Тема: Ультиматум Борна

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Saint Anger
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Действительно, поединки сделаны хорошо, я хоть и не адепт боевых искусств, но кое-что понимаю, небольшой опыт есть. Да, гонки на автомобилях. Да, неубиваемый Борн. Ну и что? Этот фильм - хороший аттракцион, как и все современные блокбастеры.
    Улыбнуло то, как легко Борн преодолевает всяческие препятствие, ОСОБЕННО то, как он в конце проходит на режимный, секретный объект - здание, где находится отдел ЦРУ. Это вообще пипец! Ну, будь ты хоть Остапом Бендером, гением перевоплощения и коммуникации и Джейсоном Борном вместе взятыми - попробуй зайти в здание СБУ на Еврейской улице!
    А бравое манипулирование камерами видеонаблюдения в реальном времени - это "цирк на дроти". Правда, этот фильм далеко не новатор в этом вопросе.
    Через 20 минут после начала просмотра стала раздражать манера съемки - типа, "репортаж из горячей точки" - камера дрожит, наезды-отъезды стремительные. Ну, да это добавляет динамики там, где ее нет из-за тупого сюжета.
    Посмотри документальные фильмы про диверсантов КГБ. Они и не такое делали...хорошо натренированный спец. может практически все.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint Anger Посмотреть сообщение
    Посмотри документальные фильмы про диверсантов КГБ. Они и не такое делали...хорошо натренированный спец. может практически все.
    Какое конкретно подразделение ты имеешь ввиду?

3. Вверх #43
    При всем при том, при всем при том...в целом фильм хорош, и мне понравился. Много несуразностей, много всего прочего, да и рукопашный бой в фильме оценивать на 5 баллов - не самый правильный путь. Да, в этом фильме рукопашный бой показан очень зрелищно. Кино, ребята, - это великий обманщик, и это не я сказал. Монтаж - ВЕЛИКОЕ искусство. А рукопашный бой в исполнении того или иного субъекта можно оценить только в поединке с данным субъектом и никак иначе. Разве не так?
    Но, повторюсь, фильм мне понравился. Особеенно финальные кадры. "Однако, трехдневные поиска тела результата не принесли...". Ждем продолжения?
    Монтаж - это конечно искусство))) Но рукопашный бой в Борне показан правдоподобнее, чем в любом другом фильме, это слова профессионала, так что спорить тут глупо....

4. Вверх #44
    Какое конкретно подразделение ты имеешь ввиду?
    Конкретно - никакое)) Я просто говорю, что то, что простым людям кажется нереальным для спецназа вполне реально..

5. Вверх #45
    User banned
    Монтаж - это конечно искусство))) Но рукопашный бой в Борне показан правдоподобнее, чем в любом другом фильме, это слова профессионала, так что спорить тут глупо....
    Так никто ж и не спорит.

6. Вверх #46
    Так никто ж и не спорит.
    Вот и хорошо)) Понятно, что в фильме есть неправдоподобные моменты, но если бы весь фильм был ПОЛНОСТЬЮ реалистичным, его было бы не так интересно смотреть...В любом случае, хорошо, что времена Чака и Вандама с их ударами по голове и вертушками прошли...))
    Последний раз редактировалось Saint Anger; 29.10.2007 в 20:12.

7. Вверх #47
    Маньяг
    Каковы критерии оценивания, точнее, сравнения?
    реалистичность

8. Вверх #48
    User banned
    но если бы весь фильм был ПОЛНОСТЬЮ реалистичным, его было бы не так интересно смотреть...
    Совершенно верно, потому что кино вообще и реальность - это две большие разницы
    А фильм в целом отличный. Один раз посмотреть можно, и даже нужно.

9. Вверх #49
    Совершенно верно, потому что кино вообще и реальность - это две большие разницы
    А фильм в целом отличный. Один раз посмотреть можно, и даже нужно.
    Хотя для меня было бы намного лучше, если бы фильмы были полностью реальны, но к сожалению мое мнение не совпадает с большинством...)))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права