Результаты опроса: Закрыть тему ?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

116 62.37%
  • Нет

70 37.63%

Тема: Умер Феликс Петросян старший, по слухам инсульт, возраст 56 лет.

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 325
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите потому что это не коснулось лично вас. папаша откупил. тоже пожелали бы покоя или все таки подумали бы о высшей справедливости?
    ничего личного, просто размышления.
    Вот именно, Монтана.. Потому что не коснулось лично Вас... И не нужно лучше.. То, что он его откупил, вполне понятно.. Что бы его сын не сотворил, он не перестает быть его сыном.. И любой родитель бы "откупил", если бы была возможность... Потому что это родной ребенок, за которого родитель готов отдать любой откуп, лишь бы не отправили в тюрьму.. Или Вы поступили бы иначе:??? (только не нужно сейчас рассказывать, что "мой бы так не сделал.. он не так воспитан".. просто у "вашего" джипа нет..).

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    "мой бы так не сделал.. он не так воспитан".. просто у "вашего" джипа нет..).
    Ага, все у кого есть Прадо, пьяные за рулем на огромной скорости летят по дороге, сбивают припаркованные машины и убивают человека... Джип виноват, конечно....

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Вот именно, Монтана.. Потому что не коснулось лично Вас... И не нужно лучше.. То, что он его откупил, вполне понятно.. Что бы его сын не сотворил, он не перестает быть его сыном.. И любой родитель бы "откупил", если бы была возможность... Потому что это родной ребенок, за которого родитель готов отдать любой откуп, лишь бы не отправили в тюрьму.. Или Вы поступили бы иначе:??? (только не нужно сейчас рассказывать, что "мой бы так не сделал.. он не так воспитан".. просто у "вашего" джипа нет..).
    ну вы даете! да. джипа нет. ему всего 3 года. откупила бы наверно, только надеюсь что у меня не вырастит такой подонок.

а вы по себе не меряйте.не все так рассуждают. и не от наличия джипа зависит.
    у нас есть знакомый, папа которого очень богатый человек в сфере банковского дела-и джип и дом 4-этажный, а сынок начал с катушек слетать, наркота и т.д и когда его взяли в очередной раз, он его не выкупил и его посадили. а сделал это для того, чтоб тот с наркоты спрыгнул и мозги на место встали, что за него никто не будет всю жизнь говно разгребать.

только он тоже умер от инсульта чуть позже 50. нервы. от таких чудных деток взращенных на такой слепой любви
    Последний раз редактировалось montana27; 28.05.2010 в 19:02.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Давайте закроем тему неадекватности...и будем говорить о покойнике либо хорошее,либо вообще ничего....
    И это будет верно.Всем нам воздастся,за наши деяния.
    спешите делать добро

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Только вот мне не понятно, с какого перепугу ему столько почести при похоронах? Он был обычный госслужащий! С какого перепугу перекрывать дороги, ментов на каждом углу, прощание в доме офицеров???? Он, что, герой какой-то был?

А вот по сыночку теперь можно смело открывать повторно дело.
    Я снова с вами.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для N_S
    Суд божий нужно начинать прямо отсюда, с форума!

7. Вверх #47
    Старый конь
    Ребята,что с нами происходит,побойтесь бога.О покойниках либо ничего,либо хорошо.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Читаю и удивляюсь, сколько в вас злости, человек(хороший или плохой) умер, а вы тут такое пишете.Любой родитель , имея такие возможности, поступил также.Не судите, да не судимы будете.Считаю, что тему нужно закрыть.

9. Вверх #49
    Ага, не судите и не судимы будите, о мёртвых либо хорошо, либо никак.. и так далее. Только вот содеянное его сыном осталось тут, в этом мире, в Одессе... и наказан никто не был. А ведь были и жертвы и много имущество повреждено. Всё равно когда-то надо отвечать. Не ему конечно, а его сыну. Большое количество денег и власть не освобождают от недостачи ума.
    Я снова с вами.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ага, не судите и не судимы будите, о мёртвых либо хорошо, либо никак.. и так далее. Только вот содеянное его сыном осталось тут, в этом мире, в Одессе... и наказан никто не был. А ведь были и жертвы и много имущество повреждено. Всё равно когда-то надо отвечать. Не ему конечно, а его сыну. Большое количество денег и власть не освобождают от недостачи ума.
    Не могу утверждать, но все имущество , которое было повреждено, пострадавшим было оплачено.Да, согласна,жизнь человека нельзя купить, снова не могу сказать точно, но, если люди забрали заявления, то деньги от Ф.Петросяна получили и думаю, что очень большие.

11. Вверх #51
    lilya36
    Ну по Вашим словам - имея много денег можно безнаказанно убивать людей и не отвечать за это! Ну как в анекдоте про лицензию на отстрел лохов... Хотя наши законы так устроены, что и без больших денег можно сбить человека и не понести соответствующего наказания.
    Я снова с вами.

12. Вверх #52
    User banned
    большие ЧТО? деньги или угрозы?

13. Вверх #53
    Я так думаю - деньги НЕБОЛЬШИЕ, а вот угрозу вполне себе БОЛЬШИЕ
    Я снова с вами.

14. Вверх #54
    А вот мне интересно - во сколько бы Вы lilya36 оценили бы жизнь, не дай бог конечно, кого-то из близких знакомых или родственников, что-бы закрыть глаза на преступление? В принципе вопрос риторический, но задуматься стоит.
    Я снова с вами.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    lilya36
    Ну по Вашим словам - имея много денег можно безнаказанно убивать людей и не отвечать за это! Ну как в анекдоте про лицензию на отстрел лохов... Хотя наши законы так устроены, что и без больших денег можно сбить человека и не понести соответствующего наказания.
    Нет, безнаказанно нельзя убивать.Просто пострадавшие не должны были брать деньги, если хотели, чтобы сын Ф. П. понёс наказание(мое личное мнение). Мою сестру неск. лет назад сбила машина, она сильно пострадала, так вот, нам предлагали большие деньги, но мой папа отказался и добился того, чтобы водитель понёс наказание.

16. Вверх #56
    User banned
    а если бы водитель был таким дядей до которому вашему папе было бы ... ну мягко говоря далековато? и позвонили бы вам как то и сказали или бери деньги рот на замок или через мес. тоже самое будет со всей твоей семьй?

чтобы папа сдлал?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если бы водитель был таким дядей до которому вашему папе было бы ... ну мягко говоря далековато? и позвонили бы вам как то и сказали или бери деньги рот на замок или через мес. тоже самое будет со всей твоей семьй?

чтобы папа сдлал?
    Я не буду рассказывать, что было и через что мы прошли, но мой папа очень волевой человек.

18. Вверх #58
    User banned
    Молодец конечно, но к сожелению есть такие деньги и должности перед которыми любая воля ломаеться.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Я там был и за этим следил впоследствии. Я знаю о чем говорю.
    Под письмами подписывались? Указывали свою фамилию, домашний адрес?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Таких-это богатых? Я его не знала, но уверена, что сына он пытался воспитывать порядочным человеком, как любой родитель!
    И какой результат в итоге мы видим?

P.S. А почему сразу - богатых? У кого что болит называется?

Закрытая тема
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права