Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 573
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Еще, там на весь квартал отвратительно воняет лобстерами и фуагрой. Закидать подлецов исками и помидорами!!!
    Вы путаете хали гали и Переулок Чайковского с Маразлиевской и "Красным лобстером"
    Лобстер и фуагра - это не уровень хали гали, там вы скорее найдете вонь, мат и отстойную кухню

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Вы путаете хали гали и Переулок Чайковского с Маразлиевской и "Красным лобстером"
    Лобстер и фуагра - это не уровень хали гали, там вы скорее найдете вонь, мат и отстойную кухню
    Главное не забывайте на каждой странице напоминать адрес и название ))

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Главное не забывайте на каждой странице напоминать адрес и название ))
    обязательно, буду стараться, дабы тешить ваши фантазии
    кстати, вот вам еще одно интересное наблюдение: упоминание о Лобстере и Сальери (с указанием адресов) вас не зацепило, а вот словосочетание хали-гали вас почему-то не отпускает...
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 27.05.2010 в 16:15.

4. Вверх #44
    Частый гость
    обязательно, буду стараться, дабы тешить ваши фантазии
    кстати, вот вам еще одно интересное наблюдение: упоминание о Лобстере и Сальери (с указанием адресов) вас не зацепило, а вот словосочетание хали-гали вас почему-то не отпускает...
    Ну тема все таки посвящена рекламе хали-гали.

А вообще мне все равно, что Вы и как рекламируете.
    В тему я влез потому, что поверил было тому, что вы написали. И подумал, что Вы по ошибке или неопытности вместо антирекламы сделали заведению рекламу. Но к 3-ей странице стало понятно, что Вы намерено рекламируете это заведение. Это Ваше право. Засим удаляюсь.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Тема называется: ОБЪЯВИ БОЙКОТ ХАЛИ-ГАЛИ.
    Арендаторы этой наливайки нарушают закон. Их волнуют только деньги. Заставить их уважать наши интересы можно только ударив по их бизнесу со всех сторон - в том числе обращаясь к посетителям, которые еще ценят и уважают других людей.
    И мне искренне жаль, что вы видите в этом разновидность извращенной рекламы.
    Не приведи, Господь, вам столкнуться с такой ситуацией, лично я вам такого не желаю.
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 27.05.2010 в 16:53.

6. Вверх #46
    User banned
    Хали Гали, сделайте плиз то что Вам посоветовали, уже сегодня вызывайте милицию по 102, по приезду заставьте наряд "прекратить противоправную деятельность", зафиксировать нарушение в протокол и отпишите что из этого вышло. Не думаю, что из-за бойкота на форуме они как-то пострадают, кроме репутации заведения конечно...

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Хали Гали, сделайте плиз то что Вам посоветовали, уже сегодня вызывайте милицию по 102, по приезду заставьте наряд "прекратить противоправную деятельность", зафиксировать нарушение в протокол и отпишите что из этого вышло. Не думаю, что из-за бойкота на форуме они как-то пострадают, кроме репутации заведения конечно...
    да регулярно мы их вызываем, просто на уровне милиции вопрос видимо решен, по 102 приезжают, музыку делают тише на 20 минут, а потом дискотека снова продолжается на прежней громкости. и так всю ночь.

сейчас мы отправили коллективные жалобы в областную милицию, опять гурвицу, губернатору, в управление торговли и инспекцию по благоустройству города. посмотрим что и как дальше будет.

8. Вверх #48
    Новичок
    +2 БОЙКОТ ХАЛИ-ГАЛИ.
    и друзьям расскажу

9. Вверх #49
    User banned
    да регулярно мы их вызываем, просто на уровне милиции вопрос видимо решен, по 102 приезжают, музыку делают тише на 20 минут, а потом дискотека снова продолжается на прежней громкости. и так всю ночь.

