кто небудь можэт подсказать хочу купить ноут Asus F3Jr F3Jr-T213S1AGWW,как он вобще можно ли на нем играть в нормальные игы типа Bioshock???хоть на среднем, подскажыте хто знает.
|
кто небудь можэт подсказать хочу купить ноут Asus F3Jr F3Jr-T213S1AGWW,как он вобще можно ли на нем играть в нормальные игы типа Bioshock???хоть на среднем, подскажыте хто знает.
Биошок врядли потянет ибо видюшка на ноуте Radeon X2300 -это что-то вроде Х1300. Плюс она не подерживает директ 10, ну и память у нее 128 Мб что уже мало, я свою настольную видяху из-за 128 Мб давно поменял, бикос в HL2 нехватало ей памяти все прорисовать. А на турбо мемори особо не надейся, это то-да не то. Ищи чтоб было хотябы 256 Мб сопственой памяти
Вконце концов накладно менять ноут, когда после покупки понимаеш что он не то что тебе нужно. Ищи такой, чтоб хотябы год более мение он смог спровляться с твоими запросами.
Последний раз редактировалось WhiteEL; 22.09.2007 в 01:34.
На этом ноуте запускал need for speed последний на минимальных настройках играть можно было.А вообще это не игровой ноут поищи лучше ноуты с видеокарточкой как минимум geforce 7600.
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Можете почитать отзывы про этот ноут здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22746.Хотя как по мне,то за такие деньги довольно устаревшая конфигурация.
А вот Acer Aspire 5920G-302G16 хто знает про нево што небудь,я четал обзоры пишут что доволно хорошый,но цэна насторажывает 1400у.е штото дёшэво для ево характеристик
Уже две недели пользую,доволен.Отзывы на том же форуме(ссылка двумя постами выше)+краткий FAQ
Acer просто как бренд дешевле, отсюда цена. Пораметры хорошие, видяха тебя устроит, Биошок должен идти. Если распологаеш сумой бери. На нем GeForce 8600 GT -это примерный аналог GF 7600, только побыстрее и подерживающий директ 10, и собственая память 512 Мб + турбо мемори до Гб. У меня таже карта на ноуте, только 256 Мб, и рулет отлично.
спасибо за помощь,реально помогли
Народ попросили узнать, где у нас можно купить асус g2s в кредит??
Был в тиде на Жуковского так у них стоит за 13 к гр.
Может ктото что то поинтерестнее предложит с возможностью в кредит??
и ещо вопрос для владельцов g2s на 100% идёт пульт ду, тв тюнер, рюкзак и мыш??
В магазине "Барракуда", что возле фирмы Скайлайн, 2 дня назад этот ноут стоил 11730 грн, за наличные, без кредита.Был в тиде на Жуковского так у них стоит за 13 к гр.![]()
Да. У меня все это шло к ноуту.и ещо вопрос для владельцов g2s на 100% идёт пульт ду, тв тюнер, рюкзак и мыш??
вы в первое кредитное не думали обратиться? они деньги могут курьером привезти в магазин... правда это надо уточнить. да и что вам стоит оформить кредит в банке, тока товар заберете после перечисления? (3 рабочих дня)
Социальные закладки