avp, "отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода..."(с)Би*2
avp, "отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода..."(с)Би*2
Если половинка очень хорошая! То и вечно могу с ним))))
Я тут подумал (даже такое бывает), что всё зависит от человека, от его особенности менталитета и воспитания. Например, если ребёнок один в семье, то, вполне естественно, что его не будет тянуть на долгие времяпрепровождения с любимым. Да, поначалу будет всё зашибись, но потом.... Но не факт, что дети, имеющие по десятку братьев и сестёр смогут долго находиться с любимыми. Если ребёнок был сам по себе, то и потребности быть с кем-то долгое время не возникнет.
Такая теория (дай Бог, чтобы не аксиома) возникла по жизненным обстаятельствам.
Неа, не аксиома.
Я вот одна в семье, но с любимым могу быть постоянно. У любимого есть сестра, но его тянет на регулярное общение с друзьями и вообще в тусовки. Так что не зависит это от количества детей в семье.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, так я и не утверждал. Но ведь у тебя была постоянная подруга в детстве? Или я, пардон, ошибся?
Magne, ты, пардон, не ошибсяОна у меня и сейчас есть.
Значит теория подтверждается. Если был постоянный человек, на котором "отрабатывались" ссоры, и с кем сохранились какие-то отношения (в частности, семья. От неё трудно куда-то уйти), то и вероятность "разбега" минимальна в будущем. Вот что я хотел сказать...
А если у человека небыло никого из постоянных друзей-ровесников или родственников, примерно одного возраста (+ - 5 лет), то и в будущем придётся трудновато с любимым. Любовь приходит и уходит, а человек остаётся. И вот с ним нужно жить. Но если нет модели поведения в кризисных ситуациях, тогда и отношения осложнены. Просто человек не знает, каково уживаться с одним человеком. Несформировано это в нём.
Но, почёркиваю, это не аксиома.
Это ты уже немного отошёл от темы времени с любимым человеком... но в целом я с тобой согласна.
хм... 50/50, всё зависит от характера человека %)
Magne, дотягивает лишь до гипотезы.
Как на твой взгляд будет вести себя человек, долгое время проживший в общеге, в очень тесном кругу?
Как могут продолжаться отношения с человеком, знакомым с детства, или людьми, разных полов?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Странно, но чем дальше - тем больше... И мне это в кайф, что еще страннее... Была я четыре с половиной года замужем, закончилось тем, что муж мне НАДОЕЛ ДО ЖУТИ. :twisted: Но проблема была в том, что мы абсолютно не понимали друг друга и интересов общих у нас не было... после того, как расстались, мне пару месяцев вообще ничего не хотелось... :x
А сейчас у меня есть... Чудо. :flying: И мы, хотя пока что еще не живем вместе, проводим друг с другом сутки напролет (благо, сейчас возможность есть). Выслушать, понять, помочь.. И мне не скучно, мне безумно интересно с этим человеком, хотя он меня на полтора года младше, в некоторых областях он знает столько, что я просто чувствую себя ребенком. И мне в кайф!!!
Если есть уважение, поддержка, помощь, понимание, а главное - ЛЮБОВЬ, то быть вместе круглосуточно - не в тягость, ИМХО...
А ты как думаешь, любимый? :oops:
Иногда банан - это просто банан:)
А я поддерживаю![]()
Ведь с самим собой живешь всю жизнь - и ни минутой меньше. А вторая половинка - это же ТВОЯ половинка, так ведь?
Солнца хватит на всех!
Я люблю тебя...
А я люблю тебя![]()
Солнца хватит на всех!
аминь...
кстати, надысь в ЖЖ читал какой-то пост, и там аффтар-аццкий сотона употреблял это понятие "вторая половинка". кто-то его откомментил яростно и неистово на тему: что есть сей термин - вторая половинка? если следовать такой арифметике, то, выходит, есть еще и третья третинка, и четвертая четвертинка и т.п.
в целом, я с аффтаром камента согласен. и чего-то меня стало передергивать при словосочетании "вторая половинка"....
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Night_the_only, InnoSanctum, еще про одних будут писать остряки и острячки тутошние: "а семейная пара как всегда"))
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А ну и пусьсее пишутСообщение от El Comandante
Мне не жалко
И любимому тоже
![]()
El Comandante, а тебе это сильно неприятно?еще про одних будут писать остряки и острячки тутошние: "а семейная пара как всегда"
April, дык совсем наоборот.мине это льстить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки