Тема: Итоги 16 лет: Кто впереди в бывшем СССР

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    От!Ви навіть не знаєте що це! А Діксі?
    я к примеру тоже не знаю, Дикси тоже не знаю может Тикси это порт на Северном ледовитом океане

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А как вам взгляд из Швеции на Одессу и Питер?
    шведский форум эмигрантов из России, Украины.. и т д

вывод: ехать и смотреть самому, мнения людей - субъективны..
    Не раз бывал в Питере, правда в 2004 году. Тогда Одесса мне показалась более цивилизованным и пригодным для жизни городом. Это на бытовом уровне, без исторического наследия и т.д. Например, если сравнивать маршрутки и трамваи, то у нас они на то время были почище, обслуживание в рядовых кафешках подоброжелательней и получше, машины на улицах поухоженей. В Питере же на бытовом уровне очень понравились таксисты, расказываюшие о городе не хуже экскурсоводов и частенько делающих крюк, что бы что нибудь показать, не накручивая при этом дополнительной оплаты.
    Да и дароги в Одесе в 2004 были не хуже Питерских.

3. Вверх #43
    А как вам взгляд из Швеции на Одессу и Питер?
    шведский форум эмигрантов из России, Украины.. и т д

вывод: ехать и смотреть самому, мнения людей - субъективны..
    Не раз бывал в Питере, правда в 2004 году. Тогда Одесса мне показалась более цивилизованным и пригодным для жизни городом. Это на бытовом уровне, без исторического наследия и т.д. Например, если сравнивать маршрутки и трамваи, то у нас они на то время были почище, обслуживание в рядовых кафешках подоброжелательней и получше, машины на улицах поухоженей. В Питере же на бытовом уровне очень понравились таксисты, расказываюшие о городе не хуже экскурсоводов и частенько делающих крюк, что бы что нибудь показать, не накручивая при этом дополнительной оплаты.
    Да и дoроги в Одесе в 2004 были не хуже Питерских.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    От!Ви навіть не знаєте що це! А Діксі?
    О! нашла..
    http://nordost.bzon.ru/pho/?id_a=371&t=16&zs=2&id=0&per=0
    ничего, маленький северный городок.. люди живут, и даже на форуме у себя болтают..))

а что, есть с чем сравнить на территории Украины?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Media
    Говорят что в России только Москва хорошо живет. Это, конечно, далеко не так, но все же не далеко от истины. Но, в других бывших советских странах даже столицы живут далеко не так хорошо, как хотелось бы.
    Я недавно была в Минске, и, честно сказать, пребываю до сих пор в легком шоке. Город, конечно, очень чистый и по-европейски красивый. Но у меня сложилось впечатление что я побывала не в столице, а в какой-то провинции, только очень большой. Чего только стоят их кинотеатры, какие у нас сохранились только в захолустных городках. Вечером пойти практически некуда (может быть местные в курсе куда пойти, но для гостей это оказалось проблемой). Кормят сносно, но никаких интересных заведений мы так и не встретили, все очень обычно и просто в плане интерьера, без идеи. Про ГУМ и ЦУМ вообще молчу, не ожидала встретить эти магазины такими=)
    В общем, все для меня показалось очень и очень странным в столице Белоруссии. Хотя, город действительно чист и красив.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да и дoроги в Одесе в 2004 были не хуже Питерских.
    На Шведском форуме сравнивают сегодняшнюю Одессу и сегодняшний Питер.. за три года многое изменилось..

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Если Вы считаете себя незомбированными - значит вы не украинцы. Такой нелюбви к Украине и ярого обожания России у настоящего украинца быть не может. Россия принесла много бед Украине, но даже закрывая на прошлое глаза, сейчас Россия Украине ничего хорошего не предоставляет.
    Настоящий украинец должен любить свою родину. Если ты ненавидишь эту страну - тебе здесь не место.

Россия считает себя самой лучшей, самой умной, самой сильной. И те люди, которые считают аналогично - относятся к глупцам. Ибо, даже в социальном вопросе, когда человек что-то яро утверждает и не имеет никаких даже намёков на доказательство - его считают либо глупцом либо сумасшедшим.

