Посмотрела этот фильм... Ничего супер интересного и смешного в нём не нашла.. К тому же он достаточно нудный и длинный.. С нетерпением ожидала окончания этого бредового фильма.. *Это моё личное мнение*
|
Посмотрела этот фильм... Ничего супер интересного и смешного в нём не нашла.. К тому же он достаточно нудный и длинный.. С нетерпением ожидала окончания этого бредового фильма.. *Это моё личное мнение*
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Этакая семейная серия в духе Джеймса Бонда, честно, у меня было такое ощущение что смотрю одну из серий бондианы. Чудесная семейка, высокие отношения :wink: , шпионские кипящие через край страсти, смеялась от души. Абсолютно нормальная утрировано-бойцовская комедия, смотреть думаю лучше парами, как женатикам, так и будущим супрЮгам - этому контингенту понравится однозначно :wink: . Ну и как всегда в кадре сверх меры насиликоненые губки А. Джоли, раздутые как аж до кончика её носика :lol:. :kiss2: Один раз семейку Смитт посмотреть стоит.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а смотритеа фильм самый обсуждаемый
кроме есесно явных мегаблокбастеров
сразу видно фильм не прошел просто так ....... и всеранвно кино не плохое
![]()
Если бы не эти актеры я б выключила его уже через 10 минут после начала просмотра. а так.. досмотрела до конца. ещё раз его посмотреть желание врядли возникнет(
Какой-то он не интересный!
А я ещё с плохим переводом смотрел...![]()
Смыл - ваще никакой!!!
перестрелки там ниче так..)
а вапще - фильм тупой.. :?
А мне кажется, что типичный фильм для семейного просмотра, который можно смотреть под настроение.......
Интересно, на самом деле Анжела после съемок забеременела?!......
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Если б не Анджелина Джоли (блин какая же она все таки киска) и Б.Питт в главных ролях то фильм бы сразу же ушел в небытие.
...
А мне понравился ОТ и ДО.... Смотрел в кинотератке на 2-й день препьеры.... Не желаю...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Уже давно считаю, что полноценное впечатление от фильма можно получить только в кинотеатре или просматривая хороший ДВД..
Идя на фильм ожидал увидеть боевик, а оказался фильм комедией. Хотя...
Отличные шутки, отличный сюжет, отличная игра обоих суперстар. А последний бой в супермаркете — выше всяких похвал: хоть и нереалистично, но под такой саундтрек и так артистично мало у кого получалось показать такой экшен
Сорри, что апнул тему — просто как раз пересмотрел сабж.
Улыбаемся и машем.
Хорошо посмеялся, фильм понравился, игра актёров для комедии отличная![]()
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
Мне фильм вообще не понравился. Я даже до конца не выдержала, несмотря на актёров.
Вот теперь из-за этой Анджелины Бред Питт бросает Джениффер Анистон. Нет, конечно, если сравнивать этих двух цып, выбор в пользу Джоли, но низзя же семьи разбивать!!!
Джениффер (Анджелине): - Сучка ты крашена!
Анджелина: - Между прочим, это мой натуральный цвет!
(С) по мотивам одного кина...
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Лично мне не понравился=)
Просмотр этой никакой по содержанию ленты вызвал у меня те же эмоции, что и прослушивание точно такой же никакой по содержанию лекции по курсу "Гражданская оборона", на которой я был один и последний раз. Добавлю еще, что от смерти на подобных фильмах/лекциях спасает только принятие алкоголя в ударных дозах.
Был правда за весь фильм один охренительный момент - это когда Питт уронил женушку под диван и с очень сосредоточенным выражением лица сильно бил ее ногами. Больше хороших моментов замеченно не было.
Стоит добавить, что пиар - это великое дело. Фильм был распиарен так, что все побежали в кинотеатры, роняя калл и тряся билетами.
Вердикт: художественный фильм мистер и миссис Смит - "Perfect shit" (Совершенное говно).
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
а мне оч музыка понравилась в фильме)) кто знает, где достать?))
Социальные закладки