ИрусяШ, достаточно было ТОЛЬКО в теме "Скорая помощь" написать.
|
ИрусяШ, достаточно было ТОЛЬКО в теме "Скорая помощь" написать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
ИрусяШ Зачем писать одно и тоже во всех темах??????? Создайте отдельную про этого пса
Хочу спросить совета. Какое-то время назад у лабрадора, подобранного в парке Шевченко, родились щенята. Я уже отписывалась, что моя подруга хочет взять одного из них, о чем была предварительная договоренность с хозяевами (разговор о деньгах не шел). Пришло время забирать щенков и тут хозяйка заговорила о деньгах, конкретно о сумме 500 грн. Подруге денег в принципе не жалко, но создается впечатление, что если сегодня поспособствовать покупке этих щенков, завтра появятся новые метисы, что расстраивает. Вопрос что делать заплатить или нет?
ууу
как все стало интересно
14 кажется щенков)))
14*500 = вот ответ почему не отдавали щенков на выкорм с пристройством.
и там вроде обещали все решить в хорошие руки
хотя печально на самом деле
Чем хозяйка руководствуется, продовая данных щенков? А лабрадор чистый или метис? По поводу того будут ли в дальнейшем сводить собаку, предугодать тяжело. Возможно да, а возможно и нет. У нее врятли кто-то купит метисов за 500 грн. Прививки она не делала щенкам? За что берет оплату, какие растраты у нее были связаны с щенками?
а вот и продолжение
https://forumodua.com/showthread.php?p=12621819#post12621819
А если не поспособствовать - не останутся ли щены на улице?![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
так что -платить по 500 грн за метиса неизвестно в каком состоянии?
а где гарантии -что заплативши деньги и ожидая лабрадора -через время люди увидев не то, выгонят на улицу
сейчас даже породы выгоняют(((
я в шоке! Была предложена стерилизации собаки, как только ее взяли в дом с парка, потом когда собака родила 14 щенков. предлагали гуманно усыпить. И если хозяева хотят то оставить 2-3. Мало того, что собака наверное сейчас выглядит как скелет, так еще и разведенцы появились. Супер.
Считаю, что ни каких денег давать не нужно.
Хозяева оказались банальными разведенцами, о чем мы и говорили раньше(( И это очень печально(( Еще раз убедилась - породистых животных надо отдавать стерилизованными!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Считаю, что покупать щенков-метисов за 500 грн уж точно не стоит. Во-первых, это по сути дворняги. Во-вторых, не надо поощрять разведенцев. Уверена, что через пару месяцев аппетиты поубавятся, и щенков будут отдавать уже лишь бы избавится от них. Очередь из покупателей не выстроится, так что не торопитесь.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
все как всегдасамое смешное,что мне по телефону читали нотации о морали.
Очень жаль, но скорей всего часть этих щенков пополнят ряды бездомных..
жаль..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а всего этого можно было бы избежать, нужно было все лишь стерилизовать собаку! Тем более, что девочки и машину предлагали и уже была договоренность с Немецким Приютом, на сколько я знаю.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 15.06.2010 в 11:49.
Как это можно допустить ? На улицу щенков...да я им сама лично объясню, что с ними будет. И с этими "хозяевами" тоже![]()
Ну-ну!!!!
Будет и нам наука в очередной раз! Ни одну собаку не пристраивать без стерилизации.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
А эти самые большие моралисты на словах почти всегда оказываются негодяями. Примеров масса. Перечислять не буду, а то опять скандал начнётся.
Социальные закладки