|
Я поменял каркасные на бескаркасные, понял что лоханулся и вернул все назад
Я поменял каркасные на бескаркасные и не могу нарадоваться
Я даже не знаю, что такое каркасные, когда купил машину, уже бескаркасные стояли
У меня Копье/Запор/Инвалидка и мне плевать - какие не поставь, ничего не видно в лобовое стекло
Сейчас стоят обычные БОШи, хочу взять бескаркасники...
На прошлом авто были бескаркасники, так они явно работают тише и как-то мягче.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Апну ка я темку.
Купил в начале года в интернет-магазине бескаркасные Trico Tech. К самому магазину претензий нет. Все быстро и четко. Но вот дворники оказались фуфлом редкостным. Даже летом умудрялись поскрипывать и скакать иногда по стеклу. А сейчас, когда температура в районе 5градусов так вообще капец. Скачут как кони пока солнце их не разогреет, да и потом оставляют широкие пропуски. Шо с ними будет в мороз нетрудно представить.
В прошлом сезоне там же заказывал Bosch Aerotwin. Тоже бескаркасные. Так это было просто супер. Отличное прилегание по всей ширине, прекрасно чистят в жару и мороз и совершенно безшумно. Но даже хорошие дворники изнашиваются.
Сегодня снова заказал у них же Bosch Aerotwin комплектом. К тому же они еще и дешевле чем Trico.
У Trico есть еще люксовый вариант "Neoform", но желания проверять их на себе нет. Еще и за такие деньги. В общем не наколитесь.
меняла неделю назад каркасные дворники, хотела поставить бескаркасные, даже купила, поставила, а они пропуски делают, скачут по стеклу - ужас. Вернула обратно и взяла каркасные - все отлично.
заехал в метро хотел взять Bosch Aerotwin есть только короткий со стороны пасажира
где еще кроме успеха можно купить?
если не устраивает Успех - смотри в инете
а вообще, наши продавцы дворников - интересные люди )
почему-то, большинство из них даже не подозревает,
что у дворников бывают другие типы крепления, кроме крючков! Ж8
Актуальный вопрос, какие выбрать? Какой фирмы, хорошо прилегают, очищают и резинки не отрываются? Не везет мне на дворники, плохо работают, разводы, покупала разные фирмы уже и не помню какие((
Социальные закладки