Тема: ДТП на Поскоте. Насмерть сбили человека

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 342
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    хонда начала тормозить если не ошибають то где то напротив моей машины..тормозной путь где то примерно кажется метром 7 был.кстати довольно быстро остановился ещё пол секунды чтоб переставить ногу с педали газа на тормоз и думаю он должен был заметить человека как раз когда был на середине перекрёстка..всё же я склоняюсь к тому что водитель был трезв

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для STAKER
    Переходили там дорогу позже случившегося, но до приезда ГАИ и скорой. Возле машины были двое мужчин, как показалось вполне вменяемых, один говорил по телефону, другой подошёл к потерпевшему и пробовал пульс, видимо уже не первый раз. Люди никто не подходили. Шли обратно минут через 20 - была скорая, ГАИ, потерпевший уже накрыт. Сложилось впечатление, что всё же дедушка перебегал дорогу, а не переходил на зелёный.
    Соболезнования близким...

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для SiD13
    Подошел после аварии когда уже менты были... Поспрашивал продавцов семечек и сигарет... Говорят что чудак ехал прямо по днепро быстро на зеленый цвет (хотя 60- 70 это тоже быстро)...старик лет 70 начал переходить, хотя был дальше от зебры на пару метров и на красный, хотя светофор он мог не видеть т.к стоял автобус ближе к светофору на остановке, и не смог уйти от удара, сильный удар метра 3 отбросило. Мужика видел , стоял с ментами- вроде не пьяный, стоял в шоке, чесно ему не позавидуешь, женщина в зеленом - очевидка судя по всему давала показания свидетельские.
    ПС. Как то у меня перед машиной промчались два школьника, выскочили за стоящей в пробке на встречной маршрутки, я ехал 20 втопил тормоз - милиметры остались, пронеслась вся жизнь перед глазами.... считаю что пешеход тут виноват, хотя мне искренне его жаль, и жаль водителя, тут никто не затрахован...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

4. Вверх #44
    Посетитель
    пешеходов надо штрафовать! постоянно перебегают там где не надо. Сейчас уже есть светофоры практически через каждые 50 метров, а если их нет то пешеходный переход обязательно есть. Я сама пешеход, сидела за рулём пару раз, так за эти пару раз так нервничала из за пешеходов. С маленькими детьми, колясками перебегают дорогу...вообще свою жизнь не ценят.

5. Вверх #45
    User banned
    В том месте не работает нормально светофор для пешеходов. Он не светится просто напросто, поэтому узнать какой именно свет проблематично. Проходила позавчера там, поэтому знаю.

Позавчера на том же перекрестке на полной скорости проезжала машина на свой красный свет в то время как для пешеходов был зеленый и тоже могла кого-то сбить.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для speed
    На этом перекрестке аварии вообще милое дело - если не каждый день, то через день какое то ДТП случается...
    Дорогу осилит идущий...

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для KLЁPA
    Мой муж вчера проезжал мимо этого происшествия и чётко видел как Honda зелёного цвета двигаясь от Паустовского/Днепродороги.Стала на Бочарова на светофоре,когда ему зажёгся зелёный все тронулись.Машина ехала по 3 ряду набирая обороты.Как вдруг мужик побежал на свой красный.Муж сказал что удар был не сильный,но мужик сильно ударился головой и рассёк её насмерть.(с тапок кстать тоже вылетел).Потом чуть позже проезжал мимо.,над ним плакала и кричала какая-то женщина.(может дочь,или жена).Мужику по виду было лет 65.
    з.ы.там зебры никакой нет.
    Царство ему небестное бедняжке!
    Последний раз редактировалось KLЁPA; 26.05.2010 в 10:47.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Самба Посмотреть сообщение
    пешеходов надо штрафовать! постоянно перебегают там где не надо. Сейчас уже есть светофоры практически через каждые 50 метров, а если их нет то пешеходный переход обязательно есть. Я сама пешеход, сидела за рулём пару раз, так за эти пару раз так нервничала из за пешеходов. С маленькими детьми, колясками перебегают дорогу...вообще свою жизнь не ценят.

