Если кто хочет расстаться с девушкой и не знает как, есть один верный способ:
Начинаете этой девушке уделять столько внимания, чтобы ее от вас затошнило, названивайте ей каждые 15 минут задавайте ей всякие дурацкие вопросы, всячески напоминаете о себе как можно чаще и где-то через недельку, может больше эта девушка предложит вам остаться друзьями.
У меня лично сработало
Беспроигрышно - тошнота будет обоюдной!!!Начинаете этой девушке уделять столько внимания, чтобы ее от вас затошнило, названивайте ей каждые 15 минут задавайте ей всякие дурацкие вопросы, всячески напоминаете о себе как можно чаще и где-то через недельку, может больше эта девушка предложит вам остаться друзьями.
Прорвёмся :)
сам такой я не слышу друзей не слышу себя и не могу оставить девушку в покое ,как выйти из ситуации обьяснить наверно, мне я скажу девушка долго приводила примеры почему не должны быть вместе, я до сих пор страдаю,но её не достаю держусь в себе ,отпустил её,хотя иногда достаю письмами,и стихами,я не в силах себя сдерживать,отвалил бы на совсем наверно если бы нашла другого парня
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Когда мы любим мы не слепы, просто хочеться не замечать, но долго это не продолжаеться, т.к. в конечном счёте появляеться злость на то, что ты даёшь и в ответ ничего не получаешь, всёж большинству людей трудно сдерживать эгоизм даже когда любишь. Как говориться если маслица в огонь не подлить то он обязательно потухнет.![]()
Как вариант, сказать, что хочешь немножко отдохнуть от отношений, что устал(а), что хочешь разобраться в своих чувствах...и всё в таком духе...
Взять так называемый тайм аут)) уже неплохое начало на пути избавления от назойливого кавалера, а там всё по нарастающей...))
Лето-это маленькая жизнь)
а безопасность в чем?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
безопасность в отсутствии опасности=)
Лето-это маленькая жизнь)
Lorianna,
флуд
я спрашивал, в чем выражается безопасность такого метода? порвать можно как угодно. так чем этот метод безопасен?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вот только unique был прав. чем этот способ безопасен? все равно рано или поздно, а разговор будет. и лично мне кажется, что другому будет несколько обидно, что пока он скучал и ждал встречи, его партнер уже был как-бы и не "его"
А, если она до безумия тебя людит? и эффект обратным будет? Лучше уже игнорировать = поплачит немного и успокоится.
А я знаю еще одну ситуацию, когда пытаются растаться:
Начинают обвинять во всех смертных грехах, вообщем виноватым делают, придераются ко всему. Эмоциональный человек такого не выдерживает, только флегматик терпеть такое может, но и их хватает не на много - просто приходит понимание - а почему меня постоянно обвиняют? зачем мне это все нужно?.
Да ... Нет ... Наверное ...
Последний раз редактировалось RoLeX; 01.09.2007 в 13:44.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
да уж, я сначала тоже охреневала, до чего же мой парень любит свою работу..... Если кто-то спрашивал где он, я могла с уверенностью сказать либо спит, либо работает. Оно-то конечно обидно, да вот что же делать если ему работа дороже. Теперь вот жду когда он проснется, чтою высказать ему все этоКем же вы работаете ?
Я бы, если честно от такой причины просто охренел... Потом обыдно было бы, что не уважают меня до такой степени, что отмазываются вот так...
Социальные закладки