сейчас мы отправили коллективные жалобы в областную милицию, опять гурвицу, губернатору, в управление торговли и инспекцию по благоустройству города. посмотрим что и как дальше будет.
    Админпротоколы составляли? Если через 20 мин. опять громкая музыка - вызывайте опять! В чём проблема? Повзоните в редакцию АТВ - пусть приедут ночью и снимут.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Aika777

А вообще мне все равно, что Вы и как рекламируете.
    В тему я влез потому, что поверил было тому, что вы написали. И подумал, что Вы по ошибке или неопытности вместо антирекламы сделали заведению рекламу. Но к 3-ей странице стало понятно, что Вы намерено рекламируете это заведение. Это Ваше право. Засим удаляюсь.
    Вы именно заблуждаетесь.
    Мои близкие люди страдают от этого кошмара совершенно реально, не могут нормально спать по ночам, им звонят с угрозами-так как они посмели пожаловаться на бесконечный ночной балаган у них под окнами.

Так что вы либо ошиблись, либо просто заинтересованно лицо с "противоположной" стороны))

И жители Пале-Рояля уж поверьте привычны к шуму в большей мере чем многие жители центра. Там все парадные и подходы к ним вечно облеплены подростками, которые и на гитаре могут ночью играть, и алкоголь пить и наутро во дворе битое стекло. Там ко многому привыкли и если уж говорят, что не выносимо-так это значит что именно очень и очень все плохо.

11. Вверх #51
    User banned
    обязуюсь сам ни ногой и всем многочисленным друзьям обьяснить что клуб халигали посещать не следует.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    спасибо, конечно, за комментарий. но у меня к вам вопрос - если завтра возле окон вашей квартиры откроется наливайка, хозяевам которой по барабану, что есть закон о тишине и элементарное уважение к другим людям, вам тоже будет пофиг?
    а если хозяева наливайки в ответ на ваши просьбы угомониться начнут посылать вашу жену на три буквы, вашей дочери угрожать изнасилованием, а вас просто пообещают избить вечерком, вы закроете рот, соберете вещи и переедете в теплодар? если да, то сообщите, я согласен оплатить ваш переезд.
    мы живем в этом доме с 1956 года, когда хали-гали и его нынешних арендаторов еще и в проекте не было, так что мы будем бороться за свои права, на своей территориии до конца
    наша проблема в том, что мы пытаемся бороться с хамством и быдлом при помощи вежливости и закона, но рано или поздно любой вежливости приходит конец.
    и последнее, центр города - это исторический, рекреационно-туристический и деловой район города, а не развлекательный. хотите зарабатывать деньги на дискотеке - собирайте вещи и едьте в аркадию!
    хотите делать это в центре города - устанавливайте необходимое оборудование, застеклите свою открытую веранду и не шумите после 22:00, как положено по закону. все элементарно просто.
    с уважением.
    я с вами согласен это неприятно
    и то что руководство посылает нафиг всех это тоже ненормально
    просто насколько я знаю все такие увеселительные заведения всегда поощряют своих соседей чем либо - так сказать за вредность, думаю арендодатели халигали тоже когда чтото делали для вас.)
    rb20e

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Если вы пройдёте все инстанции, всё безусловно получится. А давайте каждый из нас просто по разочку позвонит по указанным телефонам часиков после 2-00. Мелочь, а приятно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #54
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы писали на www.odessa.ua в раздел обращения граждан. напишите подробно всю проблему, ждите реакции.
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мы писали на www.odessa.ua в раздел обращения граждан. напишите подробно всю проблему, ждите реакции.
    да, мы уже обратились туда и даже записались на прием к гурвицу.
    и вы знаете, последние два дня стало гораздо тише. возможно дошли наши жалобы, возможно кто-то прочитал форум и задумался, так что спасибо всем за поддержку.
    будем надеяться что мы сможем прийти к положительному результату - в конце концов зарабатывать деньги в центре города можно соблюдая и закон, и права жителей

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    я с вами согласен это неприятно
    и то что руководство посылает нафиг всех это тоже ненормально
    просто насколько я знаю все такие увеселительные заведения всегда поощряют своих соседей чем либо - так сказать за вредность, думаю арендодатели халигали тоже когда чтото делали для вас.)
    а зачем нам это? во-первых, мы не бедные, во-вторых они находятся напротив нас, а не в одном доме с нами. действительно в одессе есть такая практика, когда за молчание жильцам предлагают деньги или помогают с ремонтами, но нам это не надо. никто из жильцов на это не пойдет, дом дружный в этом плане.
    мы просто вежливо просим закрывать окна и двери в заведении, сделать там необходимую вентиляцию для посетителей и настроить свою аппаратуру так, чтобы она нам не мешала спать. вот и все.
    а нас в ответ посылают нафиг и рассказывают о крутизне арендаторов и необходимости рубить бабло в центре города, а не жить там

