Тема: Любовник для моей супруги !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Да прям свёл! Насильно что ли? Если б она сама не хотела - то не свелись бы
    сделал так что захотела...
    MOD

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Да уж, нет предела человеческой подлости и глупости. Жесть. Противно просто такое читать. Это как же надо не уважать человека, с которым ты жил, чтобы подкладывать его под кого-то.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Да уж, нет предела человеческой подлости и глупости. Жесть. Противно просто такое читать. Это как же надо не уважать человека, с которым ты жил, чтобы подкладывать его под кого-то.
    согласен с тобой, но им видимо виднее со своей колокольни(
    MOD

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    А подробнее о даме можно?
    Готов быть любовником если она молодая(до 35-38 лет) и симпатичная.
    О себе-молодой красивый умный парень 25 лет
    В загали рад что присутствует мужская солидарность )))
    и есть на ком полижать )))
    но в этом случае я "умываю руки"
    Alex, а тебя приглашаю в Клуб Холостяков,
    там и можем обсуждать такие вопросы ))

5. Вверх #45
    Очень удивлен такому количеству Дам в этой теме ))
    но больше растраивает их агресивный настрой.
    Да , да ,да мы помним Дамы, все МУЖИКИ - козлы.
    но я повторюсь, мой приятель не подлец, не трус и не МУДАК !!!
    Он тоже переживает, он тоже в замешательстве, он все оставляет супруге, ни каких дележек в суде, ни каких попыток обвинений.....
    Он всего лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ такой вариант

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex.Pol Посмотреть сообщение
    Он тоже переживает, он тоже в замешательстве, он все оставляет супруге, ни каких дележек в суде, ни каких попыток обвинений.....
    Это ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, что он не мудак, потому что ты - не его жена и вообще не женщина. Его поступок - это поступок труса и подлеца, точка!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кстати, ещё одно преимущество этого метода для м...ков, что он БЕСПЛАТНЫЙ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #48
    User banned
    все у нас через жопу ! даже разлюбив мы вместо того чтобы просто поговорить об этом с женщиной (самый простой способ по действию и может психологически) и может действительно остаться в нормальных дружеских отношениях (если такое возможно)после 10 лет (хотя конечно жаль),мы идем другим путем (как-то вот так) нагромождая еще больше проблем и переживаний.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Ilka
    Народ! А вы не думали о том, что есть женщины, с которыми надо говорить и объяснять - они поймут и отпустят... а есть другой тип женщин, которым все объяснят, они поймут, но начнут предпринимать все, что угодно (рыдать, стоять на коленях, умолять, беременеть, настраивать родственников и друзей, демонстративно вскрывать вены, обещать измениться и т.д.), только бы вы не ушли...
    ... и что делать вот с таким вторым вариантом??? она мучается, тебе ее жаль (родной ведь человек, хоть уже и нелюбимый) и что бы она ни делала - ты ну никак все равно не хочешь ее....
    мне кажется. что с такими женщинами, гуманнее было бы поступить именно так, как было написано в самом первом сообщении (если, конечно же она не будет даже подозревать о том, что все это подстава): ей легче будет расставаться....
    ПыСы
    шоб не забили: это только и исключительно мое мнение.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Заметьте- никто из Дам этого не говорил. Все мужчины разные. А если у человека не хватает ума и фантазии придумать более красивый вариант расставания с женщиной, которая подарила ему лучшие годы своей жизни, он не достоин носить это гордое звание Мужчина.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #51
    Знаете, все таки женщина (как и мужчина) - это не собака, не ненужная кошка, не диван и не шкаф, который можно пристроить в хорошие руки. И если ваш друг этого не понимает, не испытывает никаких чувств к этой женщине - уважения, благодарности (пусть хотя бы в виде разговора по душам), то он действительно М...к. И более того, он эту женщину никогда не любил.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Народ! А вы не думали о том, что есть женщины, с которыми надо говорить и объяснять - они поймут и отпустят... а есть другой тип женщин, которым все объяснят, они поймут, но начнут предпринимать все, что угодно (рыдать, стоять на коленях, умолять, беременеть, настраивать родственников и друзей, демонстративно вскрывать вены, обещать измениться и т.д.), только бы вы не ушли...
    ... и что делать вот с таким вторым вариантом??? она мучается, тебе ее жаль (родной ведь человек, хоть уже и нелюбимый) и что бы она ни делала - ты ну никак все равно не хочешь ее....
    мне кажется. что с такими женщинами, гуманнее было бы поступить именно так, как было написано в самом первом сообщении (если, конечно же она не будет даже подозревать о том, что все это подстава): ей легче будет расставаться....
    ПыСы
    шоб не забили: это только и исключительно мое мнение.
    Ну конечно твое мнение, ведь его ты написала

С одной стороны ты права насчет разных женщин, в том числе показательно-истеричных. Но с другой стороны в данном случае я думаю, что если бы та супруга была именно такова, то информация о ней прозвучала бы еще в 1 посте как оправдание подлого поступка А раз информация не прозвучала, значит та женщина не собиралась бы резать вены и т.п.

