Тема: Партия Союз

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Oldman, О "прошлом разе" забудте - слишком много воды утекло. Общегосударственная прерогатива - должна поддерживаться регионами.
    Я не политик и не политэкономист. Я жил в разных городах, в разных странах. Одесса не худший по развитию город, но и далеко не самый лучший, а хотелось бы...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Gonzo, Конечно хотелось бы! Так туда и движемся!
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #43
    Посетитель
    Чистота? Так именно чистотой на улицах Гурвиц и запомнился в прошлый раз. Забота о гражданах, поддержка бизнеса - все это к сожалению общегосударственная прерогатива, а не местная. Так что, где плохо в Одессе?
    1. Грязнее чем при гуйвице не было нигде и никогда.

2. В Одессе плохо все, пока есть гуйвиц. Это знаете, как в помещении - не может быть хорошо, пока кто то сидит и гадит на пол.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Normolizator, Паранойя! У Вас Гурвиц в детстве конфету отобрал?

А по поводу чистоты - так Вам точно не больше 16 лет, если Вы не помните!
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #45
    Посетитель
    Oldman,

Вам, скорее всего, далеко за 70. Забыли за 7 лет вонищу. Это старческое, бывает.

При смердячем градомучителе не может быть чистоты.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Normolizator, Вы сейчас захлебнетесь слюной. Вам же к доктору надо! Здесь вроде бы форум нормальных людей, так зачем же так все слюной забрызгивать? Не любите Гурвица и Одессу - так не любите! Только не надо до истерик опускаться - Вас не очень много людей здесь поддержит!
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #47
    Посетитель
    Oldman,

Вы достанете мертвого! Какое отношение имеет моя "нелюбовь" к гурвицу к Одессе? И какое отношение имеет гурвиц к благополучию и процветанию Одессі?
    Вам мозги загадили в 94 году, до сих пор не отмоетесь.

П.С. Если в качестве контрагрумента будете приводить боделана - плюну и OFF.

8. Вверх #48
    Посетитель
    ОН ВОНО ЯК!!!

18 июня с.г. на сайте http://misto.odessa.ua появился материал "Сколько в Одессе "Союзов"?", в котором были представлены недостоверные данные о положении дел в Одесских городской и областной организаций партии "Союз".

Довожу до вашего сведения, что г.г. Гончаренко и Украинец не только не руководят городской и областной организациями "Союза", но и не состоят в них на учете и даже не являются членами нашей партии. Прослеживается лишь одна связь - Алексей Гончаренко - сын Председателя Политсовета "Союза" Алексея Костусева, который после распада одноименной депутатской группы в Верховной Раде Украины, преследуя сугубо корыстные цели, пытается инспирировать самовольный, незаконный захват партийных региональных структур.

Легитимно избранным председателем городской организации партии "Союз" является Анатолий Ройтбурд, а областной - Андрей Звонарж.

Действия г.г. Гончаренко, Украинца и их подручных Сошенко и Шмушковича можно квалифицировать как присвоение чужих полномочий, введение общественности в заблуждение и заведомый обман потенциальных избирателей.

"Союз" в нашем городе один.

Вр. и. о. руководителя пресс-службы Олег Артеменко
    Одесской областной организации,
    Член областного совета партии "Союз"

20 июня 2005 г.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Андрей Звонарж еще веселее Костусева, имхо . То ему на "великий Советский Союз" клевещут, то кругом пьяные бандеровцы и обколотые хиппи....
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #50
    Жрець форуму
    Система переделывает людей под себя.
    Или переделываются или ломаются, единицы могут пойти против течения.
    Брежнева помните? Недавно были "исторические хроники".
    Мы его помним как уже практически никакого.
    А ведь все это и случилось с ним на почве желания что-то делать, потом пошла болезнь...
    Он не раз просил уже - отпустите! Ответ - нет!
    Удобно было иметь марионетку у власти.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Хе, Гончаренко - одноклассник моей жены. Когда она его по телевзору увидела - она сказала гениальную фразу: "Да-а, не всех война убила..."