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Если уж обитатели переулка Чайковского не могут найти управу, на что же тогда могут рассчитывать обители Черемушек или Поскота. (Мысли вслух).
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Если уж обитатели переулка Чайковского не могут найти управу, на что же тогда могут рассчитывать обители Черемушек или Поскота. (Мысли вслух).
    не совсем так. мы мыслим по другому: мы - как громада, как общество можем заставить власть защитить наши интересы. просто нужно действовать сообща, поддерживая друг друга.
    с таких вот общений на форуме, обращений друг к другу за помощью и за защитой своих прав начинается становление гражданского общества (или его функционирование)
    как любил говорить один из моих западных коллег: гражданское общество - это не просто термин или сухая теория, это мы сами. если я могу выйти во двор и отвести детей, которые там бегают на футбольный матч, купив им билеты за свой счет - это тоже вклад в развитие гражданского общества - ведь я на время отвел от них влияние улицы, на своем примере научил помогать ближнему и помог укрепить их дружбу между собой

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Пловец
    Если вы и в самом деле думаете с ними бороться - вызовы милиции по поводу нарушения тишины- не борьба, как правило милиция даже и не приезжает.
    Писать нужно коллективные жалобы с указанием нарушения ЗАКОНОВ Украины, письмо должно быть озаглавлено ЖАЛОБА, в конце написать что "прошу ответить в установленные законом сроки" (хотя по жалобе обязаны ответить, как минимум если есть жалоба на нарушение закона то должны выйти, проверить и ответить вам по факту). Жалоба должна идти одним текстом но по нескольким адреса (один из них обязательно в Прокуратуру, для прокурорского контроля).
    Могу дать подсказку:
    ФОП Десятник по адресу пер. Чайковского 18, в кафе "Хали-Гали" осуществляет розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями без соответсвующих лицензий на право розничной торговли алк. нап. и таб. изд. Так же осуществляет хранение алкогольных напитков и табачных изделий в месте не внесенном в Едином Реестре (нарушена ст. 15 Закона Украины №481/95-ВР "Про государственное регулирование производства и оборота спирта этилового, коньячного, плодового, алкогольных напитков и табачных изделий". Так же в баре осуществляется хранение алкогольных напитков без марок акцизного збора установленного образца (нарушена ст. 11 этого же закона).Причем это не голословное заявление а действительные факты.
    Писать нужно в ОНМ Приморской ГНИ, УНМ Обл. ДПА, РУ ДСАТ,ООУПЗПП, с просьбой организовать комплексную проверку несколькими службами плюс обязательно для контроля в Прокуратуру области.
    Удачи вам!
    Последний раз редактировалось Пловец; 28.05.2010 в 20:29.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Могу дать подсказку:
    ФОП Десятник по адресу пер. Чайковского 18, в кафе "Хали-Гали" осуществляет розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями без соответсвующих лицензий на право розничной торговли алк. нап. и таб. изд. Так же осуществляет хранение алкогольных напитков и табачных изделий в месте не внесенном в Едином Реестре (нарушена ст. 15 Закона Украины №481/95-ВР "Про государственное регулирование производства и оборота спирта этилового, коньячного, плодового, алкогольных напитков и табачных изделий". Так же в баре осуществляется хранение алкогольных напитков без марок акцизного збора установленного образца (нарушена ст. 11 этого же закона).
    Писать нужно в ОНМ Приморской ГНИ, УНМ Обл. ДПА, РУ ДСАТ,ООУПЗПП, с просьбой организовать комплексную проверку несколькими службами плюс обязательно для контроля в Прокуратуру области.
    Удачи вам!
    Супер. Огромное вам спасибо за подсказку. Я как раз занимаюсь пожарным законодательством, как раз в комплексе с пожарниками пойдут и налоговики и остальные службы, указанные вами.

Закрытая тема
Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права