|
Не раз бывал в Питере, правда в 2004 году. Тогда Одесса мне показалась более цивилизованным и пригодным для жизни городом. Это на бытовом уровне, без исторического наследия и т.д. Например, если сравнивать маршрутки и трамваи, то у нас они на то время были почище, обслуживание в рядовых кафешках подоброжелательней и получше, машины на улицах поухоженей. В Питере же на бытовом уровне очень понравились таксисты, расказываюшие о городе не хуже экскурсоводов и частенько делающих крюк, что бы что нибудь показать, не накручивая при этом дополнительной оплаты.
Да и дароги в Одесе в 2004 были не хуже Питерских.![]()
Не раз бывал в Питере, правда в 2004 году. Тогда Одесса мне показалась более цивилизованным и пригодным для жизни городом. Это на бытовом уровне, без исторического наследия и т.д. Например, если сравнивать маршрутки и трамваи, то у нас они на то время были почище, обслуживание в рядовых кафешках подоброжелательней и получше, машины на улицах поухоженей. В Питере же на бытовом уровне очень понравились таксисты, расказываюшие о городе не хуже экскурсоводов и частенько делающих крюк, что бы что нибудь показать, не накручивая при этом дополнительной оплаты.
Да и дoроги в Одесе в 2004 были не хуже Питерских.![]()
О! нашла..
http://nordost.bzon.ru/pho/?id_a=371&t=16&zs=2&id=0&per=0
ничего, маленький северный городок.. люди живут, и даже на форуме у себя болтают..))
а что, есть с чем сравнить на территории Украины?
Говорят что в России только Москва хорошо живет. Это, конечно, далеко не так, но все же не далеко от истины. Но, в других бывших советских странах даже столицы живут далеко не так хорошо, как хотелось бы.
Я недавно была в Минске, и, честно сказать, пребываю до сих пор в легком шоке. Город, конечно, очень чистый и по-европейски красивый. Но у меня сложилось впечатление что я побывала не в столице, а в какой-то провинции, только очень большой. Чего только стоят их кинотеатры, какие у нас сохранились только в захолустных городках. Вечером пойти практически некуда (может быть местные в курсе куда пойти, но для гостей это оказалось проблемой). Кормят сносно, но никаких интересных заведений мы так и не встретили, все очень обычно и просто в плане интерьера, без идеи. Про ГУМ и ЦУМ вообще молчу, не ожидала встретить эти магазины такими=)
В общем, все для меня показалось очень и очень странным в столице Белоруссии. Хотя, город действительно чист и красив.
Если Вы считаете себя незомбированными - значит вы не украинцы. Такой нелюбви к Украине и ярого обожания России у настоящего украинца быть не может. Россия принесла много бед Украине, но даже закрывая на прошлое глаза, сейчас Россия Украине ничего хорошего не предоставляет.
Настоящий украинец должен любить свою родину. Если ты ненавидишь эту страну - тебе здесь не место.
Россия считает себя самой лучшей, самой умной, самой сильной. И те люди, которые считают аналогично - относятся к глупцам. Ибо, даже в социальном вопросе, когда человек что-то яро утверждает и не имеет никаких даже намёков на доказательство - его считают либо глупцом либо сумасшедшим.
Я хочу жить в европейской стране. Мне импонируют европейцы. Я хочу, чтобы мои дети жили в Европе, а не в Российской колонии. И буду добиваться всеми своими силами того, чтобы Украина стала более почитаема. Потому как я здесь родился и достаточно прожил. И в паспорте у меня написано украинец. И почему я, на большую часть немец, на часть украинец и даже русский вижу всё объективно и люблю Украину больше, чем чистокровные украинцы? Весьма странно.
Кстати, для любителей поговорить, что Москва самый богатый город России и что другим городам тягаться с ней не стоит. Самый богатый город России -- Тюмень....
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Тягнибока наслушались -- так сразу и скажите... Ой... Даже лень Вам что-то писать молодой человек... Я люблю свою страну. И к России отношусь нормально. А чего мне к ней плохо относится? У меня там родственники живут, много знакомых, которые лично украинскому народу ничего плохого не сделали. Просто я считаю глупым говорить такое про Россию, когда на Украине ничем не лучше... Меня раздражает это... Посмотри на свою страну. В ней бардака не меньше. И Россия тут не при чем.Если Вы считаете себя незомбированными - значит вы не украинцы. Такой нелюбви к Украине и ярого обожания России у настоящего украинца быть не может.
Так что зомбированы скорее Вы, а не я.
Ну так вот Ceasarius наглядный пример. Он наверное думает, что русские все поголовно напиваются, берут медведя на поводок и идут к цыганам... А... Чуть не забыл... И еще параллельно другие народы спаивают... Вот такие вот они беспощадные и подлые -- настоящие русские... Медиа, Вермут -- я правильно вас описал?
Уже есть)) http://admtyumen.ru/news/2007/07/19/31602
Социальные закладки