Я хочу жить в европейской стране. Мне импонируют европейцы. Я хочу, чтобы мои дети жили в Европе, а не в Российской колонии. И буду добиваться всеми своими силами того, чтобы Украина стала более почитаема. Потому как я здесь родился и достаточно прожил. И в паспорте у меня написано украинец. И почему я, на большую часть немец, на часть украинец и даже русский вижу всё объективно и люблю Украину больше, чем чистокровные украинцы? Весьма странно.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Кстати, для любителей поговорить, что Москва самый богатый город России и что другим городам тягаться с ней не стоит. Самый богатый город России -- Тюмень....
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Кстати, для любителей поговорить, что Москва самый богатый город России и что другим городам тягаться с ней не стоит. Самый богатый город России -- Тюмень....
    Ты не поверишь, но газа в квартирах в Тюмени нет.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете себя незомбированными - значит вы не украинцы. Такой нелюбви к Украине и ярого обожания России у настоящего украинца быть не может. Россия принесла много бед Украине, но даже закрывая на прошлое глаза, сейчас Россия Украине ничего хорошего не предоставляет.
    Настоящий украинец должен любить свою родину. Если ты ненавидишь эту страну - тебе здесь не место.

Россия считает себя самой лучшей, самой умной, самой сильной. И те люди, которые считают аналогично - относятся к глупцам. Ибо, даже в социальном вопросе, когда человек что-то яро утверждает и не имеет никаких даже намёков на доказательство - его считают либо глупцом либо сумасшедшим.

Я хочу жить в европейской стране. Мне импонируют европейцы. Я хочу, чтобы мои дети жили в Европе, а не в Российской колонии. И буду добиваться всеми своими силами того, чтобы Украина стала более почитаема. Потому как я здесь родился и достаточно прожил. И в паспорте у меня написано украинец. И почему я, на большую часть немец, на часть украинец и даже русский вижу всё объективно и люблю Украину больше, чем чистокровные украинцы? Весьма странно.
    а кто вам мешает? любите и гордитесь Украиной? только для чего нужно топить в грязи соседнюю страну при этом - не понимаю.. России от этого ни холодно и ни жарко..

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Если Вы считаете себя незомбированными - значит вы не украинцы. Такой нелюбви к Украине и ярого обожания России у настоящего украинца быть не может.
    Тягнибока наслушались -- так сразу и скажите... Ой... Даже лень Вам что-то писать молодой человек... Я люблю свою страну. И к России отношусь нормально. А чего мне к ней плохо относится? У меня там родственники живут, много знакомых, которые лично украинскому народу ничего плохого не сделали. Просто я считаю глупым говорить такое про Россию, когда на Украине ничем не лучше... Меня раздражает это... Посмотри на свою страну. В ней бардака не меньше. И Россия тут не при чем.

Так что зомбированы скорее Вы, а не я.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение

ты где-то прочитал про ненависть к Украине ? просто это как раз ты по-моему пытаешься заниматься, очернив туже Россию(которая не сомнено виновата во всех бедах Украины!!!!!!!), тем самым "обелить" Украину.

13. Вверх #53
    На Шведском форуме сравнивают сегодняшнюю Одессу и сегодняшний Питер.. за три года многое изменилось..
    Ну а в других форумах народ досих пор ведется на то что в российских городах по улицам медведи ходят, так что теперь в Россию без двухстволки, заряженной картечью ехать не стоит.

14. Вверх #54
    Хамство оффициантов, пофигизм работников обшественного транспорта за три года не выведешь, разве что с помошью трепанации черепа.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Ну а в других форумах народ досих пор ведется на то что в российских городах по улицам медведи ходят, так что теперь в Россию без двухстволки, заряженной картечью ехать не стоит.
    Ну так вот Ceasarius наглядный пример. Он наверное думает, что русские все поголовно напиваются, берут медведя на поводок и идут к цыганам... А... Чуть не забыл... И еще параллельно другие народы спаивают... Вот такие вот они беспощадные и подлые -- настоящие русские... Медиа, Вермут -- я правильно вас описал?

16. Вверх #56
    User banned
    Ты не поверишь, но газа в квартирах в Тюмени нет.
    Уже есть)) http://admtyumen.ru/news/2007/07/19/31602

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Хамство оффициантов, пофигизм работников обшественного транспорта за три года не выведешь, разве что с помошью трепанации черепа.
    У нас в этом плане тоже стало намного хуже... Кабаки дико дорогие, а сервиса никакого...

18. Вверх #58
    User banned
    даже иностранцы уже на медведей в России не клюют
    а на этом русскоязычном форуме - все бывший наш народ..
    повидали поболе нас, есть с чем сравнивать.. они на нас со стороны смотрят..

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ну так вот Ceasarius наглядный пример. Он наверное думает, что русские все поголовно напиваются, берут медведя на поводок и идут к цыганам... А... Чуть не забыл... И еще параллельно другие народы спаивают... Вот такие вот они беспощадные и подлые -- настоящие русские... Медиа, Вермут -- я правильно вас описал?
    100 % - russia

20. Вверх #60
    User banned
    за хамство сейчас с работы можно вылететь в три счета))
    многое изменилось..

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права