|
Йоко, ты сюда пришел пообижаться?
ведь действительно интересно послушать тебя как почти очевидца, а ты в позу становишься.
Ну я точно непоганий сценарист, ти цілком відповідаєш тій ролі, яку я тобі відвів на попередній сторінці.
Довго ще будеш мені щось домислювати?
Я ж чітко написав, що проходив повз пікетувальників ще до усіляких сутичок. Що тут ще розповісти можна? Що вони стояли і ще не билися?![]()
Тут могла бути ваша реклама
все ясно. нэинтэрэсно.
а понтов-то, понтов было.
Вы знаете, я уже попривыкла к Вашим глобальным обобщениям, притерпелась, можно сказать... Речь в этой теме идет о вполне конкретной ситуации с вполне конкретными персонажами. Вам симпатичен Кауров? Симпатизируйте, это Ваше дело. Мне - не симпатичен категорически, скорее отвратителен. Так же, как и Тягныбок. А равно и примкнувшие к обоим последователи.
Последний раз редактировалось lens; 04.09.2007 в 17:02.
И это пройдет.
Ленс, Вы выдвинули в качестве аргумента беспокойство о том, что скажут СМИ. Я ответил(и конкретный пример привел), что вот об чем, а об этом беспокоится не стоит. Что прикажут, то и скажут.
А что касается симпатий, то дело это глубоко личное, однако на мой взгляд между Кауровым, собиравшим подписи в акции "я говорю по русски", и защищавшим в общем-то и меня, и Вас, и Тягныбоком, которого при звуках русского так тянет к пулемету, ставить знак равенства человек разумный не станет. Не плюйте в колодец, еще пригодится.
...а чего они песком кидались...
Самое интересное(или печальное) что когда один сожрет другого возьмутся за всех остальных.
И что самое ужастное все это повторяется в истории приобретая все более и более уродливые формы...100% какой-нибудь комуняко-националист захватит власть в стране Н.Заорет "я боГ !!!" ...ему дадут по зубам...Весь мир будет ахать охать ...и все по кругу.
Прав был Гегель с марксом.Общество по спирали движется ....вот куда.
Cегодня посмотрел часть передачи по АТВ с участием этих самых "свободовцев" и коммунистов. Именно такие мальчики, каких увидел от "Свободы" убивают активистов движения Антифа. Страшные мальчики и девочки с ненормально горящими глазами требующие "Украина для украинцев". Им надо давать отпор, везде и всегда. Добро должно быть с кулаками. В противном случае нас ожидает обыкновенный фашизм.
Знаете, скорбеть о падении нравов или озверении хорошо издалека, пока это лично не коснется человека. Когда Вы оказываетесь на пути банды, идущей крушить, громить, убивать, то обычно у Вас есть три варианта : прогнуться и славить их, удрать и скорбеть издалека, и найти способ остановить их.
Первое - это капитуляция, второе - дезертирство, а в третьем случае Вам придется тоже помахать кулаками, что даст повод некоторым рафинированным личностям считать Вас "маргиналом".
...а чего они песком кидались...
Социальные закладки