаться поговорить,объяснить ТС нужно,но часто,особенно папы,не хотят ничего слышать. вот он так решил и точка! мамы чаще склонны анализировать,пытаться найти общий язык,разговаривать о проблемах,а не делать вид,что их нет,винят себя за то,что не могут сделать ребёнка счастливым... может,маме надо попытаться смягчить папу?.. попытаться убедить пойти на мирные переговоры,с выслушиванием обоих сторон,без криков и истерик,и хлопанья дверями?

14. Вверх #54
    Mawpa
    А вот тут ты не права. Ты не можешь 100% сказать, кем и где будешь работать. Очень часто неаакуратность абсолютно не совместима с работой. А ведь зарплату платят за то, чтоб было сделано хорошо, а не так, как получилось - это же не школа. Так что лучше таки сейчас уже себя приучать.
    да,я согласнапросто превыкла все расбрасывать и тд...
    Ты будешь смеяться, но воспитывать таки надо, и не только тебя, но и меня )))) Не жди, что те кто тебя любят, закроют глаза на ситуации, где ты себе вредишь - реально или просто по их мнению. Этого никогда не случится, смирись. А еще отбрось в сторону эмоции, и попробуй разобраться - где ты объективно с родителями не согласна, а где их доводы логичны.

Ну вот например те же лак, прическа, и курение. Да, это твое личное дело. Но есть некоторые аргументы, которые, думаю, стоит учесть.
    1) что курение вредно для здоровья - это факт неоспоримый. А еще зачастую отвратительно влияет на женскую внешность. Угри и прыщи, землистый цвет кожи, ранние морщины и темненькие пятнышки на зубах... А в 30 лет тоже еще хочется быть красивой. Еще в случае раннего курения - не исключено, что грудь будет меньше чем генетически предполагается. Ну и если ты поющая - послушай, как пела Пугачева раньше, и как поет сейчас... сигаретку выкурить совсем не любит - результат налицо, вернее на горло.
    вас зачем?:р))))
    ну я же сама бросила потому что за голос боюсь...но курила больше года..дура...
    2) цвет ногтей и прическа предполагают соответствующую одежду, и соответствующую обстановку. Во всяком случае школьница в форме но с черными ногтями и экстравагантной прической мне представляется с трудом, А если оденется соответствено - будет за партой смотреться абсолютно по дурацки. Оно конечно никому и ничему не вредит -но за спиной, возможно, смеются...
    формы у нас нет и я ношу че попало)))))
    пусть смеются,от своей же тупости :р
    Понимаешь, если б родителям было на тебя наплевать - то сказали бы. ходи в чем хочешь, кури что хочешь, не наше дело. Но им же хочется чтоб ты была самая здоровая-красивая-стильная и т.п.
    Вот и не молчат. Просто не надо смотреть на это с точи зрения "достали" или наоборот "я тупая велите что делать". Перевари что они говорят. Если несогласна, так им и скажи "ребята, не убедили потому-то и потому то". Если согласна - тогда вообще проблем никаких.
    ммм...да...
    но мы припираемся из за дурацких вещей...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я тут читаю и волосы дыбом становятся!!!! Тринадцателетнего подростка родители не пустили на концерт! Ужас! Не родители, а садисты просто! А ты сама не подумала что они за тебя переживают, и что неизвестно что на том концерте будет. Про мат и курение я вообще молчу (слов нет).
    охоспаде
    на консцертах всегда все нормально.....кто хочет мордобоя тот и лезет(их дуратские фанские групировки).а я прихожу музыку послушать.....

