Тема: Прием Гурвица в Садах Победы

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 Лейпциг не забудь, что твои "Жигули" не устраивают каждый проезжающий мимо Мерседес.Именно поэтому они и ведут себя так на дорогах..
    Возьмите любой небольшой европейский город..Там мер "в народ" выходит, а наш наоборот закрывается...
    2 Котеночек
    а еще б пивасика чтоб на шарик налили
    - заметьте, вы первая об этом сказали...
    Просто считаю что стремится нужно к высокому уровню по любому
    - по трупам тоже......?
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    а еслибы от каждой брошеной на землю пустой пачки от сигарет, сигареты, бумажки, плевка и т.д. отрывало пальчик? было бы интересней?
    ой - вот тут я за - пол города правда без рук бы ходило

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Котеночек, Вы из-за "Мерседеса" комплексуете больше, чем я из-за "Жигулей". Да мне плевать, кто как на меня смотрит!!! "Мерседес" комфортнее, о чем и говорить, но "пахать" ради него сверх сил - ни за что. Может, у Вас сил больше или талант какой. Ради Бога!
    Я вот люблю ходить пешком и "дергаюсь", когда те парни, о которых Вы говорите, плюют, поравнявшись со мной. Комплексую. Хоть чадру одевай.
    Хотя на вид я вполне обычная.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #44
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    2 Лейпциг не забудь, что твои "Жигули" не устраивают каждый проезжающий мимо Мерседес.
    ну как можно?.. это ложь

5. Вверх #45
    2 Лейпциг не забудь, что твои "Жигули" не устраивают каждый проезжающий мимо Мерседес.Именно поэтому они и ведут себя так на дорогах..
    Возьмите любой небольшой европейский город..Там мер "в народ" выходит, а наш наоборот закрывается...
    2 Котеночек - заметьте, вы первая об этом сказали...
    - по трупам тоже......?

по трупам - ни в коем случае...

а про пивасик - ну так что ж еще надо нашей толпе...это не секрет

И кстате - я лично веду себя супер прилично на дороге - получше многих оборзевших жигулей, которым ни мощность ни умение водить не позволяет выделываться на дороге - но их это почему то не останавливает (не имею никого конкретно из участников беседы ввиду)

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    недавно товарищь вернулся из Москвы.
    так он говорит что там уже при включённом повороте тебя сразу пропускают и не пытаются поджимать, надрываться изо всех сил чтьобы не пропустить.
    независимо от машины которая заезжает.

а что касается приёма, то это необходимое мероприятие. такие же не каждый день устраивают.
    не нравиться не ходите (хотя никого особо и не приглашают), а если обидно и завидно то надо стараться делать так,, чтобы стремились пригласить.
    Помогу с дефлорацией!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Нверное, старые "Жигули" не так жалко, как дорогую машину, вот и "выделываются". Может, на них учатся для начала?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Котеночек, Вы из-за "Мерседеса" комплексуете больше, чем я из-за "Жигулей". Да мне плевать, кто как на меня смотрит!!! "Мерседес" комфортнее, о чем и говорить, но "пахать" ради него сверх сил - ни за что. Может, у Вас сил больше или талант какой. Ради Бога!
    Я вот люблю ходить пешком и "дергаюсь", когда те парни, о которых Вы говорите, плюют, поравнявшись со мной. Комплексую. Хоть чадру одевай.
    Хотя на вид я вполне обычная.
    я не в коем случае не хочу переходить на личности - просто говорю на своем конкретно примере - и "вполне обычный вид" совершенно не говорит о культуре человека (как о ее присутсвии так и об ее отсутствии) - и вы правы - мне не таки не приятно когда на меня смотрят из тролейбуса - даже очень неприятно...