Да и подобная "гуманность" в случае с истеричкой (точнее с истероидом)- в первую очередь гуманизм по отношению к мужчине, а не к женщине, ага

13. Вверх #53
    Человек неадекватно реагирует на расставание, если он не готов к нему и это для него, как гром среди ясного неба. А если в семье систематические ссоры, скандалы, битье посуды, нет секса и пр. радости, то тут никто не будет удивлен. Если нормальной женщине сказать все как есть, ничего криминального не случится. Кто захочет жить с мужем, который тебя не любит...

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    расставания с женщиной, которая подарила ему лучшие годы своей жизни,
    Вот именно, СВОЕЙ, жизни. А кто знает какие это были годы у него, так ли ему было хорошо с ней, в эти годы? Если бы у них было все хорошо в эти годы, то любовь не ушла бы просто так.

15. Вверх #55
    Семья- это двое, поэтому тут перекладывать вину на кого-то одного не стоит. Но в любом случае, даже если нет любви, нужно иметь мужество поговорить с человеком по-хорошему и по-доброму расстаться, не теряя человеческий облик...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Dolphin406 Посмотреть сообщение
    Вот именно, СВОЕЙ, жизни. А кто знает какие это были годы у него, так ли ему было хорошо с ней, в эти годы? Если бы у них было все хорошо в эти годы, то любовь не ушла бы просто так.
    А была ли она, эта самая любовь? Когда любишь - пытаешься сохранить отношения или хотя бы расстаться по человечески, а не путем перекладывания любимого когда-то человека в чужую постель.
    И насчет его-ее жизни. Брак - здание построенное двумя. Не бывает (за редким исключением) такого, что виноват только один(одна). И что, если не так все было гладко, то это дает право поступать с женщиной, как с ненужной вещью - взять и передарить товарищу?

17. Вверх #57
    Новичок
    Поговорить с ней... А факт то, что она умеет слушать? По своему опыту говорю, что часто женщины не хотят слушать, и разговор по душам забывается через пару дней. Говориш с ней, поясняеш что тебе не комфортно, что напрягает, она слушает и соглашается. Через некоторое время - такой же разговор. После полтора десятков таких разговоров понимаеш что они не помагают, это пустая трата времени. И прекращаеш говорить. А когда "грянул гром" - сразу слёзы, крик "А почему ты мне ничего не говорил???" И тогда понимаеш, хоть ты и чувствуеш себя мебелью в квартире, но отпустить тебя не смогут, или с жутким скандалом и поливанием грязью тебя и всех твоих близких.

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    И насчет его-ее жизни. Брак - здание построенное двумя. Не бывает (за редким исключением) такого, что виноват только один(одна). И что, если не так все было гладко, то это дает право поступать с женщиной, как с ненужной вещью - взять и передарить товарищу?
    С этим полностью согласен. Редко виноват один. И женщина не вещь!

19. Вверх #59
    Поговорить с ней... А факт то, что она умеет слушать? По своему опыту говорю, что часто женщины не хотят слушать, и разговор по душам забывается через пару дней. Говориш с ней, поясняеш что тебе не комфортно, что напрягает, она слушает и соглашается. Через некоторое время - такой же разговор. После полтора десятков таких разговоров понимаеш что они не помагают, это пустая трата времени. И прекращаеш говорить. А когда "грянул гром" - сразу слёзы, крик "А почему ты мне ничего не говорил???" И тогда понимаеш, хоть ты и чувствуеш себя мебелью в квартире, но отпустить тебя не смогут, или с жутким скандалом и поливанием грязью тебя и всех твоих близких.
    Вот абсолютно то же самое я могу сказать и о мужчинах. Так что тут все равны бывают.

20. Вверх #60
    User banned
    Я тебе расскажу, как это бывает
    Моя близкая подруга 12 лет замужем, она - идеал Жены и мой личный пример: красавица, хозяйка, секси, житейски мудра, экономна (она медсестра в детской больнице), своя квартира (вернее её родителей), мегаответственна. У них есть ребенок. Муж всё это время перебивался заработками на строительстве (внутренняя отделка помещений). При этом его бывший напарник еще 7 лет назад наработал денег на 3-комнатную квартиру, 2 машины и обеспечение неработающей жены и 2 детей. Этот же продолжал перебиваться заработками примерно 2-5 тыс. грн в месяц, пару раз был ограблен по пьяни, частенько порол ремонт и за свои деньги переделывал, либо получал отказы от работодателей, несколько раз проигрывал в автоматы.... Когда брался за ремонт в их квартире, приходилось вообще всё менять: замена замка привела к замене дверей, замена прокладки - к смене смесителя, побелка потолка - к отвалу люстры; окна зачищала, шпаклевала и красила подруга уже сама, обои переклеивала тоже. Муж заочно выучился на юриста, год назад получил диплом и стал "строить планы". До сих пор. В марте подруга его выгнала к его маме, устала просто задавать дебильный вопрос "когда будут деньги?" Недавно с ней общалась, она в шоке рассказывает, что муж во время совместной семейной прогулки на майские начал вещать, что он готов вернуться, если жена изменится: станет более экономной, более ласковой, более хозяйственной...

Вопрос: в какую жо... можно засунуть 12 лет совместной жизни? Да, ему все эти 12 лет было "дискомфортно" жить в её квартире с её мамой, трудиться на стройке, заочно учиться.... Зашибись как тяжело было взрослому мужику... И сейчас тяжело, ведь его блин никто не понимает и не поддерживает почему-то!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права