Тема: В Одессе школьниу 9 класса покончил жизнь самоубийством!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134
  1. Вверх #41
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Может и из-за любви.Но факт, что близкого человека, родственной души рядом не было, чтобы помочь, ведь этот возраст самый критичный.Земля ему пухом.
    Да. Земля пухом.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Мальчик получил то что хотел. Его обсуждают, ругаются, еще больше жалеют. Давайте! Растим следующее поколение суицидников

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Мальчик получил то что хотел. Его обсуждают, ругаются, еще больше жалеют. Давайте! Растим следующее поколение суицидников
    Вы его знали? Откуда вам знать ЧТО хотел этот ребёнок?Вот будут у вас дети, вспомните, что вы тут написали.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    По моему, здесь ничем не поможем мальчику. Обидно, что никого не оказалось рядом, чтобы поддержать парнишку, просто выслушать. Бывает же, что каждый из нас попадал в разные ситуации, решение которых, казалось бы, нет. Но поддержка ближнего помогала встряхнуться, расправить крылья и с уверенностью в лучшее шагать дальше по жизни.

5. Вверх #45
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Спасибо ряду минусов. Мнение осталось тем-же. А вы, дамочки, вместо минусов в темах, которые многим по барабану, лучше по сути скажите, а то я гляжу, что у вас форумные цифры - единственный метод воздействия..))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а мальчика отпели, кто-нибудь знает?

7. Вверх #47
    Вы его знали? Откуда вам знать ЧТО хотел этот ребёнок?Вот будут у вас дети, вспомните, что вы тут написали.
    Он хотел внимание к себе привлечь. Откуда у него проблемы такие, что бы лишать себя жизни и приносить еще больше боли своим родным. А вы уверены, что его бабушка и дедушка это переживут? Получается, что он может и их убить. Не так радушно уже выглядит, не так ли?

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Спасибо ряду минусов. Мнение осталось тем-же. А вы, дамочки, вместо минусов в темах, которые многим по барабану, лучше по сути скажите, а то я гляжу, что у вас форумные цифры - единственный метод воздействия..))
    +1. Спасибо за минусы

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а мальчика отпели, кто-нибудь знает?
    Церковь не имеет права.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    слушайте, уважаемый, это все знают, что не имеют, только вот версия суицида является неофициальной и не подтвержденной, я слышала, что в таких ситуация родственники поступают по своим внутренним убеждениям, кто во что верит как говорится, поэтому вопрос открыт-мальчика отпевали?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для rsg
    Хех. А че на меня тогда все так набросились? Если у человека нет мозгов. Он в 15 лет не понимает, что кроме него (наверное) никого у родителей нет и не будет. ...............
    Поддерживаю. Нефиг портить генофонд своими уродскими генами. Гнида и истеричка сопливая, подумал бы гад о матери. Я ему R.I.P. не желаю.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Это же надо быть таким бесчеловечным...... не дай Бог тебе почувствовать, то, что чувствуют сейчас его родственники....ты бы по другому заговорил..не знала, что у нас есть такие люди, как ты!
    Я прошу прощения, а этот икар о своих родственниках подумал прежде чем сигануть?
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

11. Вверх #51
    Послушайте. 99% суицидников делают это "на показ". Они сами по себе "нытики", плаксы. Им надо, что бы их жалели. И в будущем, человек, будет знать, что он убьет себя, травмируют родителей. А на форуме и вокруг его все будут жалеть и плакаться по нем. Вот для этого и делают. Человеку в 15 лет может не хватать внимание. А вы ему это внимание подаете на БЛЮДЕЧКЕ. Пусть даже после смерти. Но он то знал, что это будет обсуждаться.
    Возможно, именно поэтому он и выбросился разбив стекло. Чтобы больше пересудов было.
    Как версия.

12. Вверх #52
    Ну как можно писать такие глупости.Такое ощущение, что вы не были молодым и проблем у вас не было.Жаль, что рядом с мальчиком не было человека, который бы помог ему.Тут виноваты и родители. и школа, и друзья.
    Все виноваты. один мальчик ни в чем не виноватый.

13. Вверх #53
    Позитив форума

Хех. А че на меня тогда все так набросились? Если у человека нет мозгов. Он в 15 лет не понимает, что кроме него (наверное) никого у родителей нет и не будет. Родители дали ему жизнь. Так какого лешого он сам у себя ее забрал? Гнобили в школе? - Сам виноват. Показал себя тряпкой. С каждым днем жить становится все сложнее и жестче. И нам к этому привыкать. А если в мозгах маргарина и хватает только на то, что кинутся в низ, кто ему доктор?
    Так что не надо вешать на меня ярлыки и превращать меня во вселенское зло. Найдется хоть человек, который мне докажет обьективность его поступков? Вряд ли. А раз так. То все правильно я написал. На планете перенаселение
    я думаю что у тебя точно нет мозгов....................
    и интересно дети есть?

14. Вверх #54
    В чем заключается ваш вывод, что у меня нет мозгов? Докажите. Я привел свои аргументы, готов выслушать ваши. Или вы просто поддались стадному рефлексу и давай почитать, какой мальчик этот бедный и т.д.? Во времена моего студенчества один пьяный товарищ с 12 этажа лез за водкой ночью. Сорвался, упал. Он тоже бедный и несчастный? А этот. В 15 лет взять и лишить своих родственников себя.
    Я жду аргументов на то почему нет у меня мозгов. То что циничен - согласен. А вот в чем я безмозглый? Или вы так, для галочки написали?

15. Вверх #55
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Более умного просто написать не мог!!!!!!!

16. Вверх #56
    Позитив форума

"Правильно. Земля очищается от полоумных детей. Меньше маньяков будет в будущем
    *сарказм*"
    Вы не ответили есть ли у Вас дети..
    Нехочеться обсуждать подростка.....пусть его душа успокоится...
    Вы в 15 лет были умные и безошибочные..слушались родителей))Ничего просто так не бывает
    Я смотрю Вы не один такой.........С rsg и Kazyavka Вам будет интересно пообщаться

17. Вверх #57
    Позитив форума

От таких циников просто жутко становится

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Более умного просто написать не мог!!!!!!!
    А давайте поставим мальчику памятник и выдадим премию Дарвина.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    А давайте поставим мальчику памятник и выдадим премию Дарвина.
    а девочку которая его не полюбила под суд по статье доведение до самоубийства, чтоб в следующий раз знала
    пишите что у когото нет мозгов, вот у кого их нет то это у этого мальчика, были бы он бы так не сделал
    «The World Is Yours»

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    а девочку которая его не полюбила под суд по статье доведение до самоубийства, чтоб в следующий раз знала
    пишите что у когото нет мозгов, вот у кого их нет то это у этого мальчика, были бы он бы так не сделал
    Да всю школу посадить! И весь двор.
    Я согласна, что там дело темное и может юношу просто довели до самоубийства. Но и лить слезы по нему не буду. Слабак. Мое мнение.
    Последний раз редактировалось Kazyavka; 29.05.2010 в 09:20.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права