|
Вот мне интересно, как человеку не очень верующему... А какая разница -- независима церковь или зависима от кого-то? Это меняет суть веры в Бога?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Интересно они осознают что деятельность Каурова дискредитирует православную церковь как таковую безотносительно к патриархату?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
До речі, Дам, я вважаюсь грішником тільки тому, що ходжу в УПЦ Київського патріархату. В Почаївську лавру можуть не пустити.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Кошмар... Вот ты страхи тут рассказываешь... Они как-то по тебе видят, что ты ходишь в церковь украинского патриархата?А вообще я про церковь много интересных штук знаю. У меня отец художник-иконописец. Столько церквей расписывал, что мама не горюй. Причем начинал это делать еще при Союзе...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
тогда получается чистой воды бред. православная церковь как на Украине, так и в России имеет одни и теже обряды, обычаи и т.п. единственное, что их "разлучает" политика. А не один ли из главных постулатов светского государства является его отделение от церкви - логика ? По каким причинам произошло отделение УПЦ от РПЦ - хотябы повод ?
Социальные закладки