2 RaY
Смотри личку, если там не найдёшь (хотя это врядли) то тогда не знаю.
|
2 RaY
Смотри личку, если там не найдёшь (хотя это врядли) то тогда не знаю.
Подскажите, если есть у кого Wii - откуда игры из инета можно скачать ?
2 milanika
И ты смотри личку
Прошу прощения –*а где преобрести можно Xbox 360 и игры к нему (желательно –*лицензия) в Одессе?
Поиском не нашел.
zedarus
Могу отдать за 530 $ и диски потом к нему по 35 грн.
Лицензию брать не советую - разоришься
2 JT
эта шайтан коробка новая стоит 400$
ЗЫ Мой выбор - xBox 360
А потом были бы деньги взял бы игры?Были бы деньги - взял бы сони...
Не, ну серьёзно я не верю что у нас большое количество народа готово покупать игры на PS3 за 70$ и выше
Мда... зараза...где эти пираты? Я вырос на сони 1-2.
Аналогично, но...
Такое впечатление что новому руководству SCEE откровенно наср??ь на клиентов. Обратную поддержку вырезают, эксклюзивы теряют, ещё этот бред про конфликт с вибрацией...
Хотя Мелкомягким тоже на нас положить, но у них есть преимущество - кол-во игр и стоимость пиратских копий
Ну я по другому скажу - к сони у меня претензий нет. Обратная поддержка вещь наверно последняя лично для меня, да и другие фанаты я так думаю тоже третий сони покупают далеко не для того чтобы первый метал геар на нём перепроходить в сотый раз. Конфликт с вибрацией уже давно исчерпан и вибрация есть - по другому и быть не могло. Вот с экслюзивами действительно беда - и виноваты в этом сами разработчики, которые хотят срубить побольше денег + ессесено многие тупо подкупаються (к примеру кэпком, хотя дэвил мэй край 4 на сони выглядит значительно лучше - недавно об этом говорили).
Щяз у сони дела в гору пойдут. блю рэй победил - студия мутит много своих эксклюзивов и т.д.
проблема в том что пираты изза непопулярности и нераспостраннёности формата нифига не хоятт этим всем дерьмом пока заниматься. Надеюсь что только пока. ждём-с.
писал бысто ибо ухожу - потом напишу всё как надо!
Люди подскажите толковые магазины, в которых можно приобрести вот эти приставки "PlayStation 2 PS2", "Nintendo Wii" и "Microsoft Xbox 360" и если можно скажите их ценовой диапазон от min к max. Благодарю за информацию.
Всадник без головы во главе армии колобков!
слышала что в городе есть магазин или (комп.клуб)
в котором закачивают игры на PSP .
Если знаете адрес подскажите плиз.
осенью и зимой я в интернете.
Так разговор о Play Station Portable идёт... У меня друг на своё псп закачивает всё что не лень - он толковый хацкер, но вот где такие услуги предоставляються "официально" даже не знаю. Попробуйте поспрашивать людей которое это самое псп продают - многие из них этим интересуються.
Люди а как вообще на 43дюймовом экране себя приставки эти поведут: PS3, PS2, Xbox? Будет видна зернистость и на какой из приставок это будет заметней всего?
У нас Xbox 360 и Wii - первый идет в кристальном изображении 1080p на нашем 46" lcd TV, вторая приставка довольно зернистое изображение дает, но она и не предназначена для HDMI cables.
Социальные закладки