16. Вверх #56
    миринда
    воспитывать таки ещё надо,но аккуратно,тактично,учитывая взрывноой бунтарский характер.
    13 - это "дофига лет"? и в таком возрасте писать,что неудачница с парнями?
    мэйби бэйб! тебе ещё это знать не дано! может ты вообще самая удачливая с парнями!
    ну да,дофига...может быть...но щас быстро расстаемся,я или влюбляюсь в тех кто старше и какбэ "выше" или мне неинтересно и то что лезут ко мне в душу и надоедают...(((
    пытаться поговорить,объяснить ТС нужно,но часто,особенно папы,не хотят ничего слышать. вот он так решил и точка! мамы чаще склонны анализировать,пытаться найти общий язык,разговаривать о проблемах,а не делать вид,что их нет,винят себя за то,что не могут сделать ребёнка счастливым... может,маме надо попытаться смягчить папу?.. попытаться убедить пойти на мирные переговоры,с выслушиванием обоих сторон,без криков и истерик,и хлопанья дверями?
    ну ей такое впечатление что вобще пофиг на меня(((((( даж поговорить не могу!!!она только сестру любит наверно.....
    П.С. ТС это чо?

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для миринда
    миринда

ну да,дофига...может быть...но щас быстро расстаемся,я или влюбляюсь в тех кто старше и какбэ "выше" или мне неинтересно и то что лезут ко мне в душу и надоедают...(((

ну ей такое впечатление что вобще пофиг на меня(((((( даж поговорить не могу!!!она только сестру любит наверно.....
    П.С. ТС это чо?
      Показать скрытый текст
    офф

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    maybe babe : а ты не задумывалась хоть на минутку, что родители за тебя переживают, и желают тебе добра, Но то что ты здесь пишешь меня вводит просто в шок. Мы все были в твоем возрасте и прошли через строгость родителей, наказания, не пускание погулять, но это все проходит с возрастом. Я тоже очень обижалась на свою мать когда она мне что то запрещала, а сейчас имея троих своих детей очень ее понимаю.Ведь то как мать не находит себе места и переживает ,когда ее ребенок задержался на прогулке,подрался,получил двойку, перечислять можно бесконечно.Все это ты поймешь сама когда станешь матерью и будешь так же само переживать и запрещать что либо своему чаду . Не думаю что тебе будет приятно услышать в свой адрес то что ты здесь пишешь о своих родителях

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    а ты не задумывалась хоть на минутку, что родители за тебя переживают, и желают тебе добра, Но то что ты здесь пишешь меня вводит просто в шок. Мы все были в твоем возрасте и прошли через строгость родителей, наказания, не пускание погулять, но это все проходит с возрастом. Я тоже очень обижалась на свою мать когда она мне что то запрещала, а сейчас имея троих своих детей очень ее понимаю.
    я понимаю что может быть и переживают!!!!но относится надо нормально...
    Ведь то как мать не находит себе места и переживает ,когда ее ребенок задержался на прогулке,подрался,получил двойку, перечислять можно бесконечно.
    ну и что!!я например звоню если задерживаюсь а они говорят все равно идти..ну я как то домой ночью не пришла,это было хреново((
    ну а переживать за двойки тупо...будто вы их не получали!!:%
    Все это ты поймешь сама когда станешь матерью и будешь так же само переживать и запрещать что либо своему чаду . Не думаю что тебе будет приятно услышать в свой адрес то что ты здесь пишешь о своих родителях
    еслиб они относились ко мне как к человеку и уважали то и я бы к ним нормально относилась!!!а если так надо мною издеватся,ломать и как по тряпке топтать ТО...заслужили извините...
    про меня такое не скажут только потому что я НОРМАЛЬНАЯ и к людям отношусь нормально а не рожаю кучу детей,сбагриваю к бабушке а потом их бью ипли ору на них.....

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ну и что!!я например звоню если задерживаюсь а они говорят все равно идти..ну я как то домой ночью не пришла,это было хреново((
    Приведу пример: мне было 23 года( не маленькая тетя)не пришла на ночь домой, казалось бы ерунда, а не пришла по причине того что попала в дтп и в тяжелом состоянии находилась в больнице
    В жизни бывает все, просто подростку 13 лет это очень тяжело понять. Мне жаль ваших родителей, что у них такая дочь растет ,которая думает только о себе............

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права