Тема: Парни!как вы относитесь к критическим дням у девушек?)

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 193
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    peps
    Ты и правда не спец в женском бритье :wink: , не бреются каждый день только те девушки (женщины): у кого нет постоянного парня (партнёра), лентяйки, засранки, грязнули, пофигистки
    непугай меня видимо иногда попадаются ещё и девушки, у которых волосы не так быстро растут. ну вот из личного опыта мне показалось, что гладкость кожи девушки остаётся минимум 2-3 дня.
    или любящие растительность сами (или их мужчины, любящие волосатых женщин. Бывает и так).
    волосатых врядли (только на голове) а вот приятный ухоженый пушок в укромном месте иногда радует :roll:
    С мягкостью или жесткостью щетины тоже можно совершенно легко бороться в наш 21 век, наличие всяких так косметических прибамбасов просто ошарашивает.
    иех, как жаль что я в них не разбираюсь :?

ЗЫ интересная вообще тема ... получается палюбому, что девушка владеет бритвой лучше мужчины. Тут побрил лицо вечером, и считаешь ся героем, спасшим любимую от опасности обнять ночью кактус... а оказывается ещё неизвестно кто кого от смерти на кактусе спасает

А про вростающие вослоски при эпиляции я в курсе. Но некоторые девушки делают сию ужасную операцию раз в месяц (точнее раз в 2-3 недели), и просто периодически находят эти вросшие волоски и выщипывают их... помоему это не так страшно, как бриться каждый день
    падонак должен быть целеустремленным

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Каждому своё, я не брею ноги каждый день, делать мне нечего.))

3. Вверх #43
    хм...хех, а как тема начиналась, или я чего-то не допонял, мож во время критических дней у девушек, усиливаеться скорость роста волос. или им бриться нельзя?? )))
    Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!

4. Вверх #44
    Посетитель
    NRH,наоборот,во время критических дней надо как раз больше бриться=)а то некоторые думают.что если они не занимаються сексом( а во время критических дней как раз мало кто занимаеться этим,по крайней мере в разгар критических дней точно) и поэтому не бреються...а они то дляться окола 5 дней..за это время успевает появиться небольшая шевелюра которая очень раздражает парней=)
    Будь таким,какой ты есть!

5. Вверх #45
    Эксперт крышесносности

NeMo
    тебя зря напугали. Нифига не врастает под кожу.
    Это всё досужие вымыслы или индивидуальные особенности организма.
    Жена практикует эпиляцию уже лет шесть и никаких вросших волос
    Я сказала, что ПОЧТИ у всех, в любом случае одно из двух, либо твоя жена счастливое исключение, либо она просто не считает нужным (да и зачем :?: ) показывать тебе или акцентировать твоё внимание на нескольких вросших у неё под кожу волосках. О-па, есть третий и четвёртый варианты: если волоски не врастают, то это не значит что они и не будут дальше вростать и может быть твоя жена их просто пока не заметила :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #46
    Эксперт крышесносности

NeMo

Появился пятый вариант :wink: , благодаря peps, цитирую его тебе, что бы ты не искал:
    А про вростающие вослоски при эпиляции я в курсе. Но некоторые девушки делают сию ужасную операцию раз в месяц (точнее раз в 2-3 недели), и просто периодически находят эти вросшие волоски и выщипывают их... помоему это не так страшно, как бриться каждый день
    — — — — — — — — — — — —
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #47
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    моему парню мои месячные не мешают!

8. Вверх #48
    Старожил форума
    Ломаешь плитку шоколада,
    Виновато отводишь глаза.
    Ты была бы, конечно, рада,
    Но тебе сегодня нельзя.
    Я тебя целую нежно,
    Подливая еще вина.
    Наша радость небезбрежна —
    Тебе сегодня нельзя.
    Я так ненавижу твои женские дни,
    Они выбивают меня из колеи. (с) группа ХЗ

9. Вверх #49
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    моему парню мои месячные не мешают!
    У тебя ж уже вроде нет парня? Или поэтому и не мешают?

10. Вверх #50
    Anonymous
    гость
    NeMo,
    Ломаешь плитку шоколада,
    Виновато отводишь глаза...
    Расцвела весенняя акация,
    радуется вся моя семья,
    у меня сегодня менструация,
    значит не беременная я (с) народ))))

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Владик
    никак

12. Вверх #52
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    NeMo, читай ЛС

13. Вверх #53
    Новичок
    Как не крути в мужчине женшину привлекает истенная красота! А ЭТО: запах кожи а не духов на которые у 75% мужчин алергия, своя неповторимая логика мышления,истинная внешность а не под 10 кг пудры и помады, а самое главное это душа! потому что если небыло бы понимания душ, то мы бы вымерли как маманты! Хотя мы и так почти вымерли так как настоящих джентельменов осталось очень мало, да в добавок наше современное общесто подавляет своей грубостью ,алочностью всё святое. Просто я хочу сказать что тот мужчина который пьёт, курит и ругается матом в обществе слабого пола (и не только),и ещё не держит слова, не может носить гордое название вида (((( МУЖЧИНА )))) а только Иметь имя животное , ТАК КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫЕ МАНЕРЫ ПОВЕДЕНИЯ! а то что мы видим повседневно это стадо отбросов общества которое возомнило что оно HOMO-SAPIENS (человек разумный)! :davjitdruzh: :congrats:

14. Вверх #54
    Старожил форума
    Александр К., Вы себя прочите на место именно такого джентльмена?

15. Вверх #55
    Anonymous
    гость
    Александр К., красиво сказано, если ещё именно так и поступаешь - цены тебе нет))

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    гг .. ненаю .. не вижу минусов, не вижу таких ярких плюсов ... можно занимаца сексом, но у меня всегда было ощущение что ей больно ...
    личное дело каждого кароче ...
    мо ипро бел ырву тсло ва.

17. Вверх #57
    Новичок
    avp,

Я стараюсь держатся правил хорошего поведения и тона! но я не видел в своей жизни что это ценили, меня всегда щитают "белой вороной" из-за этого. но я этого не боюсь так как верю что ещё есть настоящие мужчины-джентельмены. Так как нас считаное количество то многие под давлением нашего грубого общества решили войти в него из-за недостатка культурного развития. Хотя я верю что наш мир когда-нибуть станит добрее, так как пускать в этот мир детей очень опасно. По этому иногда лучше пользоватся презервативом так как девочка из-за своей не опытности может своему будущему новорожденному ребёнку искалечить всю жизнь от своей "быстрой" любви.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Александр К., ну не ценят это да
    общество - да ему не угодишь все время надо перестаиваться под тот коллектив в котором находишься

я в технаре всегда белая ворона - и меня любят все преподы именно из за манер
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

19. Вверх #59
    Новичок
    XGX,

Вот тота и оно любят старшие а сверсники не переваривают!
    А они то вобще не переваривают всех кроме своих, им бы напится нажратсья и потр.....(ну вы поняли)

А как семью создать а ещё как её обеспечить не думают! По этому в нашей стране процветает вич и спид ну и конечно трипер и так далее.....

Щас парни не думают как девушкам приятно или нет , они даже не думают о последствии.
    А вдруг она забеременела, и что? Папочка мамочка выручайте?

Неееее... Это не для меня, я предпочитаю обдумать перед тем как сходится а особенно приятно ли моей спутнице.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Александр К., е мое - единомышленник!
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права