иногда мне кажеться что окружающие влияют на нас еще больше чем мы сами. Семья,друзья, институт или работа не дают сделать чегото выходящего за рамки будней.
т.е сделать то кончено то можно, но...
|
иногда мне кажеться что окружающие влияют на нас еще больше чем мы сами. Семья,друзья, институт или работа не дают сделать чегото выходящего за рамки будней.
т.е сделать то кончено то можно, но...
темнее всего под пламенем свечи...
на 99% - генный набор, доставшийся в наследство
1% - окружающие
Бог... да, руководит. удалённо. как раз посредством генов - запустил однажды, терь смотрит что их этого получается
я вот понять не могу, почему люди постоянно чего-то требуют от Бога, в чём-то обвиняют... не досмотрел, позволил, наказал, не помог, не дал, забрал.. да чем он вам обязан???
а вам провода летать не мешают?
"мы в ответе за тех кого приручили"(с) если уж он нас создал, пусть будет так любезен беречь творения "рук" своихда чем он вам обязан???
темнее всего под пламенем свечи...
Пповоду сценариев.
Мы все прошли длинный путь м прешли в этот мир через утробу своих матерей. и хвала им что они дали нам вдохнуть свежего воздуха и впустили в этот мир. Мы гипертрофированая смесь сперматозоидов и яйцеклетокИ что самое интересное, что мы можем создавать себе подобных. и принимать решение жить им или нет на ранней стадии развития.Вот тут интересно считаем ли мы себя палачами или нет когда принимаем решение жить или не жить новойсовокупности клеток.В данном случае мы сами готовим сценарий для других. И если разбирать дальше то сколько выросших индивидумов будут задействованы в рождении ребёнка. Согласитесб сам ребёнок непроживёт без помощи старших, и они готовы ему помочь встать на ноги - это называли раньше долгом. Хотя они не должны ни кому.А если б они отказались нам помочь появится на свете то были бы смыты в унитаз вместе с презервативами.Мы всё время ищим себе пару мы хотим оставить о себе информацию , что мы всётаки здесь были.
Что мы делаем в основном за всю жизнь - строим дом, садим деревья, растим семью. Что из этого самое гпавное определяем мы сами.Если считать что на нас влияет общество, то это правильно. Ведь общество этосообщество людей это же мы сами и есть.Оглянитесь поднимите свой взгляд ведь мы и есть эти писатели сценариев как напишим так и будет причём даже наши мысли имеют эначение.
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
Интересно, что он по этому поводу думает?
(Это к высказыванию о том, что если Бог создал человека, то и обязан смотреть за творением своим).
Последний раз редактировалось NT07; 09.09.2007 в 01:10.
Все перемены к лучшему!
Кто он?
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
Мне кажется, что жизнью человека руководит развитие..мы находимся в постоянном движении, это и руководит нами, желания, самореализация, цели, неиссякаемые проблемы для решения которых нужны опред. знания и т.д и т.п
у каждого чел.формируются свои мотивы побуждающие строить свою жизнь так или иначе…это и руководит нами..имхо
а если затрагивать судьбу, как явление выходящее за рамки объяснимого, то можно соображать долго и нудно…главное не во вред..захотел переписать судьбу? так перепиши..
Веришь в Бога, верь, но надейся только на себя…
может плохой пример..но в дикой природе свои законы и правила,как бы мы не жалели бедного теленка убитого львом,мы не имеем права вторгаться в их принцип выживания и кому-то помогать..
В первую очередь сам человек. Но второстепенных факторов тоже достаточно.
I am your best jazz you've ever seen..
Вчера смотрела фильм....наревеласьИ родилась мысль, что жизнью человека руководят его надежды. Благодаря им он куда-то движется, что-то зачем-то делает...
Я предлагаю просто двигаться...Движение-это всегда развитие,а если человек не развивается,то со временем он деградирует...Просто некоторые привыкли ругать судьбу,забывая что человек сам кузнечик своего счастья,и если у него мышление направлено на позитив,то жизнь такой и будет,а если ковыряться в негативе и обращать внимание на людей с негативной энергетикой,то ты сам притянешь к себе этот негатив в собственную жизнь![]()
Социальные закладки