Тема: Правила безопасного расставания

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 473
  1. Вверх #41
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если рвать, то рвать сразу и навсегда...чтобы потом не было повода вернуться назад...а то начинается эта беготня туда-сюда!
    В этом ты конечно прав - "отрезАть собаке хвост по кусочку" (идиотское сравнение, но другого пока не могу подобрать) жестоко, легче отрубить одним ударом.
    Может для того, чтобы расставаться было не так сложно и больно изначально не играть "в любовь"?
    Прорвёмся :)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    В этом ты конечно прав - "отрезАть собаке хвост по кусочку" (идиотское сравнение, но другого пока не могу подобрать) жестоко, легче отрубить одним ударом.
    Может для того, чтобы расставаться было не так сложно и больно изначально не играть "в любовь"?
    изначально можно и не играть... все заканчивается рано или поздно. Если человек задумался о разрыве, то он неизбежен, это просто дело времени.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для SereJa1020
    Если кто хочет расстаться с девушкой и не знает как, есть один верный способ:
    Начинаете этой девушке уделять столько внимания, чтобы ее от вас затошнило, названивайте ей каждые 15 минут задавайте ей всякие дурацкие вопросы, всячески напоминаете о себе как можно чаще и где-то через недельку, может больше эта девушка предложит вам остаться друзьями.
    У меня лично сработало

4. Вверх #44
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Начинаете этой девушке уделять столько внимания, чтобы ее от вас затошнило, названивайте ей каждые 15 минут задавайте ей всякие дурацкие вопросы, всячески напоминаете о себе как можно чаще и где-то через недельку, может больше эта девушка предложит вам остаться друзьями.
    Беспроигрышно - тошнота будет обоюдной!!!
    Прорвёмся :)

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Я же не могу залезть человеку в мозги узнать изначально, играет ли он в любовь или нет...
    Просто если человек хочет потеряться-его надо обоюдно безопасно потерять...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #46
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Я же не могу залезть человеку в мозги узнать изначально, играет ли он в любовь или нет...
    Просто если человек хочет потеряться-его надо обоюдно безопасно потерять...
    ты знаешь, как правило чувствуеца, человек играет в любовь или любит.. просто мы не привыкли доверять своей интуиции.. людям проще в сказки верить....)

7. Вверх #47
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты знаешь, как правило чувствуеца, человек играет в любовь или любит.. просто мы не привыкли доверять своей интуиции.. людям проще в сказки верить....)
    просто, когда мы любим - мы слепы и глухи. и чтобы человек не делал мы будем придумывать ему оправдания и объяснение

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Есть такие лицемеры-актёры..., хотя может быть зрители просто очень доверчивы ....
    Одесский Жеребец

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Иногда бывает невыносимо трудно дать понять человеку, что

"..всё, проехали , привет ,
    иди гуляй себе, так нет -
    решил, что мы теперь близки
    до самой гробовой доски .... "

И не хочется обижать хорошего, нормального человека - но и дальше продолжать н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. А человек слова "нет" - не слышил, не понимает.

Делимся личным опытом, кто как выходил из этого щекотливого положения ???
    сам такой я не слышу друзей не слышу себя и не могу оставить девушку в покое ,как выйти из ситуации обьяснить наверно, мне я скажу девушка долго приводила примеры почему не должны быть вместе, я до сих пор страдаю,но её не достаю держусь в себе ,отпустил её,хотя иногда достаю письмами,и стихами,я не в силах себя сдерживать,отвалил бы на совсем наверно если бы нашла другого парня
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    просто, когда мы любим - мы слепы и глухи. и чтобы человек не делал мы будем придумывать ему оправдания и объяснение
    Когда мы любим мы не слепы, просто хочеться не замечать, но долго это не продолжаеться, т.к. в конечном счёте появляеться злость на то, что ты даёшь и в ответ ничего не получаешь, всёж большинству людей трудно сдерживать эгоизм даже когда любишь. Как говориться если маслица в огонь не подлить то он обязательно потухнет.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Как вариант, сказать, что хочешь немножко отдохнуть от отношений, что устал(а), что хочешь разобраться в своих чувствах...и всё в таком духе...
    Взять так называемый тайм аут)) уже неплохое начало на пути избавления от назойливого кавалера, а там всё по нарастающей...))
    Лето-это маленькая жизнь)

12. Вверх #52
    пацанчик Аватар для unique
    а безопасность в чем?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Lorianna
    безопасность в отсутствии опасности=)
    Лето-это маленькая жизнь)

14. Вверх #54
    пацанчик Аватар для unique
    Lorianna,
    флуд

я спрашивал, в чем выражается безопасность такого метода? порвать можно как угодно. так чем этот метод безопасен?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #55
    Мичуринка Аватар для Select
    вот только unique был прав. чем этот способ безопасен? все равно рано или поздно, а разговор будет. и лично мне кажется, что другому будет несколько обидно, что пока он скучал и ждал встречи, его партнер уже был как-бы и не "его"

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    можно сказать про себя,а не про него!
    ну а чтобы обезопасить себя можно прийти на последние свидание в броне-жилете
    не понял, что можно сказать про себя о том, что в постели что-то не так, и сказать это так, чтоб это не касалось партнёра?

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Boot
    Цитата Сообщение от SereJa1020 Посмотреть сообщение
    Если кто хочет расстаться с девушкой и не знает как, есть один верный способ:
    У меня лично сработало
    А, если она до безумия тебя людит? и эффект обратным будет? Лучше уже игнорировать = поплачит немного и успокоится.
    А я знаю еще одну ситуацию, когда пытаются растаться:
    Начинают обвинять во всех смертных грехах, вообщем виноватым делают, придераются ко всему. Эмоциональный человек такого не выдерживает, только флегматик терпеть такое может, но и их хватает не на много - просто приходит понимание - а почему меня постоянно обвиняют? зачем мне это все нужно?.
    Да ... Нет ... Наверное ...

18. Вверх #58
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Если разговоры не помогают, я очень вежливо и красиво отказываю. Причина у меня всегда одна - работа. Это в случае, если человек хороший. Если не очень, можно и поинтересней расставание придумать
    Кем же вы работаете ?
    Я бы, если честно от такой причины просто охренел... Потом обыдно было бы, что не уважают меня до такой степени, что отмазываются вот так...

Правду говорить не пробовали, товарисчи ?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 01.09.2007 в 13:44.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #59
    Посетитель
    Кем же вы работаете ?
    Я бы, если честно от такой причины просто охренел... Потом обыдно было бы, что не уважают меня до такой степени, что отмазываются вот так...
    да уж, я сначала тоже охреневала, до чего же мой парень любит свою работу..... Если кто-то спрашивал где он, я могла с уверенностью сказать либо спит, либо работает. Оно-то конечно обидно, да вот что же делать если ему работа дороже. Теперь вот жду когда он проснется, чтою высказать ему все это

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Lorianna Посмотреть сообщение
    Как вариант, сказать, что хочешь немножко отдохнуть от отношений, что устал(а), что хочешь разобраться в своих чувствах...и всё в таком духе...
    Взять так называемый тайм аут)) уже неплохое начало на пути избавления от назойливого кавалера, а там всё по нарастающей...))
    Это попахивает ложью и лицемерием, но никак не безопасным расставанием! Одесситка насчёт твоей работы у меня такое же мнение...зачем не понимаю давать человеку надежду?
    Одесский Жеребец

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права