|
Мальчик получил то что хотел. Его обсуждают, ругаются, еще больше жалеют. Давайте! Растим следующее поколение суицидников
По моему, здесь ничем не поможем мальчику. Обидно, что никого не оказалось рядом, чтобы поддержать парнишку, просто выслушать. Бывает же, что каждый из нас попадал в разные ситуации, решение которых, казалось бы, нет. Но поддержка ближнего помогала встряхнуться, расправить крылья и с уверенностью в лучшее шагать дальше по жизни.
Спасибо ряду минусов. Мнение осталось тем-же. А вы, дамочки, вместо минусов в темах, которые многим по барабану, лучше по сути скажите, а то я гляжу, что у вас форумные цифры - единственный метод воздействия..))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
а мальчика отпели, кто-нибудь знает?
Он хотел внимание к себе привлечь. Откуда у него проблемы такие, что бы лишать себя жизни и приносить еще больше боли своим родным. А вы уверены, что его бабушка и дедушка это переживут? Получается, что он может и их убить. Не так радушно уже выглядит, не так ли?
+1. Спасибо за минусы
Церковь не имеет права.
слушайте, уважаемый, это все знают, что не имеют, только вот версия суицида является неофициальной и не подтвержденной, я слышала, что в таких ситуация родственники поступают по своим внутренним убеждениям, кто во что верит как говорится, поэтому вопрос открыт-мальчика отпевали?
В чем заключается ваш вывод, что у меня нет мозгов? Докажите. Я привел свои аргументы, готов выслушать ваши. Или вы просто поддались стадному рефлексу и давай почитать, какой мальчик этот бедный и т.д.? Во времена моего студенчества один пьяный товарищ с 12 этажа лез за водкой ночью. Сорвался, упал. Он тоже бедный и несчастный? А этот. В 15 лет взять и лишить своих родственников себя.
Я жду аргументов на то почему нет у меня мозгов. То что циничен - согласен. А вот в чем я безмозглый? Или вы так, для галочки написали?
"Правильно. Земля очищается от полоумных детей. Меньше маньяков будет в будущем
*сарказм*"
Вы не ответили есть ли у Вас дети..
Нехочеться обсуждать подростка.....пусть его душа успокоится...
Вы в 15 лет были умные и безошибочные..слушались родителей))Ничего просто так не бывает
Я смотрю Вы не один такой.........С rsg и Kazyavka Вам будет интересно пообщаться
От таких циников просто жутко становится
Социальные закладки