12. Вверх #52
    Посетитель
    Magne, в чем "гениальность" сказанного твоей женой?

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Normolizator, да, не всех война убила...

14. Вверх #54
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Magne, Он достойный сын своего папы!..)
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Oldman
    Normolizator, Вы сейчас захлебнетесь слюной. Вам же к доктору надо! Здесь вроде бы форум нормальных людей, так зачем же так все слюной забрызгивать? Не любите Гурвица и Одессу - так не любите! Только не надо до истерик опускаться - Вас не очень много людей здесь поддержит!
    А при чём тут Гурвиц до Одессы ? :twisted: Я например тоже нормализатора не во всём понимаю, но Гурвица с Одессой так же категорически отказываюсь отожествлять. Это тоже самое, что Боделана назвать отцом Одессы Давайте вообще всех воров выпустим и скажем что они наши герои. Ну в самом деле, ради кого тут спорить ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Повторюсь! Цените по деяниям. Сколько сделано для Одессы за полгода правления Гурвица и сколько за 7 лет правления Боделана? Бога ради - любите не любите, но судите по делам. Я не отожествляю Гурвица и Одессу, я говорю, что Гурвиц для Одессы сделал неизмеримо больше.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #57
    Посетитель
    Я не отожествляю Гурвица и Одессу, я говорю, что Гурвиц для Одессы сделал неизмеримо больше.
    Oldman, почему тогда ты неоднократно клеил на меня ярлыки нелюбящего город человека?! Любить город и не любить градоуправителя - 2 большие разницы. А ты на меня "ненавидит Одессу". Если градоуправитель был бы реальным, как Воронцов, например, и делал для города все, что мог, даже в этом случае я имел бы личные основания его ненавидеть, но при этом обожать свою альма-матер.
    За эти свои безосновательные ярлыки, Oldman, ты получил личное сообщение. Поскольку достал.

18. Вверх #58
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Повторюсь! Цените по деяниям. я говорю, что Гурвиц для Одессы сделал неизмеримо больше.
    А я говорю обратное, кто нас рассудит ? :P Вот весь в чём казус :wink: Оба они соизмеримо одинаково зделали плохого или не зделали вообще, о чём речь ? Например я не мучаюсь, что нет Бодэлана и не мучался, что не было Гурвица, но чувствовал дискомфорт в двух случаях от того , что нас просто "имели". Во втором случае вообще нас всех переплюнули - взяли без нашего согласия мэра назначили, не проведя никаких перевыборов - это уже наглость ничем не прикрытая господа, причём мне пофиг оранжевая она или бело-голубая, но случай с Гурвицем как раз наоборот был, хоть какое-то подобие на закон и права людей было, его просто отстранили за доказанные якобы нарушения и выбирать кроме Боделана было некого , но перевыборы таки были проведены

19. Вверх #59
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Повторюсь! Цените по деяниям. я говорю, что Гурвиц для Одессы сделал неизмеримо больше.
    А я говорю обратное, кто нас рассудит ? :P Вот весь в чём казус :wink: Оба они соизмеримо одинаково зделали плохого или не зделали вообще, о чём речь ? Например я не мучаюсь, что нет Бодэлана и не мучался, что не было Гурвица, но чувствовал дискомфорт в двух случаях от того , что нас просто "имели". Во втором случае вообще нас всех переплюнули - взяли без нашего согласия мэра назначили, не проведя никаких перевыборов - это уже наглость ничем не прикрытая господа, причём мне пофиг оранжевая она или бело-голубая, но случай с Гурвицем как раз наоборот был, хоть какое-то подобие на закон и права людей было, его просто отстранили за доказанные якобы нарушения и выбирать кроме Боделана было некого , но перевыборы таки были проведены

20. Вверх #60
    User banned Аватар для ALKA
    А где Союз то !

Предлагаю две темы для этого форума.
    1.Гурвиц vs Боделан
    2.Freeman против всех
    Остальное убрать за неактуальностью.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки