|
у луны бампера подефолту на 80% в краске цвета кузова, сперху черная полоса вот правильный заводской бампер луны
http://img.chance.ru/i/1470668636650/0.jpg
Баварцы неплохие, но БМВ тебя разденет если вдруг что то поломается, машина конечно песня, но часто на них ездят достаточно резво, и насилуют мотор, найти с отличным мотором достаточно сложно
если ты имеешь хорошие доходы то можешь и Лису посмотреть годика так 98-2000 -это 5 серия
насчет тойеты по ссылке если видишь тойету с газовой установкой можешь даже ее не смотреть, газ убивает японские моторы, чтобы там не говорили, первых хозяин уже на экономил а ремонтом заниматься будет следующий кто купит, тем более на 1.6 ставить газ не разумно вообще
смотри еще Авенсис в кузове T220 они покомфортнее года выпуска от 98
до 2001 но до ресталинговый, ресталы (у них мотор VVT-I) красивее но моторы у них не капиталятся и в обслуге дороже
Максимы тоже посмотри достойные машины или Примы Дельфин
тока не Ниссан "дельфин" У знакомых на 70 тыс поменяли рычаги с шаровыми, на 100тыс сцепление и коробку. Коробка у них болячка, на разборке еле целую нашли. Тоёта любого класса выпуска 92-97 гг удачные и короллы и карины и камри. И движки капиталятся и кузова оцинкованные шли!. VVT-i хороши пока ездят. Капиталятся только путём гильзования мотора гильзами от фольцев и жигулей!!!Авенсисы нужно смотреть до 2000 г.вып.
Я так понимаю тут каждый своё болото хвалит
Тогда рекомендую посмотреть на аккорд cb7
Типа такого - http://auto.ria.ua/auto_honda_2882851.html
Есди брать с мотором 2.2 то очень даже быстро ездит... Уж гораздо лучше бумеров с 1.8 или карин е, которые конечно хорошие машинки, но явно не на те деньги которые зачастую за них хотят...
шото ты Коль очень Старое предложил, предлагай Аккорд по свежее
с ними те же проблемы что и с БМВ все на них ездят и крутят мотор в отсечку
Свежее не значит лучшетем более у топикстартера не так много денег...
раз он смотрит на карину 93-го, то и такой аккорд есть 93-го...
Хондовские моторы отлично крутятся, для них это не проблема
БМВ просто очень часто эксплуатируются в качестве драйверских тачек, вот их и убивают... хонды конечно тоже, но не такие![]()
я так понял что у него на покупку машины червонец заготовлен
У меня тоже был червонец, но в итоге взял такой аккорд за 4ки считаю это правильным... имея б/у машину лишнее бабло в загашнике не помешает...
Надо просто абстрогироваться от идеи "потратить на авто Nк$" и сосредоточиться на "найти машину которая нравится не дороже Nк$".. а если нравится и дешевле, то и хорошо![]()
Тут уж решать топикстартеру, дело личное![]()
много разговоров о ремонте, бензине и т.д. и т.п. я уже на самом деле начинаю задумываться о покупке машины подешевле!
а мы брали полтора года назад за 70к гр бу, после покупки 200 баксов съела, за полтора года в общем баксов 800, это с учетом того что я еще опяля дагнал, усилитель рихтовал се, бампер отыграл на ура
ну и на резину зима + лето+ диски метал дето 800
воснавном токо масло вовремя меняю и все
все еще зависит от того что выбрал впринципе, ну мой мастер мне помогал, и если ему не нравилось я послушно отправлял продавцов![]()
Социальные закладки