+100! мамаши с колясками-это жесть полнейшая! в неположенном месте бегут, а коляску ставят перед собой или машиной, как бы отгораживаясь! где у людей мозги?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    хотя светофоры-это тоже наша беда. лучше бы менты, вместо того, чтоб уже с 7ми выезжать и прятаться за кустом с радаром, чтобы ловить "нарушителей", пошли и посмотрели, где что не работает!
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Кама
    сегодня утром на молодой гвардии регулировщик дал машинам зеленый, так толпа людей ломанулась через дорогу на трамвай. надо чтобы пешеходов штрафовали и по такому же тарифу.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    сегодня утром на молодой гвардии регулировщик дал машинам зеленый, так толпа людей ломанулась через дорогу на трамвай. надо чтобы пешеходов штрафовали и по такому же тарифу.
    согласен, ато и по еще большему. а понты, типа документов с собой нет, так в обезьянник до выяснения личности. людям денег больше жалко, чем своя жизнь.

12. Вверх #52
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    +100! мамаши с колясками-это жесть полнейшая! в неположенном месте бегут, а коляску ставят перед собой или машиной, как бы отгораживаясь! где у людей мозги?
    Да ладно вам!!! Новый рынок-Соборка, где светофоров нет вообще, на переходе состариться можно... пока в наглую не пойдешь, даже не подумают пропустить... Бывают, конечно исключения (спасибо водителям большое), а в основном, морду кирпичом и погнали!!! Я не оправдываю мамаш, среди нас (мамаш) тоже неадекватные встречаются, но вести себя по человечески нужно независимо от обстоятельств и степени адекватности пешеходов, а то просто как-то грустно становится!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Кама
    уж лучше состарится, чем умереть молодым, а кому то сесть в тюрьму.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    в обезьянник до выяснения личности
    Не имеют права даже при отсутствии документов. Мы живем не в пограничной зоне.
    Тут становится скучно

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не имеют права даже при отсутствии документов. Мы живем не в пограничной зоне.
    А при чём тут пограничная зона? Человек совершил правонарушение, на него необходимо составить протокол, значит необходимо установить личность нарушителя.

16. Вверх #56
    User banned
    Ну вот, набежали водилы с купленными водительскими правами и начали рассказывать всем первую заповедь ПДД: Если едешь на зелёный, дави всех налево и направо, ты в своём праве!

Развели бардак и коррупцию в ГАИ, а потом удивляются, что никто ПДД не соблюдает. А повесили бы на светофорных стойках пару-тройку лихачей — глядишь и поубавилось бы желающих летать по внутридомовым проездам, давить пешеходов на проезжей части, остановках и тротуарах.

17. Вверх #57
    А при чём тут пограничная зона? Человек совершил правонарушение, на него необходимо составить протокол, значит необходимо установить личность нарушителя.
    И что это может являться поводом для задержания ?
    Тут становится скучно

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    И что это может являться поводом для задержания ?
    Если протокол невозможно составить на месте, то нарушителя ведут в ближайшее отделение.

19. Вверх #59
    А доказательства и свидетели ?
    Тут становится скучно

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для taras80
    реально человеку 78-80 лет, Данилыча я знал лично, очень печально - человек ушел...Хороший был человек, добрый, вежливый. Что касается ДТП, знакомая говорит, что видела все прямо тут же, водитель вроде бы ехал на зеленый, а он пытался перебежать на маршрутку. В любом случае очень жалко. А перекресток этот реально очень опасный - я прямо напротив работаю - практически каждый день ДТП, а то и не одно. Очень часты аварии в сторону паустовского из города когда едешь, на перекрестке днепродороги и бочарова - на бочарова дорога вся в ямах, многие водилы на повороте из-за ям тормозят, ну тут их и сзади догоняют, да и светофоры отрегулированы хреново, я даже на зеленый стараюсь перебежать побыстрее....

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права