|
Последний раз редактировалось Hali Gali; 27.05.2010 в 16:15.
Ну тема все таки посвящена рекламе хали-гали.
А вообще мне все равно, что Вы и как рекламируете.
В тему я влез потому, что поверил было тому, что вы написали. И подумал, что Вы по ошибке или неопытности вместо антирекламы сделали заведению рекламу. Но к 3-ей странице стало понятно, что Вы намерено рекламируете это заведение. Это Ваше право. Засим удаляюсь.
Тема называется: ОБЪЯВИ БОЙКОТ ХАЛИ-ГАЛИ.
Арендаторы этой наливайки нарушают закон. Их волнуют только деньги. Заставить их уважать наши интересы можно только ударив по их бизнесу со всех сторон - в том числе обращаясь к посетителям, которые еще ценят и уважают других людей.
И мне искренне жаль, что вы видите в этом разновидность извращенной рекламы.
Не приведи, Господь, вам столкнуться с такой ситуацией, лично я вам такого не желаю.
Последний раз редактировалось Hali Gali; 27.05.2010 в 16:53.
Хали Гали, сделайте плиз то что Вам посоветовали, уже сегодня вызывайте милицию по 102, по приезду заставьте наряд "прекратить противоправную деятельность", зафиксировать нарушение в протокол и отпишите что из этого вышло. Не думаю, что из-за бойкота на форуме они как-то пострадают, кроме репутации заведения конечно...
да регулярно мы их вызываем, просто на уровне милиции вопрос видимо решен, по 102 приезжают, музыку делают тише на 20 минут, а потом дискотека снова продолжается на прежней громкости. и так всю ночь.
сейчас мы отправили коллективные жалобы в областную милицию, опять гурвицу, губернатору, в управление торговли и инспекцию по благоустройству города. посмотрим что и как дальше будет.
+2 БОЙКОТ ХАЛИ-ГАЛИ.
и друзьям расскажу
Вы именно заблуждаетесь.
Мои близкие люди страдают от этого кошмара совершенно реально, не могут нормально спать по ночам, им звонят с угрозами-так как они посмели пожаловаться на бесконечный ночной балаган у них под окнами.
Так что вы либо ошиблись, либо просто заинтересованно лицо с "противоположной" стороны))
И жители Пале-Рояля уж поверьте привычны к шуму в большей мере чем многие жители центра. Там все парадные и подходы к ним вечно облеплены подростками, которые и на гитаре могут ночью играть, и алкоголь пить и наутро во дворе битое стекло. Там ко многому привыкли и если уж говорят, что не выносимо-так это значит что именно очень и очень все плохо.
обязуюсь сам ни ногой и всем многочисленным друзьям обьяснить что клуб халигали посещать не следует.
я с вами согласен это неприятно
и то что руководство посылает нафиг всех это тоже ненормально
просто насколько я знаю все такие увеселительные заведения всегда поощряют своих соседей чем либо - так сказать за вредность, думаю арендодатели халигали тоже когда чтото делали для вас.)
rb20e
Если вы пройдёте все инстанции, всё безусловно получится. А давайте каждый из нас просто по разочку позвонит по указанным телефонам часиков после 2-00. Мелочь, а приятно.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
мы писали на www.odessa.ua в раздел обращения граждан. напишите подробно всю проблему, ждите реакции.
Спорю. По поводу и без ;-)
да, мы уже обратились туда и даже записались на прием к гурвицу.
и вы знаете, последние два дня стало гораздо тише. возможно дошли наши жалобы, возможно кто-то прочитал форум и задумался, так что спасибо всем за поддержку.
будем надеяться что мы сможем прийти к положительному результату - в конце концов зарабатывать деньги в центре города можно соблюдая и закон, и права жителей![]()
а зачем нам это? во-первых, мы не бедные, во-вторых они находятся напротив нас, а не в одном доме с нами. действительно в одессе есть такая практика, когда за молчание жильцам предлагают деньги или помогают с ремонтами, но нам это не надо. никто из жильцов на это не пойдет, дом дружный в этом плане
.
мы просто вежливо просим закрывать окна и двери в заведении, сделать там необходимую вентиляцию для посетителей и настроить свою аппаратуру так, чтобы она нам не мешала спать. вот и все.
а нас в ответ посылают нафиг и рассказывают о крутизне арендаторов и необходимости рубить бабло в центре города, а не жить там![]()
Если уж обитатели переулка Чайковского не могут найти управу, на что же тогда могут рассчитывать обители Черемушек или Поскота. (Мысли вслух).
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
не совсем так. мы мыслим по другому: мы - как громада, как общество можем заставить власть защитить наши интересы. просто нужно действовать сообща, поддерживая друг друга.
с таких вот общений на форуме, обращений друг к другу за помощью и за защитой своих прав начинается становление гражданского общества (или его функционирование)
как любил говорить один из моих западных коллег: гражданское общество - это не просто термин или сухая теория, это мы сами. если я могу выйти во двор и отвести детей, которые там бегают на футбольный матч, купив им билеты за свой счет - это тоже вклад в развитие гражданского общества - ведь я на время отвел от них влияние улицы, на своем примере научил помогать ближнему и помог укрепить их дружбу между собой![]()
Если вы и в самом деле думаете с ними бороться - вызовы милиции по поводу нарушения тишины- не борьба, как правило милиция даже и не приезжает.
Писать нужно коллективные жалобы с указанием нарушения ЗАКОНОВ Украины, письмо должно быть озаглавлено ЖАЛОБА, в конце написать что "прошу ответить в установленные законом сроки" (хотя по жалобе обязаны ответить, как минимум если есть жалоба на нарушение закона то должны выйти, проверить и ответить вам по факту). Жалоба должна идти одним текстом но по нескольким адреса (один из них обязательно в Прокуратуру, для прокурорского контроля).
Могу дать подсказку:
ФОП Десятник по адресу пер. Чайковского 18, в кафе "Хали-Гали" осуществляет розничную торговлю алкогольными напитками и табачными изделиями без соответсвующих лицензий на право розничной торговли алк. нап. и таб. изд. Так же осуществляет хранение алкогольных напитков и табачных изделий в месте не внесенном в Едином Реестре (нарушена ст. 15 Закона Украины №481/95-ВР "Про государственное регулирование производства и оборота спирта этилового, коньячного, плодового, алкогольных напитков и табачных изделий". Так же в баре осуществляется хранение алкогольных напитков без марок акцизного збора установленного образца (нарушена ст. 11 этого же закона).Причем это не голословное заявление а действительные факты.
Писать нужно в ОНМ Приморской ГНИ, УНМ Обл. ДПА, РУ ДСАТ,ООУПЗПП, с просьбой организовать комплексную проверку несколькими службами плюс обязательно для контроля в Прокуратуру области.
Удачи вам!
Последний раз редактировалось Пловец; 28.05.2010 в 20:29.
Социальные закладки