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    неужели вы все думаете, что средства на организацию праздника пошли из городского бюджета.
    да, может быть из бюджета и выделялось что-то на подготовку, на конструирование суены, на, в конце концов, уборку города, засраную теми кому всё не нравится.
    как же можно просто так взять и потратить деньги на сверх дорогой приём гостей, бюджетные деньги просто от желания?
    для выделения средств существует определённая процедура, не позволяющая тратить просто так. несмотря на различные хитрости её не так просто обойти. и не в таких масштабах
    не путайте котлеты и мухи. Концерт-одно(есть официальный спонсор, помимо бюджетных денег), приём другое - там тоже спонсор?
    мэр был и выходил. я его неоднократно выидел в воскресенье днём.
    а выйти в толпу, жаждущих хлеба и зрелищ ... не знаю, кто бы согласился.
    а насчёт работы мэра ходить в толпу, то я сомневаюсь что это именно его работа.
    Хэй, молодец мэр, раз выходил, должен был и на сцену подняться - стать, как есть перед потёмкинской, поклониться народу одесскому!
    Как это не его работа? Он - на выборной должности, МЫ его выбрали! Конечно, это не основная его обязанность, но...(Лужков - выходит все время)
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Есть такое выражение..."Деньги портят людей" интересно, откуда оно взялось? А если человек и без них испорчен? А в нашей стране и подавно, у имеющийх деньги появляется ощущение вседозволенности, начинается деление людей на сорта., взгляды из тролейбуса и т.д. вообщем это все флейм, не имеющий отношения к теме.
    Ну, рассказывайте, что там ещё вкусненького, кроме осетрины и морожка было,?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для speed
    Коньяки были с водовками и никто в окно не подсматривал из тролейбуса - там тоже тонирование было

Никто не против самого приема я думаю, мне вот просто интересно - кто решал кому на нем место, а кому нет. Не подумайте ничего плохого, лично я на шаровый фуршет не расчитываю, просто как уже отметилось умышленное деление людей на слои несколько неправильно.... если у кого то мерседес, а у меня жигули, и у кого то мощностя позволяют - это означает что человек лучше?
    Вторичный вопрос - если бы Жванецкий на Жигулях приехал - его бы пропустили? или если бы все тот же Жванецкий вас на жигулях подрезал, вы бы матерились ему в лицо?

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Кому? Проезжающим на маршрутке?
    Мне нет...мне интереснее посмотреть у кого какое платье...
    ... нескажи.. представляеш какое-бы было обсуждение в прессе ,да и тут на форуме..я вообще ненавижу чиновников особенно свежего пошива..
    более наглых и мерзких людишек сложно найти .. я неимею нечего против багатих людей если деньги заработаны пускай даже несовсем честно все мы как то крутились вначале ... но ета компашка ониже нечего неумеют кроме как создавать людям проблемы..... если так будет продолжатся то дождемся появления красных бригад...там тоже все начиналось с тотальной корупции...
    [удалено]

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Коньяки были с водовками и никто в окно не подсматривал из тролейбуса - там тоже тонирование было

Никто не против самого приема я думаю, мне вот просто интересно - кто решал кому на нем место, а кому нет. Не подумайте ничего плохого, лично я на шаровый фуршет не расчитываю, просто как уже отметилось умышленное деление людей на слои несколько неправильно.... если у кого то мерседес, а у меня жигули, и у кого то мощностя позволяют - это означает что человек лучше?
    Вторичный вопрос - если бы Жванецкий на Жигулях приехал - его бы пропустили? или если бы все тот же Жванецкий вас на жигулях подрезал, вы бы матерились ему в лицо?
    становитесь известным одесситом, и вас везде будут встречать с радостью и шаровой едой

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    "пахать" ради Мерседеса
    вопрос спорный...

2 Select
    ну как можно?.. это ложь
    очевидная ложь? Вы с юмором....

2 Котеночек

я лично веду себя супер прилично на дороге - получше многих оборзевших жигулей, которым ни мощность ни умение водить не позволяет выделываться на дороге
    выделываться не надо - лучше по правилам и с уважением..
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #55
    в
    очевидная ложь? Вы с юмором....
    очевидная. не надо обобщать и писать, что "каждый". все люди разные независимо от их достатка

16. Вверх #56
    СуперПабло
    Alfa-самец
    умышленное деление людей на слои несколько неправильно....
    Именно правильно! Миф о всеобщем равенстве и братстве себя уже изжил.
    если у кого то мерседес, а у меня жигули, и у кого то мощностя позволяют - это означает что человек лучше?
    Никто не говорит насчет лучше. Различные сферы общения и интересов. Вы ж не рветесь на "званый ужин" к бомжам?
    Пустили бы. Даже на мопеде пустили бы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #57
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В теме пошел флейм про жигули и мерседесы. Тема закрыта.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права